Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 876

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 25 сентября 2011, 19:40

zoib

В некоторых городах после 12000 тысяч нельзя строить здание

В Дарке адаптирован сити-мод, запрещающий строительство больших городов там где их не было.

zoib

На порядок значительно влияют вражеские шпионы

Своих ставьте. Посидев в городе год-другой обрастают шпионской сетью и ловят врагов очень эффективно.
     mnk
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 сентября 2011, 19:07

Здравствуйте, версия 1.0 по-прежнему актуальна? Написано 232 страницы, может что-то пропустил? ))
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 сентября 2011, 20:11

актуально то что в посте под шапкой. Кроме 1.0 вроде ничего не издавалось :008:
         Reis666
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 сентября 2011, 23:10

Chernish
        Камрад не собираешься ли перевести мод на Би? Вроде раньше было намерение!
           mnk
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 сентября 2011, 10:43

Есть ли какие-то испроавления к 1.0, я поставил с помощью инсталлятора Алкея Брута, играю за Рим, сразу обнаружил странности (например в Капуе по описанию можно нанимать тьму войск, даже из Иберии и Болеар )), на практике - самниты, в Reghon список набора поменьше, но тоже не соответствует реальности), возможно, это уже исправлено, но 232 стр....
             mnk
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 сентября 2011, 15:31

И ещё один вопрос, извините, на мой взгляд размеры кораблей на страт. карте немного велики. Могу ли я сам их уменьшить, если да, то где и как? Спасибо.

n00bsky
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 сентября 2011, 16:55

Там много юнитов, потому что их можно переобучать. Найм только местных, естественно.
              Модельки можно ванильные поставить. Только я с ходу не вспомню, как они называются. Поищите в models_strat. Возьмите соответствующие модели из ванили и затащите в мод.
                 mnk
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 сентября 2011, 18:51

Не всё так просто, там, по-моему надо ещё где-то это прописывать, а что скажет уважаемый Chernish?
                   sak
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 сентября 2011, 19:47

Chernish, а что слышно о юнит-паке? А то после выхода РС 2 хотелось бы и более интересных юнитов и в таком шедевральном моде как ЕВ в дарк его варианте...
                     mnk
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 сентября 2011, 14:50

Прикольно, уже в 263 г..д.н.з. погибли свевы :025:, пали в неравной борьбе с повстанцами!:024: Первый раз такое вижу! Нда.... Но если серьёзно, это не есть хорошо для игры. Для Рима созданы слишком комфортные условия, на севере закрыты все перевалы через Альпы, кроме одного, на юге отгорожены от Карфагена "стеной" крепких повстанческих городов. Не знаю, не очень мне это нравится ...

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:02 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline