Chernish
Так... насчет летальности и скиллов атаки.
Я бы оставил ЕВ - шную летальность, а скиллы нужно попробовать переработать в соответствии с твоей системой. Переработать, а потом потестить. Порядок значений все равно надо оставить как в оригинале, за исключением нескольких позиций.
Chernish 19 Ноя 2009 19:48
Дарт хорошо увеличил число рядов - до 8 и даже 10. Но при таком количестве рядов нужно чтобы отряды были максимальной численности а в ЕБ они часто уменьшены. Т.е. фаланга однозначно - при 10 рядах - на нормале 60 на огромных 240. Гоплиты - то же самое только рядов не 10 а 6-8. Легионы тоже при 6-8 рядах - нуждаются в полном размере. Иначе эффекта не будет.
Да, и чуть раньше я тут об этом писал. Но одно тянет за собой другое. И остальные юниты тоже надо приводить в соответствие.
Анимацию - поскольку у тебя больше знаний - смотри. Меня конечно убили сразу копья на плече у ЕВ-гоплитов - от того и поставил Фаланкс мод, но там в самом деле спички а не сариссы. Если хотя бы сделать как в РТР - нормальные копья - уже лучше будет намного.
Это в планах, но сначала надо окончательно разобраться с ЕDU. А то перескакиваем с пятого на десятое...
Но в ЕВ скрипт дает денег немножко.. во всех других - гораздо больше. Имхо стоит увеличить суммы выдач Аи по скрипту... по опыту я знаю что тут малым не обойдешься - ибо Аи имеет обыкновение тратить все. Настройки трат ("генри", "чмингисхан" и пр.) - неэффективны. Но вот если дать Аи много- нет, ОЧЕНЬ МНОГО денег (миллион ;-) ) - то он существенно активизируется. Миллион не дадим но увеличить выдачи надо.
Думаю да. Процентов на 40-50. Говорят еще есть такая настройка, fortified_smith. Нация ИИ, имеющая ее, всех постепенно выносит.
Это я к тому, что надо бы попробовать сделать так, чтобы Рим осуществлял под руководством компа свои завоевания.
В моей последней кампании на ЕВ, Селевки их задавили просто. Я боюсь, как бы птолемеи полными лохами вообще не стали бы...
Ты использовал в ЕВ-БИ стену щитов? Если да, то, наверное, заметил, что она расползается. И плотный строй не очень эффективен, потому что в бою участвуют отдельные солдаты, вылезающие вперед. Я похоже наткнулся на лекарство от этого. Оно может нам помочь, когда займемся гоплитской фалангой.
Сообщение автоматически склеено в 1258650627
Да, я понял, что когда тестишь, нужно избавляться от всех мини-модов. Файлы, которые ты мне прислал вызывают жуууткие вылеты. Даже на алексе.