Сообщество Империал: [Саб Мод] Game of Thrones: Fire and Blood - Сообщество Империал

t1aro

[Саб Мод] Game of Thrones: Fire and Blood

Несколько кампаний, драконы, ходоки, Эссос
Тема создана: 03 ноября 2019, 06:26 · Автор: t1aro
Просмотров:
 88 285

• 30 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
 4 
 t1aro
  • Imp
Imperial

Дата: 03 ноября 2019, 06:26

Imp

Game of Thrones: Fire and Blood 2.3

Imp

Продолжает тему: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Данный мод идейный наследник Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, но значительно отошедший от своего предшественника впитав в себя также наработки Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Из ключевых особенностей мода:
  • Стилистический уклон в сторону сериала Игра Престолов
  • Новые персонажи
  • Несколько кампаний
  • Вторжение белых ходоков
  • Драконы! Скриншоты под третьим спойлером тактики
  • Эссос и фракции на нем. Скриншоты под вторым спойлером стратегического режима
  • Адаптация карты Вестероса и тактической архитектуры из Westeros Total War 1.0
  • Адаптация скриптов из оригинальной Fire and Blood и Westeros Total War 1.0
  • Адаптация юнитов из Game of Thrones Enhanced и Westeros Total War 1.0
  • Адаптация стратегических моделек юнитов и городов из Ice and Fire и Westeros 1.0
  • АОР система из Age of Petty Kings

Imp

Помимо основной кампании завоевания Вестероса Эйгоном, мод дает возможность поиграть в дополнительные сюжеты по ключевым событиям упомянутым в книгах.

Imp

Скриншоты стратегического режима:

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактики:

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Установка:

• Распаковать архив в папку mods
  • Запустить с .bat файла в папке мода
  • Наслаждаться игрой!

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Видео по установке мода. (Раскрыть)

Credits (Раскрыть)

История изменений (Раскрыть)

Если игра запустилась в окне (Раскрыть)

Другие полезные ссылки (Раскрыть)

Imp

МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 декабря 2019, 22:49

Wanderers
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 мая 2026, 16:55

katzbalger 19 мая 2026, 13:32

А сколько ходов сделали? Как с вылетами?
      -Добавлено-
      тоже что ли засесть ибо фичей в моде походу исключительное количество

Лично у меня в версии 2.6, ни разу не было вылета во время битв и при осадах, а комп у меня старенький ( всего 3Гб оперативной памяти, видеокарта 512 Мб) на протяжении +50 ходов 1 раз вылетело перед выходом из битвы в обороне замка(пришлось загрузиться сохранение и переиграть также эту битву) вылеты случались, когда много разных действий делаю на карте, к примеру нажиманием частым на информацию про какие то постройки или про отряды... Возможно ещё дело с правильно выстроенными настройками графики... Сегодня поставил в режиме совместимости с Виндовс 7 на kingdoms.exe и с разрешением запуска в режиме от администратора, вылеты вроде прекратились+20 ходов, но уже привык в конце каждого хода сохранятся...

P.S. не нашёл пока как и где строить катапульты и требушеты, либо нужны строения для них особенные...

P.P.S. мелочь, а приятно: Войска меняют внешний, когда производите переобучение при построенных соответствующих военных зданиях(шлемы,доспехи, щиты, обувь...)
      Кстати, забыл сказать, в режиме Вери хард Вери хард, даже если у вас войск больше автобитва практически всегда проигрыш, про осады вообще молчу... Так что готовьтесь в версии 2.6 данного ШИКАРНОГО мода лично присутствовать в битвах и на осадах xD
      Что касается войн между фракциями это что то с чем то: казалось бы смотришь на глобальной карте, как Аррены с одной стороны, Тиреллы с другой начали теснить Таргариенов, последние лишились всех драконов, драконий камень и близлежащие острова захвачены "жёлтым оленем",
      казалось бы конец неминуем, логичен и близок(во всех подобных модах именно так, тупо напор армиями и поражение очевидно=скука смертная = в немецком моде особенно версии 2.9.5), и тут начинается "обратный эффект", Таргариены высаживаются на континенте и "в самом сердце" у "жёлтого оленя" одной единственной и обычной армией , без драконов и начинается победное шествие, ход за ходом, по городам и замкам без защиты(армии то ушли на войну, оставив население практически без защиты)... Таргариены начинают обучение войск, пополнение армий на захваченной территории... И идут возвращать королевскую гавань у тиреллов, параллельно с этим начинают контратаковать все близлежащие захваченные города и замки у них Арренами...
      Мартеллы вместо привычного нападения на тиррелов в других модах, начинают высаживаться на острова и захватывать их рядом с величественным городом Tyrosh...
      Орда дотракийцев направила свой взор на Квохор и уже топчет и захватывает их территорию, оттесняя их к морю...
      На 58 ходу старки снимают осаду с моей башни близнецов и возвращаются на север, там одичалый захватили стену и напали на Старков... Одичалых начинают ОБРАЩАТЬ ИНЫЕ...
      В общем ИИ тут у всех фракций, на очень достойном уровне, то ланнистеры захватили у тиреллов столицу, то Тиреллы начинают контратаковать и доходят до столицы ланнистеров...

Такое ощущение, что я смотрю целый эксклюзивный сериал и чем дальше серии(ходы, особенно после 60 хода...), тем всё интереснее и интереснее...прям реально "захватывает и не отпускает"
      -Добавлено-
      На мой чисто субъективный взгляд, в версию 2.6 этого мода просто обязан поиграть каждый "поклонник" серии Medieval 2 Total War, особенно любители вселенной WESTEROS, каждый ход новая музыка, которая завораживает и придаёт особое настроение и более глубокое погружение ...!
      Осталось лишь дождаться качественный руссификатор и можно забыть на весьма приличное время о других ВСЕЛЕННЫХ!
         katzbalger
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 мая 2026, 05:23

Wanderers 19 мая 2026, 16:55

-Добавлено-

Лично у меня в версии 2.6, ни разу не было вылета во время битв и при осадах, а комп у меня старенький ( всего 3Гб оперативной памяти, видеокарта 512 Мб) на протяжении +50 ходов 1 раз вылетело перед выходом из битвы в обороне замка(пришлось загрузиться сохранение и переиграть также эту битву) вылеты случались, когда много разных действий делаю на карте, к примеру нажиманием частым на информацию про какие то постройки или про отряды... Возможно ещё дело с правильно выстроенными настройками графики... Сегодня поставил в режиме совместимости с Виндовс 7 на kingdoms.exe и с разрешением запуска в режиме от администратора, вылеты вроде прекратились+20 ходов, но уже привык в конце каждого хода сохранятся...

P.S. не нашёл пока как и где строить катапульты и требушеты, либо нужны строения для них особенные...

P.P.S. мелочь, а приятно: Войска меняют внешний, когда производите переобучение при построенных соответствующих военных зданиях(шлемы,доспехи, щиты, обувь...)
        Кстати, забыл сказать, в режиме Вери хард Вери хард, даже если у вас войск больше автобитва практически всегда проигрыш, про осады вообще молчу... Так что готовьтесь в версии 2.6 данного ШИКАРНОГО мода лично присутствовать в битвах и на осадах xD
        Что касается войн между фракциями это что то с чем то: казалось бы смотришь на глобальной карте, как Аррены с одной стороны, Тиреллы с другой начали теснить Таргариенов, последние лишились всех драконов, драконий камень и близлежащие острова захвачены "жёлтым оленем",
        казалось бы конец неминуем, логичен и близок(во всех подобных модах именно так, тупо напор армиями и поражение очевидно=скука смертная = в немецком моде особенно версии 2.9.5), и тут начинается "обратный эффект", Таргариены высаживаются на континенте и "в самом сердце" у "жёлтого оленя" одной единственной и обычной армией , без драконов и начинается победное шествие, ход за ходом, по городам и замкам без защиты(армии то ушли на войну, оставив население практически без защиты)... Таргариены начинают обучение войск, пополнение армий на захваченной территории... И идут возвращать королевскую гавань у тиреллов, параллельно с этим начинают контратаковать все близлежащие захваченные города и замки у них Арренами...
        Мартеллы вместо привычного нападения на тиррелов в других модах, начинают высаживаться на острова и захватывать их рядом с величественным городом Tyrosh...
        Орда дотракийцев направила свой взор на Квохор и уже топчет и захватывает их территорию, оттесняя их к морю...
        На 58 ходу старки снимают осаду с моей башни близнецов и возвращаются на север, там одичалый захватили стену и напали на Старков... Одичалых начинают ОБРАЩАТЬ ИНЫЕ...
        В общем ИИ тут у всех фракций, на очень достойном уровне, то ланнистеры захватили у тиреллов столицу, то Тиреллы начинают контратаковать и доходят до столицы ланнистеров...

Такое ощущение, что я смотрю целый эксклюзивный сериал и чем дальше серии(ходы, особенно после 60 хода...), тем всё интереснее и интереснее...прям реально "захватывает и не отпускает"
        -Добавлено-
        На мой чисто субъективный взгляд, в версию 2.6 этого мода просто обязан поиграть каждый "поклонник" серии Medieval 2 Total War, особенно любители вселенной WESTEROS, каждый ход новая музыка, которая завораживает и придаёт особое настроение и более глубокое погружение ...!
        Осталось лишь дождаться качественный руссификатор и можно забыть на весьма приличное время о других ВСЕЛЕННЫХ!

Если я верно понял то в кампании вы провели чуть более 60ти ходов?
           Wanderers
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 мая 2026, 16:46

katzbalger 20 мая 2026, 05:23

Wanderers 19 мая 2026, 16:55

-Добавлено-

-Добавлено-

Если я верно понял то в кампании вы провели чуть более 60ти ходов?

Версия 2.6
          Основная компания: за Фреев, отключены подсказки, включен режим управления поселениями, всё остальное выключено, уровень сложности: Very Hard  | Very Hard (под контролем: изначальные башни близнецы, железные острова, 6 поселений отнятых у Арренов)

Игра за 100 ходов, не одного вылета(настройки , которые были сделаны в самой игре, описаны в моих предыдущих сообщениях) + ещё в настройках игры яркость(освещение) прибавил, теперь стало всё видно и соответственно комфортнее играть)

Ночной дозор уничтожен, старки отбили все эти три замка у одичалых и вышли за стену, захватив и удерживая 3 поселения. Одичалые своими "ордами" всё ещё уверенно отбиваются от ИНЫХ, но...
          Остальные фракции на этом материке с переменным успехом сражаются друг с другом,то теряют территории, то снова их возвращают, нет ни одного Доминанта, включая меня. ИИ тут по настоящему со скриптами всему голова...
          В Эссосе совсем печально дела обстоят, орда дотракийцев, абсолютно доминирует...

P.S. играть всё также интересно...
             katzbalger
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 мая 2026, 17:15

Прошел пока что 20 ходов проделанная автором работа весьма впечатляет плюсов вагон и их перечислять я буду, когда и если, зайду хотя бы за 100 ходов, из минусов бросившихся в глазах нет практически ничего ну разве что очень сильные лучники которые довольно бодро косят рыцарей (что мне никогда не нравилось но что поделать авторское видение)
               katzbalger
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 мая 2026, 05:07

Wanderers 19 мая 2026, 11:03

Версия 2.6
              Вери хард / Вери хард...по началу я ухожу в защиту и строительство экономических построек. С первых ходов, захватывать вражеские города и замки с налёта стало сложнее, иной раз просто не представляется возможным, просто так не пробежаться одной армией "по округе", если вы не грабите и не разрушаете, нужно сначало оставить не меньше чем на 3-4 хода ВСЮ армию в захваченном городе|замке и при условии, что за это время ИИ не нападёт, чтобы отстроить там хотя бы строения на улучшение общественного порядка и обучить
              местные войска, ибо ваши пришедшие не будут там на бесплатном довольствии, а это очень сильно бьёт по экономике(содержание даже одной армия, просто в минус всю казну истребляет и это реально озадачивает...)
              Так как в первые 20-30 ходов все и компьютер и вы юзаете армии со старта, но после 50 хода компьютер начинает активно обучать свои войска и очень агрессивен...Поэтому полагаю после 60 хода будет очень сложно оборонятся, не говоря уже о том, чтобы захватывать города|замки, без мощной экономики... В целом версия 2.6 реально увлекла и оставили положительные впечатления, однако из за отсутствия перевода в игре, не смог в полной мере раскрыть мод с его новыми важными системами ЕОР(нажимая на все эти F, там английский текст)
              При защитите в осаде, компьютер всё также действует: "летит в лоб", если вы вышли за ворота отбить к примеру таран одним отрядом, когда они бросают его, больше не подбирают и лезут только на стены по башням и лестницам, при условии, что они успели их подвести, в противном случае таран они снова подберут и пойдут и с ним на ворота, таким образом конница врага может остаться "не в удел". Один раз попробовал вывести 2 отряда арбалетчиков в разные стороны, чтобы расстреливать пешие войска на подходе к стенам, однако компьютер имея конницу взял по одному отряду и контратаковал, уничтожив их и отвёл их сразу же на расстоянии, вне досягаемости для моих арбалетчиков на стене и башен.
              В первые 30-40 ходов на защиту городов/замков всё также достаточно 1 отряда лучников с кольями, конница врага влетает через ворота и полностью умирает. Один раз правда заметил , когда компьютер используя конницу и не нажал бегом, они просто шли и вот тогда я ощутил всю бесполезность этой преграды, они просто прошли шагом на конях через неё xD

P.S. Примерно с 20 хода становиться отчётливо заметно, как компьютер строит постройки в городах|замках, к 50 ходу активно начинает вербовать войска, поэтому такие скучные осады с первых ходов от компьютера, из за того, что у него нет катапульт и требушетов... Полагаю, когда они появятся будет очень жарко и лучники с кольями станут бесполезны около ворот и компьютер всё же захватит стены и введёт успешно свою конницу, однако в узких проходах в городах и замках особенно, её можно заблокировать также кольями, не давая пробиться вражеской коннице к центру, где флаг, вопрос в другом, ИИ может же обойти эти препятствия, либо пешим ходом у коннице, как показала практика либо и вовсе найдёт бреш - обходной путь...

P.P.S. Версия 2.6 на мой субъективный взгляд по состоянию на 19.05.2026 по вселенной WESTEROS, лучшая во всех аспектах... Да, первое впечатление, как у меня к примеру, что скучно и легко с первых ходов, ошибочно, и после 50 хода вам будет не до смеха, не шучу))
              Больше нет такого чувства, что ИИ тупой и к 50 ходу максимум, что вы захватите с первых ходов только если железные острова в основной компании, во всяком случае, как я, а дальше кругом голова...(играя за Фреев(нахожусь под постоянными осадами от Старков, причём ИИ собирает исключительно "фул стёк",собирая со всех земель его и уже максимум через 5-7 ходов с последней неудавшейся осады, он не опять, а снова под стенами одной из моих башен близнецов, иной раз не одним "стёком"...), я даже не могу выделить 3-5 отряда, не говоря уже про "фул стёк" для своих союзников: Талли(речные земли) и Таргариенов(драконы тоже умирают, причём в самых не подходящий момент, в больших сражениях особенно, если до них успели добежать, или у ИИ дальнобойные орудия появились, во время осад особенно коварен ИИ для них) их "щемят" со всех сторон, слёзы на глазах...

На море вы будете сначала доминировать максимум до 50 хода, а потом вас ждёт СЮРПРИЗ, совсем не приятный, играя за фреев, я даже не могу отправить с материка, ни подкрепления, ни генерала на железные острова, не говоря уже про то, чтобы оттуда вернуть войска на помощь себе и союзникам на материк...
              Заключение: если бы не стал с первых ходов строить исключительно экономические постройки и не успел бы захватить железные острова к 30 ходу,а также не был бы в союзе с Талли (речными землями) и Таргариенами, а если бы ещё и Аррены объявили войну, к 60 ходу от меня не осталось бы и следа на карте xD

Без перевода этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И УНИКАЛЬНОГО мода просто не обойтись и не насладиться в полной мере самим игровым процессом... - очень печально - ФАКТ.

Вы правы основная движуха начинается ближе к 50му ходу у меня по крайней мере где то на 35-40 ходу начался постепенно нарастающий движ. Вообще война такая спокойная неторопливая именно в таком средневековом стиле постоянные вялые осады, частые стычки небольших отрядов редкие большие сражения(кстати в первом крупном сражении Эйгон Таргарян сложил свою белую голову)
                 katzbalger
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 мая 2026, 17:37

Мод бомбический!!! Приближаюсь к сотому ходу, вылетов почти нет
                   Cerber
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 июня 2026, 10:56

New Kingsguard system!
                  Imp
                     Cerber
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 июня 2026, 17:54

New Prisoners/Hostage system!
                    Imp

Imp
                    Imp
                       Cerber
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 июня 2026, 13:48

New Mercenary system!
                      Imp
                         Polie
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 08 июня 2026, 14:20

Cerber 05 июня 2026, 17:54

Imp

Imp
                        Imp

я делаю перевод. но не могу найти эти тексты
                          • 30 Страниц
                          • « Первая
                          • 27
                          • 28
                          • 29
                          • 30

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:27 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline