Сообщество Империал: День Победы II: Другая война. Предложение по созданию мода. - Сообщество Империал

-Pavel-

День Победы II: Другая война. Предложение по созданию мода.

День Победы II: Другая война. Предложение по созданию мода.
Тема создана: 05 декабря 2009, 00:09 · Автор: -Pavel-
Просмотров:
 22 314

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 -Pavel-
  • Imp
Imperial

Дата: 13 января 2010, 16:54

Keos

Keos 13 Янв 2010 15:44

отписался там

Видел и уже ответил. Imp

Keos 13 Янв 2010 15:44

Лучше описать здесь или просто куда-то залить?

Если это будет удобно, то лучше здесь. Удобнее всю рабочую информацию иметь в одном месте.
     Keos
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 января 2010, 19:02

Вообщем таймлан в процессе часто изменялся и поэтому многои места выглядят немного странно.

1)Ноябрьская революция в Германии переходит в социалистическую, начинается ГВ, которая правда довольно быстро заканчивается, оппозиция закрепляется в Восточной Пруссии и Прибалтике (образуется немецкий Прибалтийский Союз) и в Баварии. Франция оккупирует земли до Рейна.

2)ГВ в России была подавлена с помощью иинтервенции(1-е слабое место). Воспользовавшись случаем, бывшие союзники ослабили её как сумели, от России отделились Польша, Украина, Белоруссия, Прибалтика (осталась оккупированна немцами), Кавказ, Средняя Азия, Сибирь, территории отцепили Финляндия и Япония. В Петроградской области с помощью немцев был образован Русский Нац. Союз.

3)Австро-Венгрия распалась немного по-другому, сохранилась Венгерская Соц. Республика, в состав которой вошла Словакия, впоследствии гос-во было переименовано в Дунайскую Республику с огромными амбициями, как минимум на земли венгерской короны и выход к морю.

4)Революция перекинулась на Италию, к власти приходят Тольяти и Муссолини. Муссолини хоть и не перестал быть коммунистом, но имеет на него свои взгляды, поэтому неизбежен внутренний конфликт.

5)После войны начались осложнения в отношениях между Англией и Францией. Антанта распалась. Сильно поправевшая Франция начинает формировать Новую Антанту, что только усугубляет франко-британский конфликт. Великобритания сохраняет морской англо-японский союз и начинает поддерживать Ком. Германию как единственный противовес против Франции. Франция же стремится к союзу с Россией.

6)После неудачной греко-турецкой войны Турция также начинает склонятся к коммунизму

Это если вкратце, если интересуют подробности - спрашивайте
       -Pavel-
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 января 2010, 19:35

Keos

Keos 13 Янв 2010 19:02

1)Ноябрьская революция в Германии переходит в социалистическую, начинается ГВ, которая правда довольно быстро заканчивается, оппозиция закрепляется в Восточной Пруссии и Прибалтике (образуется немецкий Прибалтийский Союз) и в Баварии. Франция оккупирует земли до Рейна.

Почему оппозиция не получила поддержки со стороны быстро правеющей Франции и победившей "белой" России?

Воспользовавшись случаем, бывшие союзники ослабили её как сумели, от России отделились Польша, Украина, Белоруссия, Прибалтика (осталась оккупированна немцами), Кавказ, Средняя Азия, Сибирь, территории отцепили Финляндия и Япония. В Петроградской области с помощью немцев был образован Русский Нац. Союз.

Не слишком круто? Особо вызывают сомнения Сибирь и РНС.

4)Революция перекинулась на Италию, к власти приходят Тольяти и Муссолини. Муссолини хоть и не перестал быть коммунистом, но имеет на него свои взгляды, поэтому неизбежен внутренний конфликт.

А когда Муссолини успел стать коммунистом?

6)После неудачной греко-турецкой войны Турция также начинает склонятся к коммунизму

А как это с Кемалем у руля могло получиться?
         Flamma
        • Imp
        Imperial

Дата: 13 января 2010, 19:42

-Pavel-

-Pavel- 12 Янв 2010 02:02

Для начала, лучше начать не с 1939, а с 1936 года.

Я пошутила, Павел. Я вообще ни во что не играю, нет времени. Игру установила, чтобы иметь под рукой необходимые графические файлы для моддинга, а открыла, чтобы ознакомиться с интерфейсом. Так что у меня там было только то, что по умолчанию первым попадается.
           -Pavel-
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 января 2010, 19:47

Yamadory

Yamadory 13 Янв 2010 19:42

Я пошутила, Павел. Я вообще ни во что не играю, нет времени. Игру установила, чтобы иметь под рукой необходимые графические файлы для моддинга, а открыла, чтобы ознакомиться с интерфейсом. Так что у меня там было только то, что по умолчанию первым попадается.

Imp
          *Тоном сварливого родителя* Смайлики надо ставить! Imp Imp
             Keos
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 января 2010, 19:50

-Pavel- 13 Янв 2010 19:35

Почему оппозиция не получила поддержки со стороны быстро правеющей Франции и победившей "белой" России?

В России на то время еще шла ГВ.
            А вот с Францией пробел.

Не слишком круто? Особо вызывают сомнения Сибирь и РНС.

За счет историзма выправлялся игровой баланс. Идея с Сибирью и РНС мне просто понравилась, вот я их и приделал, в первых версиях мода их не было.

А когда Муссолини успел стать коммунистом?

Хотел написать социалистом

А как это с Кемалем у руля могло получиться?

вот это тоже слабое место
               -Pavel-
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 января 2010, 20:00

Keos

Keos 13 Янв 2010 19:50

В России на то время еще шла ГВ.
              А вот с Францией пробел.

Если в России шла ГВ, то нет никакого пробела - Фарнция оказывала посильную помощь белым - две ГВ она не потянула.

За счет историзма выправлялся игровой баланс. Идея с Сибирью и РНС мне просто понравилась, вот я их и приделал, в первых версиях мода их не было.

Ясно. Просто тогда вместо России имеющей шансы на объединение получается лоскутное одеяло с Московским княжеством Василия I в центре.

Хотел написать социалистом

А просто социалистом? Imp Ведь он уже в 1915 году пошел из СПИ на "йух" (с.) Imp

вот это тоже слабое место

Значит Кемаля на войне должны были того-с. Imp
                 Keos
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 января 2010, 18:48

-Pavel- 13 Янв 2010 20:00

Ясно. Просто тогда вместо России имеющей шансы на объединение получается лоскутное одеяло с Московским княжеством Василия I в центре.

Шансы на объединение там зависили от того, кто в данный момент у власти, только под конец я в переплетениях выборных эвентах совсем запутался. Да и с остальными ветками, из-за постоянных изменений в истории приходилось по нескольку раз переписывать эвенты и ai.
                   Keos
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 января 2010, 14:18

Вообщем я подумал, почему бы не сделать (или доделать, то что есть), например для выходящего ДП2, а вернее для Arsenal of Democracy хороший альт. исторический мод вроде Кайзеррайха. Вот только проблемы с придумыванием развилки, чтобы изменения охватывали всю карту мира.
                     Брат Конрад
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 января 2010, 16:33

Цитата

для выходящего ДП2, а вернее для Arsenal of Democracy хороший альт. исторический мод вроде Кайзеррайха.

А с англоязычной командой, уже доделывающей этот мод, что будешь делать?
                      • 9 Страниц
                      • « Первая
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline