Сообщество Империал: The Lord of the Rings TW - Сообщество Империал

Lord_Nesterov

The Lord of the Rings TW

Лучший мод о Средиземье!
Тема создана: 11 сентября 2006, 22:03 · Автор: Lord_Nesterov
Просмотров:
 255 240

8 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 09 декабря 2016, 05:03

The Lord of the Rings: Total War 3.0

Imp

Тотальная война в Средиземье!

Фракции :
Спойлер (раскрыть)

Карта:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактических битв:
Спойлер (раскрыть)

Описание старой версии от Elessarа (ждём игроков, готовых описать это всё по новой!): (Раскрыть)

Установка: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Основная страница мода на Моддб - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ссылки на скачивание с Облака.Майл
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь основной архив мода 3.02
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь аддон с кампанией
Для установки требуется RTW Alexander 1.9

----
Внимание!
Подготовлена сборка игры с содержащимся модом Lord of the Rings Total War самой последней версии 3.02.
Автор сборки - Владимир Усатый.

Основные материалы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Дополнение к сборке - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Это уже целая игра! Оригинал Rome TW и остальные аддоны не требуются!

Установка простая.
Распакуйте файлы. Затем перенесите всё в любую папку (лучше создать специальную папку LOTR-TW в C:\Games, тогда адрес будет таким
"C:\Games\LOTR-TW"). Далее запускайте ярлык и наслаждайтесь игрой. Ярлык лучше скопировать на рабочий стол для удобства.

Небольшое дополнение, содержащее в себе исправление ошибок с текстом обязательно для установки. Его Кидаете в data мода с заменой.

----
     Svartalf
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 мая 2017, 01:01

Пофиксеный, дополненный и расширенный перевод
       копейщик
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 ноября 2019, 19:59

Halberd

А что такое скриптовые энты? Я кстати в лагере Фангорна пытался дождаться появления их в рекрутах (по описанию - чтобы был зеленый город, и правитель в нем), но не дождался.

Они и не появятся в списке найма, они могут только сразу в составе гарнизона появиться, если скрипт к Вам будет благосклонен ;) Их нельзя ни нанять, ни переобучить. Оно и логично, вполне соответствует канону, ведь они и не были в услужении у людей, их решение вступить в войну было вызвано удачным для людей стечением обстоятельств (дуростью Сарумана, неосмотрительно вырубившего рощи рядом с Изенгардом). Так что я в своей кампании на них особой ставки и не делаю.

Halberd

Но кто-то, думая усилить врагов и отключив башни, на самом деле помог нам - большое ему спасибо за это! )

Худа не бывает без добра ;)

Halberd

Изенгард пал!!!

Это очень большая победа.

Поздравляю) Мне вот до этого пока далеко, тем более что у нас нет в найме катапульт (что поделать, сыны Рохана искусные коневоды, но никак не инженеры, Хорнбург ведь тоже был укреплен каменными стенами лишь благодаря помощи южных друзей), так что придется бороться другими способами.

копейщик

Экономика вполне справляется с содержанием увеличившейся армии. Примерно 10 тысяч остается в ход на строительство и войска.

Неплохо) Точнее, отлично. Нашей экономике пока только мечтать об этом остается.

Halberd

Общий стратегический план - добить харадримов и выйти к проходу в Мордор с востока. Пока положение этого прохода неизвестно, но известно, что он там есть. Взять мордорские города вне самого Мордора. Подвести штурмовые армии ко всем 3 проходам в Мордор. Взять их разом. Ворваться в Мордор со всех сторон. Перебить там всех орков. Блокировать Барад-Дур. Взять его штурмом. Уничтожить Саурона... И можно возвращаться в Шир )

Удачи! "За Фродо!"
      Imp
         uncledyada4
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 ноября 2019, 00:02

Народ,а как пройти скриптовую кампанию за СФроду с кольцом,а то я подхожу к Ривенделлу и ничего не происходит- Гимли,Леголоас и Боромир как стоят прибитые к земле,так и стоят. Можете подробне обьяснить,что и как надо делать?
           копейщик
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 ноября 2019, 09:37

uncledyada4

Гимли,Леголоас и Боромир как стоят прибитые к земле,так и стоят.

А они относятся к Вашей фракции или же принадлежат к другой фракции? Если первый вариант, то Вам самим нужно их подвигать. Если второй вариант, то не знаю, наверное какой-то сбой или же надо было предпринять что-то ещё. К сожалению, не проходил кампанию за эту фракцию, так что не знаю точно, как там обстоят дела.
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 ноября 2019, 11:00

А в моей кампании армия Теодреда нанесла поражение стеку гоблинов. Трехкратный перевес в численности им не помог. Умелыми маневрами конница измотала противника, а пехота заставляла вражеские отряды увязать в рукопашной и тем самым подставляться под конные удары с тыла и с флангов. Почти все гоблины погибли, из 1700 с лишним спаслось лишь 30 воинов. Да, роханцы тоже понесли потери, пала десятая часть армии, но в сравнении с потерями противника это всё же не так много. После этого боя Теодред прославился как один из лучших командиров кавалерии.
            Теоден между тем проявил стратегическую мудрость и заставил передовой стек Мордора отдалиться от основного, а затем атаковал на тактической карте и полностью уничтожил; теперь он готовится разбить основной стек, после чего, если всё пойдет удачно, он двинется к Каир-Андросу (занятому Мордором), чтобы пробиться на помощь к войскам Гондора, находящимся в Хеннет-Ануне. Там сидит на удивление мощная группировка войск союзников (более десяти отрядов, включая лучников, мечников и даже отряд рыцарей) во главе с лидером фракции (не Денетором, тот, очевидно, давно уже погиб),которая, однако, может быстро растаять, если её на протяжении нескольких ходов будут систематически атаковать стеки Мордора. Так что помощь не помешает.
               uncledyada4
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 ноября 2019, 14:53

копейщик 16 ноября 2019, 09:37

uncledyada4

Гимли,Леголоас и Боромир как стоят прибитые к земле,так и стоят.

А они относятся к Вашей фракции или же принадлежат к другой фракции? Если первый вариант, то Вам самим нужно их подвигать. Если второй вариант, то не знаю, наверное какой-то сбой или же надо было предпринять что-то ещё. К сожалению, не проходил кампанию за эту фракцию, так что не знаю точно, как там обстоят дела.

Ну в игре они просто стоят на месте,а при передвижении в одну армии,они не хотят в нее заходить. Просто как мне пройти эту кампанию:к обозначенным городам подхожу и ничего не происходит,что надо делать?
                 копейщик
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 ноября 2019, 15:08

Видимо, Вам придется найти в текстовиках описание кампании и попытаться найти ответ там. Разумеется, придется сначала перевести с помощью любого онлайн-переводчика. Но не исключаю, что кампания может быть и недоработанной и, как следствие, нерабочей.
                   Halberd
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 16 ноября 2019, 19:57

Я даже не понимаю, что такое эта скриптовая компания...
                     копейщик
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 ноября 2019, 21:20

Это кампания за свободные народы. Именно к этой фракции относятся Фродо и Сэм. Читал бегло описание, воспользовавшись онлайн-переводчиком. Короче, эта кампания старается, насколько это позволяет движок РТВ, следовать сюжету "Властелина колец", так что, если я правильно понял, там есть серия скриптовых событий, которые активируются при определенных действиях игрока. Но насчет деталей я не в курсе, так как не пробовал проходить эту кампанию.
                       uncledyada4
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 ноября 2019, 21:30

копейщик 16 ноября 2019, 21:20

Это кампания за свободные народы. Именно к этой фракции относятся Фродо и Сэм. Читал бегло описание, воспользовавшись онлайн-переводчиком. Короче, эта кампания старается, насколько это позволяет движок РТВ, следовать сюжету "Властелина колец", так что, если я правильно понял, там есть серия скриптовых событий, которые активируются при определенных действиях игрока. Но насчет деталей я не в курсе, так как не пробовал проходить эту кампанию.

Окей посмотрю в файлах,а ты не знаешь как уничтожить кольцо и вызвать армию мертвецов?
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 16 ноября 2019, 21:39

Читал эту тему, так что в курсе. Чтобы вызвать армию мертвецов, нужен Арагорн и нужен меч Андурил. Со старта кампании у Арагорна его нет. Чтобы получить этот меч, Арагорн должен одержать одну или несколько значительных побед. Когда меч получен, Арагорн должен направиться в тот лагерь, где сидит обездвиженная армия мертвых, и просидеть там то ли один ход, то ли два. Всё, армия мертвых может двигаться и её можно использовать. Но! Эта армия дается только на время, ходов на 10 или на 15. Потом она исчезает. Есть, правда, сабмод, в котором эта армия служит дольше, однако и тут надо быть аккуратнее, потому что если держать мертвых слишком долго, то появляются негативные эффекты.
                        Касательно уничтожения кольца: нужно само кольцо, нужно прорваться к Роковой Горе и нужен персонаж, которым можно пожертвовать. Кольцо надо выдать этому персонажу, отправить прямо туда и подождать опять же то ли ход, то ли два. Если всё прошло так, как надо, то появится сообщение об уничтожении кольца. Персонаж, который нес кольцо, погибает.
                        Вроде бы всё.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Lord of the Rings: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline