Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 896

Reis666
  • Imp
Imperial

Дата: 22 октября 2011, 16:16

Царь Эпира стоит по тому что в минусах сильно, в минусах все фракции "засыпают". Да и пройти к столице он не может.
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 октября 2011, 17:05

В данном случае причина не в деньгах. Я видел такое не один раз. Пирр долго думает прежде чем напасть на ребелов разгромить их и взять их город. Я думаю это связано со сравнительной силой войск - ребелы сильны. Но м.б. ошибаюсь. Тем не менее Пирр почти всегда в итоге нападает побеждает и захватывает город
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 октября 2011, 17:12

Chernish

Я думаю это связано со сравнительной силой войск - ребелы сильны

Есть такое дело, причем это работает тем сильнее, чем больше отрядов в стеке. Сужу чисто по своим наблюдениям - если ИИ приперся к тебе с полным флагом, а у тебя тоже полный город, то сразу нападает редко. Но вот если просто силы равны, но отрядов мало - то может напасть.
         MAKC
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 октября 2011, 17:56

Значит буду надеятся, что Пир простоит так еще пару ходов пока я оттяпаю его территории. Все таки какой уровень сложности рекомендуется для Дарка?
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 октября 2011, 18:06

MAKC

Значит буду надеятся, что Пир простоит так еще пару ходов пока я оттяпаю его территории

Если отгонишь его корабли - может очень долго там простоять... А если еще и форты использовать - то вообще со временем рискует превратиться в мятежного генерала вместе со всей армией. Хотя ИМХО в кампании против ИИ форты - не комильфо #*

MAKC

какой уровень сложности рекомендуется для Дарка?

Я всегда играю хард/хард, и вам советую.
             MAKC
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 октября 2011, 18:26

pitbull У Эпира три региона, столица осаждена македонским войском, другой регион скоро станет римским, остается один... не на долго :009:
            На счет сложности - хард/хард играю. Я просто не раз читал посты о том, что на "не рекомендуемой" сложности комп себя ведет по странному. Надеюсь на этом уровне серьезных казусов АИ не выдаст и кампания будет протекать адекватно.
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 октября 2011, 19:09

MAKC

остается один... не на долго

Имей ввиду, что при уничтожении Эпира армия самого Пирра скорее всего не исчезнет, а останется стоять под Фермоном. Там и так нехилая армия мятежников, и добавится еще одна. Замучаешься потом их оттуда выкуривать :041: :036:

MAKC

на "не рекомендуемой" сложности комп себя ведет по странному

Он как правило либо звереет от скриптовых денег и начинает вести себя неоправданно дерзко, либо "засыпает" от недостатка финансов. Что лучше - вопрос. Наверное все-таки первое.

MAKC

Надеюсь на этом уровне серьезных казусов АИ не выдаст и кампания будет протекать адекватно.

Я в ЕВ всегда на хард/хард играл и все было интересно. На верихард стратегии ИИ слишком много войск строит вначале, в результате и игра нелогично смотрится, когда пара городов и толпы войск по карте. А потом вдобавок ИИ начинает спать, когда распухшие войска пожирают все финансы. А распускать войска ИИ не умеет. Так и будет сидеть с ордами ополчения, ни казарм нормальных не построит, ни армии нормальной не соберет потом. Так что лучше хард ИМХО.
                 Andrewnator
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 октября 2011, 20:09

Andrewnator 19 октября 2011, 20:55

Сложилась такая ситуация, державы ИИ в городах оставляют маленький гарнизон, там вспыхивает восстание и город переходит к новому владельцу. И так происходит на всей карте. Ну и из-за этого произашёл такой курьёз Спарта стала ребельской, я обрадовался занял её по быстренькому, забыв про армию освободителя. На следующий ход она и появилась, но мы с греками не воюем, а у генерала приказ отбить город у неприятеля, и вот он уже четыре хода стоит, и я не знаю что он может предтринять.

Ну вот теперь окончательно ясно со мной греки воевать не хотят. В Крыму в результате восстаний появились два эллинских полиса, и все греки отправились на свою новую родину.
                   Andrewnator
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 октября 2011, 21:10

В названии стоит тяжёлая пехота, а на поле боя в статусе лёгкая пехота, и комп при расстановке войск ставит их всегда в первую линию. Где это исправить можно?
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 октября 2011, 06:38

Andrewnator
                    Export_descr_unit.txt.
                    Строка

category infantry
                    class light

исправить на

category infantry
                    class heavy

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:03 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline