Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 436

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 25 ноября 2011, 16:11

а черт его знает. Реформы прописаны скриптом совсем по-другому и они выскакивают сообщением советника а не ивентом.
     Andrewnator
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 ноября 2011, 16:28

Удивительное рядом.
       RezidenT
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 ноября 2011, 20:08

Andrewnator 24 ноября 2011, 14:25

Смотрите какой баг словил на дворе 250 г. д.н. эры, а у меня выскочило вот что

Приветствую камрад, а вот у меня тоже раз была такая фига ...
      и случилась она, когда я загрузил сейв,сделал несколько ходов, при этом забыв запустить скрипт
      пришлось загрузить более старый сейв, не забыть активировать скрипт - и все пошло как по маслу
      поробуй - должно помочь
         Andrewnator
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 ноября 2011, 21:09

Без активации скрипта нельзя несколько ходов сделать, он обязательно о себе напомнит.
           MAKC
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 ноября 2011, 23:49

RezidenT, такое окно всплыть может при строительстве дворца проконсула, ну как там его... Или я ошибаюсь?
             alex-ko
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 ноября 2011, 00:54

Chernish

Chernish

Не запускать ЕБ конфигуратор

Конечно неуютно но что поделаешь, задам вопрос: что такое ЕБ конфигуратор? Как его не запускать?
               simon_e51
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 ноября 2011, 17:42

pitbull 10 июля 2011, 12:55

Аорс

В ряде битв наблюдается такой глюк: после окончания речи генерала камера упирается куда-то в небо и вернуть её в нормальное положение уже не получается, а при попытке сдвинуть курсор образуется шлейф.

Голову даю на отсечение - это Аллекс виноват. Та же хрень - всегда играл просто ЕВ1.2, сегодня ради эксперимента решил перевести на двигло Аллекса 1.9, посмотреть что меняется (кстати на тактике особой разницы так и не увидел, или просто я невнимательный такой). В итоге пресловутая камера Аллекса, когда нельзя быстро перейти на другой отряд, и вдобавок появился вот такой глюк - камера упирается к красивое небо с облаками, а при попытке пошевелить мышкой вообще появляется булый экран (нижняя панелька с войсками остается на месте). Так что я практически уверен - это косяки камеры на Аллексе, на БИ такого не было никогда.

Столкнулся с такой же ситуевиной - раньше же такого не было - года два назад играл в ЕБ на Алексе
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 ноября 2011, 17:59

Я такое такое только в Аллексе встречал, в других версиях за почти 6 лет ни разу. И камера там неудобная, потому на Аллекс никогда не перевожу.
                   simon_e51
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 ноября 2011, 18:58

Вопрос к Chernish - вразумительное описание сабмода когда нибудь появится?
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  непонятные какие то казусы - это что первое в глаза бросилось
                     simon_e51
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 ноября 2011, 19:38

alex-ko 26 ноября 2011, 00:54

Chernish

Chernish

Не запускать ЕБ конфигуратор

Конечно неуютно но что поделаешь, задам вопрос: что такое ЕБ конфигуратор? Как его не запускать?

Imp

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline