Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 787

rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 29 сентября 2011, 18:32

Еще одну вещь вспомнил. Текстуры бактрийского и карфагенского генералов в еб лежат в EB\Modesty\Default\Data\models_unit\TEXTURES\officers - так что надо из моего пака их копировать в эту папку, иначе неправильные текстуры будут у этих двух генералов.
     sak
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 октября 2011, 20:18

rtr Дорогой вы мой человек! Будьте добры , доделайте работу с юнит-паком для ЕБ, очень прошу, ваши юниты просто великолепны, и они, несомненно,Ю украсят такой замечательный мод, как ЕБ, а если создатель Дарк-мода - Черныш пожелает, то они будут интегрированы и в его замечательную адаптацию ЕБ! Очень вам вам, rtr и Черныш благодарен, что двигаете такой шедевральный мод!
    -Добавлено-Chernish, может вы возьметесь за интеграцию юнитов в Дарк-мод, предложенных камрадом rtr, они бы несомненно украсили бы еще больше и так замечательную игру?!
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 октября 2011, 21:34

sak
      Попробую как только смогу. Конечно к новой природе надо бы обновить юниты.
         rtr
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 октября 2011, 04:17

sak
        Работа идет потихоньку. Вчера кельтских и германских офицеров переделал. Вот такого типа получились
        Imp
        Плюс разобрался как убрать белый блик с моделей на страткарте, теперь красивее страт. генералы выглядят.
        До зимы закончу надеюсь. Единственное, что пак возможно будет только для экзешника александра - из за повышенного лимита юнитов.
           sak
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 октября 2011, 08:17

rtr Замечательные юниты! Только вот по германскому офицеру - может быть, ему тоже лучше кольчугу придать, а не пластинчатый панцирь, так историчнее будет :)
          И большая просьба, может быть вы будете по мере работы выкладывать ваших юнитов (заливать на файлообменники)с указанием директории куда помещать их текстуры, а мы будем их опробывать и по мере возможности выставлять скриншоты? Так вам такое предложение? Все выполненные вами юниты будут практически сразу использоваться пока просто в ЕВ, пока Черныш не интегрирует их в Дарк-мод, и мы будем с благодарностью ими пользоваться. Потому что лично мне ваши юниты очень нравятся и мне не терпится использовать их в реальной игре, тем более,что после того,как я их туда поставил, игра преобразилась, и снова заняла мое внимание,так как РС 2 - несомненно графически хороша, но именно ЕБ с еее фишками, мне более нравится, а с обновленными юнитами, да особенностями Дарка, так вообще, это шедевр, превосходящий намного РС 2 по многим показателям!
             rtr
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 октября 2011, 08:59

Справа это британский офицер, германского нету на картинке. А почему панцирь не историчен, вроде бы британские чемпионы в еб ходят в пластинчатых панцирях значит и офицер может по идее ? Насчет по юниту выкладывать - это сложно, лучше более крупными партиями, а то все силы и время будут тратиться исключительно на выкладывание и описание юнитов.
               sak
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 октября 2011, 09:09

rtr Согласен, у британцев были пластинчатые панцири, но они часто комбинировались с кольчужными частями потому, что кольчуга - это вообще фишка кельтских племен. Но если помните, то в ЕБ лучшие воины бриттов имели панцири с бронзовыми чешуйками и пластинками, там у них железо дольше вытесняло бронзу.
              А насчет по одному юниты, вы также правы, но может тогда - мелкими партиями? :) По семь - по восемь юнитов?
              И вопрос: вы кочевников не переделывали?
                 rtr
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 октября 2011, 09:25

sak
                Мелкими партиями можно, но там ведь часто еще текстовики править надо, а не просто модели и текстуры копировать, боюсь как бы путаницы не вышло в итоге. Ну я подумаю еще о том как выкладывать. Насчет кочевников - я их на конец оставил - там проблема, что им коней наверное придется уникальных давать, а в ЕБ уже нет места под новых юнитов. Только на движке александра если, там в 2 раза больше юнитов поддерживается.
                   sak
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 октября 2011, 16:50

rtr выкладывайте ваших юнитов, мы все с нетерпением ждем! :) Просто, по моему скромному мнению, можно их еще по ходу дела обсуждать,где-то немного подправлять, если это вам не сложно будет.
                  ЕБ славится именно как один из самых историчных модов, потому как его создавала целая гвардия историков, археологов и любителей, поэтому хотелось бы, чтобы он и далее оставался в этом отношении самым реконстуктивным в отношении исторического прошлого.
                  Надеюсь, вы за мое предложение?
                  -Добавлено-А насчет кочевников, жаль... А как раз ими на серьезной исторической основе занимаюсь, не зря мой ник "сак" :) Но я подожду, думаю, после вашего пера, они станут просто изумительно реальными :))
                     rtr
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 октября 2011, 17:48

sak Я могу выкладывать скриншоты новых юнитов, но наверное лучше в какой то отдельной теме это делать, чтобы эту не захламлять. Если админы позволят отдельную тему про юнит-пак, то буду туда класть. Про мое перо - я польщен конечно, спасибо :0142: , но тут самая главная заслуга у мода РС-2, без их моделей и текстур я бы и не стал ничего делать. На одного юнита качества как в рс2, если с нуля все делать, нужно неделю работы примерно - для одного человека непосильная задача. Историзм я в принципе стараюсь соблюдать сам, но вот думаю имеет ли смысл юнитов доводить до такого совершенства исторического с обсуждениями итд, все равно ведь еб-2 через год выпустить должны, после этого еб-1 особо нужен не будет наверное никому.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:04 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline