simon_e51
- почему даже в столице построек выше 3-го уровня нет - будут по скрипту какому нибудь?
Это о чем? Я не понял. Аи строит все - у него не то что столицы - города развиты под завязку. И армии нанимает - дай бог человеку..
simon_e51
почему при полностью развитой казарме союзников получаешь только гоплитов(
Смотря где. Там же региональный найм. Но вообще задача казарм другая - пополнение наемников. И в казармах наемников высокого уровня пополняются все, вплоть до наемных индийских слонов (редкая птица но бывает). Фокус в том что Аи активно набирает наемников. И эта фича его реально усиливает, хотя пополнение потрепанных отрядов у Аи как всегда замедленно происходит.
Для человека тоже полезно. Я сейчас за Македонию прорвался в Месопотамию - подкрепления приходится тянуть с Балкан. В Митиленах отстрил казармы наемников предпоследнего уровня (армейские) - превратил в центр пополнения наемных отрядов, которые уже половину действующей армии составляют.
Наемные полководцы могут управлять вассальными государствами без штрафа - но и своими провинциями - тоже. А вот штраф для членов семьи в клиентских государств оставил - чтобы совсем легко не было.
Реформы не менял.
Кузни срезал т.к. преимущество доспехов разрушает баланс боевки и односторонне выгодно человеку. Человек в итоге создает армию в золотой броне и крушит Аи как младенцев.
simon_e51
Я и говорю - много надо переписать в описалках. Ну так на то и
Цитата
Это предрелизная версия. Все основные изменения уже произведены, но значения параметров, поставленных в Дарк-моде, нуждаются в уточнении на практике, по результатам которой будет сделан итоговый релиз