Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 876

rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 29 сентября 2011, 01:18

Всем привет ! Случайно наткнулся на эту тему, не думал что сейчас еще кто-то для EB делает моды. Последние пару месяцев я занимался переделкой оригинальных юнитов европы барбарорум - мысль была повысить качество всех юнитов цена которых начинается с 1500. За основы брал текстуры и модели из rs-2, некоторые сам делал с нуля, но уж больной большой масштаб работ в итоге оказался. Почитал вашу тему - вы по сути заняты тем же самым - как я понимаю. Я процентов 40 от общего числа юнитов eb переделал - если нужно могу отдать их для вашего мода. Есть правда проблема, у меня стоит версия eb 1.1 к тому же местами измененная мной под себя, но в принципе там все понятно. Так что если юниты нужны - скажите - тогда на днях залью их вам куда нибудь на обменник. Скриншот с избранными юнитами прилагается. Imp
     mnk
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 сентября 2011, 12:00

Текстуры на поле боя мне очень понравились, Chernish, а можно только эти текстуры перенести на EB 1.2 (ALX) из Вашей Dark Edition? Если да, то как это сделать?
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 сентября 2011, 13:06

mnk

Есть ли какие-то испроавления к 1.0, я поставил с помощью инсталлятора Алкея Брута, играю за Рим, сразу обнаружил странности (например в Капуе по описанию можно нанимать тьму войск, даже из Иберии и Болеар )), на практике - самниты,

Это не странности, это фичи. В казармах можно пополнять тех наемников, которые указаны. Но набирать заново - нельзя.
      Тут не исправления нужны а изменения в описаниях казарм.

mnk

на мой взгляд размеры кораблей на страт. карте немного велики. Могу ли я сам их уменьшить, если да, то где и как? Спасибо.

Никак. Мне так больше нравится - модель Девида Кул отличная. Кстати только для римлян....

Назад возвращать римлянам кораблики - кстати не ванильные, в Дарке другие модели от Riszu - тот еще геморой, надо и текстовики праивть и модели менять

sak
      Юнит-пак - это ж не я. Я не знаю. Переносить юниты РС2 - очень непростая операция, та же и анимация другая. Я не возьмусь.
      -Добавлено-rtr
      Красотища!
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 сентября 2011, 15:17

Chernish

Красотища!
        а мне очень понравились третьи сверху-слева гоплиты (кто такие кстати?) и предпоследняя конница, перед слонами (видимо конница священного круга Карфагена).
           rtr
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 сентября 2011, 15:35

Гоплиты - охрана греческого генерала, а конница да - священного круга.
             mnk
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 сентября 2011, 15:52

И всё-таки, дорогой Chernish можно как-то перенести текстуры?(№ 2324), извините за назойливость.)
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 сентября 2011, 16:06

Я вообще не понял вопроса. Какие текстуры? Растительность что ли? Из Дарка - сложно. Проще на ТВЦ найти готовый пак с растительностью из РС2 для ЕВ - он есть. Почти то же самое но в другой пропорции - в Дарке я подгонял растительность под ЕВ а тут будет простое перенесение.
              вот тут вроде
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              -Добавлено-rtr
              Ключевой вопрос - анимацию РС2 под Европу Барбарорум переносили? В РС2 легионеры успевают метнуть оба пилума в толпу набегающих галлов, в ЕВ - часто и один не успевают. Разная анимация. А влияние на исход боя - прямое.
                 rtr
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 сентября 2011, 16:14

Цитата

Ключевой вопрос - анимацию РС2 под Европу Барбарорум переносили?

Пока что вся анимация из ЕБ у меня, потом может добавлю флейтистов грекам - возьму их анимацию из РС2.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 сентября 2011, 16:21

Понятно. Все равно выглядит очень хорошо.

Между ЕВ 1.1. и 1.2 разница в юнитах минимальная. Переделать под 1.2 - дело получаса. В Дарке основа - 1.2 + пара новых юнитов, так что там то же самое.

Проблема еще в том что в ЕВ особый набор юнитов которых часто просто нет в РС2. И не все можно заменить.
                  В общем большущий респект за работу. Когда будет заканчиваться - я пропишу ваш набор для Дарка, думаю это намного реальнее чем юнит-пак Woo Doo
                     rtr
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 сентября 2011, 16:42

Ок - ну я вобщем залил пак юнитов на яндекс, вроде ничего не забыл. В комплекте идут осадные машины из РС-2 адаптированные под ЕБ. Страт. генералы для карфагена, греческих и римской фракций, и корабли из РС2. Есть еще такие особенности - гипаспистам и прочим гоплитам с мечами, я везде выставил копье первым оружием, на форуме еб писали что должно вылетать при этом, посмотрел на движке александра и би - все нормально, может на ранних версиях рима было такое. Еще - арабская кавалерия с метательными копьями заменена на лучника на верблюде, кому верблюд не нужен, сохраните бекап (и вобще лучше бекап еб сделать на всяк случай) и потом вручную замените все файлы. У римской преторианской конницы теперь метательные копья. Пехота священного круга, кардака и ливофиникийцы используют анимацию гоплитов - копье сверху. В архиве два файла - Data и Eb - папка дата Data лежать в корневой папке рима ( не еб !)- там осадные машины. Вобщем над распаковать архив в корневую папку с римом. Если найду в себе силы доделать работу, то выложу полный комплект юнитов в этой же теме, но это будет самое раннее через пару месяцев.

Вот ссылка на скачку пака Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Еще один скриншот с юнитами Imp

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:02 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline