Сообщество Империал: День Победы II: Другая война. Предложение по созданию мода. - Сообщество Империал

-Pavel-

День Победы II: Другая война. Предложение по созданию мода.

День Победы II: Другая война. Предложение по созданию мода.
Тема создана: 05 декабря 2009, 00:09 · Автор: -Pavel-
Просмотров:
 22 338

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Keos
  • Imp
Imperial

Дата: 25 января 2010, 10:07

Всмысле? Я имел в виду сделать альтернативный сценарий для этого мода
     Valmont
    • Imp
    Imperial

Дата: 07 мая 2011, 04:54

Думаю, мод нужно делать на платформе ДП3.
    ДП2 мало того,что непопулярна, так еще и стара.
       Александриус
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 ноября 2012, 07:36

2 часть не популярна? это взято не то что с потолка, а с другой планеты....
         Dima-Strannik
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 января 2013, 16:08

Arsenal of Democracy и Darkest Hour. Вдохнули новую жизнь в HOI2.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 января 2013, 11:23

Dima-Strannik

А чем по Вашему мнению?
             Dima-Strannik
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 января 2013, 12:04

ВВЗ 22 января 2013, 11:23

Dima-Strannik

А чем по Вашему мнению?

Arsenal of Democracy я достаточно хорошо изучил. Тому свидетельство мой мод на этой платформе Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Изменений в AoD достаточно много. Хорошо проработан шпионаж. Торговля отдельная песня. Балас считаю одним из лучших во всей серии. Плюс хорошие возможности для создания модов. ДХ знаю немного меньше. Прежде всего новая более реалистичная карта. Опять же отличные возможности для создание модов. Редактированию можно подвергнуть практически всё. Из экзешника очень много чего вынесли. Возможно на этой платформе я буду делать свой второй мод "Реальная Война".
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 января 2013, 12:59

Dima-Strannik
              Ссылка ни куда не ведет! Оценить не способен.
              Играл и в HoI2 и в HoI 3 больше понравилась 3-я часть. Вторая (согласен) устарела. И если делать новый мод то на 3-ю часть. ИМХО
                 helion
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 января 2013, 13:57

ВВЗ

А чем по Вашему мнению?

Ну хотя бы тем что вот я никогда не играл в эту игру и впервые начал играть в DH. Моды изменили игру. Особенно нравится мод AAR соединяющий межвоенное двадцатилетие, там и первая мировая и революция и гражданская война и причуды тов. Сталина! То есть что то похоже на историческую игру по типу предидыщих от парадокса, когда можна было играть долго, а не просто 10 лет повоевать с тем что дали со старта.

Reis666

Играл и в HoI2 и в HoI 3 больше понравилась 3-я часть.

Визуально разве что. Хотя если вы смотрели DH, то там очень красивая и заново переработанная карта, с географически и административно правильным регионами + классная оптимизация и игра не глючит даже в конце. в HoI 3 о таком и мечтать не приходится!
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 января 2013, 16:38

helion

Особенно нравится мод AAR соединяющий межвоенное двадцатилетие, там и первая мировая и революция и гражданская война и причуды тов. Сталина! То есть что то похоже на историческую игру по типу предидыщих от парадокса, когда можна было играть долго, а не просто 10 лет повоевать с тем что дали со старта.

Камрад, а вот про это можно поподробней (и точное название мода, если можно, со ссылочкой на него)
                     helion
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 января 2013, 17:02

Вот ссылка: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, если форумом заблокируется (да да, ХАКТАР), то мод называется Arms, Armistice and Revolutions, на парадоксплазе есть версия 1.03 адаптированная под DH 1.03. Ставится без проблем и багов.

Мне очень понравилось. Начал играть за Россию в 1914 и уже доиграл 1935.
                    Линейка технологий и ист. решения прописаны с 1914 по 1964. Можно не только повоевать, но и построиться, выбрать направление развития...
                    Вот так закончилась 1-я Мировая и Европа начала делиться на страны и революции. Происходит очень атмосферно и исторично. После, в 1920-х, идёт много эвентов по истории. Про репарации Германии, про Рур, пивной путч, в Росси Колчак и другие, фин кризис в США.... то есть разработчики не просто соединили 20 лет, а хорошенько проработали.

Imp
                      • 9 Страниц
                      • « Первая
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline