Сообщество Империал: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Тема создана: 09 августа 2019, 13:44 · Автор: Tempest
Просмотров:
 782 341

Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 568 проголосовало
  1. Saga: Troy историческая | 353 голосов / 62.15%

2. Saga: Troy фентези | 215 голосов / 37.85%

9 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Дата: 09 августа 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

ra77767
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 августа 2019, 15:36

Tempest 10 августа 2019, 15:35

ra77767

Написано тотал вар сага.Значит сиквел. Технически это так.
    Значит по твоей логике Троецарствие это сиквелл к Вархаммер 2
    да .Троецарствие вышло позже.Значит сиквел.
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 августа 2019, 15:36

ra77767

Написано тотал вар сага.Значит сиквел. Технически это так.

Зайдите даже в ту же Википедию:

Цитата

Си́квел — книга, фильм или любое другое творческое повествование, по сюжету являющееся продолжением какого-либо произведения.

"Троя" - продолжение "Тронов"? Викинги и англосаксы решили продолжить возню, но уже в другом месте. Дракарры тащат всем стадом.
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 августа 2019, 15:38

ra77767

да .Троецарствие вышло позже.Значит сиквел
        Это не так работает

-Добавлено-

Kvirit

Все таки интересно но что за логика заставлчет СА перейти к теме Троянской войны на фоне многочисленных желаний фанатов "огнестрела" и повторения чего то недосказанного в Shogun 2 FotS ? Я был уверен что начнут таки про гражданскую в USA ( не менее трёх модификаций на движках ЕТW, NTW , S2TW) где можно реализовать и раздуть при желании уймищу фантазий и изобретений до уровня фантастики Steampunk ,ради интереса .
        "многочисленные желающие фанаты" так-то не одни в фанбазе, не меньше и "не желающих" всяких гражданок и прочих убожеств :003:
           ra77767
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 августа 2019, 15:38

Оффтоп (контент вне темы)
             Age of Kings
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 августа 2019, 15:39

ra77767

да .Троецарствие вышло позже.Значит сиквел.

Оу, у Вархаммера и Ло Гуаньчжуна одинаковый сюжет? :038:
               Varulven
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 августа 2019, 15:40

Crusader90

И мне сама эпоха нравится, но реализация тронов несколько уныла, после 10 часов мне попросту не интересно стало в нее играть от слова совсем, учитывая то что кроме скриптовых событий с появлением стеков из ниоткуда, еще через 10 20 50 часов игра ничего нового не преподнесет, это уже не говоря про действия ИИ который тут просто кошмар, по крайней мере ванилла именно так и выглядит.

Это уже дело вкуса. Мне Троны очень понравились. Троны стали первой игрой в серии (не считая первого медивала-викинг инвасион), где я не ограничился малой победой и стал играть дальше. При чем не ради ачивки, а потомучто интересно было. Эта одна из немногих игр серии, где я с удовольствием стал отигрывать второй раз, за уже пройденную нацию. Я наиграл где-то 30 часов (для меня это достаточно много, например в Рим2 я отиграл всего 45 часов) и до сих пор играю с удовольствием. Да они недотягивают ни до Аттилы, ни до Сегуна 2. Но все-таки игрушка очень неплоха
                 ra77767
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 августа 2019, 15:41

Tempest 10 августа 2019, 15:38

ra77767

да .Троецарствие вышло позже.Значит сиквел
                Это не так работает
                Есть разная классификация.Есть техническая ,а есть сюжетная.я использовал техническую.
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 августа 2019, 15:42

30 часов - это очень мало для ТВ

-Добавлено-

ra77767

Есть разная классификация.Есть техническая ,а есть сюжетная.я использовал техническую.
                  Нет такой классификации. Не выдавай желаемое за действительное
                     ra77767
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 августа 2019, 15:43

Tempest 10 августа 2019, 15:42

30 часов - это очень мало для ТВ

-Добавлено-

ra77767

Нет такой классификации. Не выдавай желаемое за действительное
                    1.30 часов это только одна кампания.Всего их 10 значит всего часов нужно 300.2.Есть такая классификация.Она учитывает только нумерацию по счёту .По ней можно понять как технически развивалась игра .Не надо отрицать ,то о чём никогда не слышал ,как не существенное.
                       Age of Kings
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 августа 2019, 15:44

ra77767 ну хорошо. А что такое приквел тогда?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:39 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x