Сообщество Империал: The Lord of the Rings TW - Сообщество Империал

Lord_Nesterov

The Lord of the Rings TW

Лучший мод о Средиземье!
Тема создана: 11 сентября 2006, 22:03 · Автор: Lord_Nesterov
Просмотров:
 255 630

8 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 09 декабря 2016, 05:03

The Lord of the Rings: Total War 3.0

Imp

Тотальная война в Средиземье!

Фракции :
Спойлер (раскрыть)

Карта:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактических битв:
Спойлер (раскрыть)

Описание старой версии от Elessarа (ждём игроков, готовых описать это всё по новой!): (Раскрыть)

Установка: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Основная страница мода на Моддб - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ссылки на скачивание с Облака.Майл
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь основной архив мода 3.02
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь аддон с кампанией
Для установки требуется RTW Alexander 1.9

----
Внимание!
Подготовлена сборка игры с содержащимся модом Lord of the Rings Total War самой последней версии 3.02.
Автор сборки - Владимир Усатый.

Основные материалы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Дополнение к сборке - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Это уже целая игра! Оригинал Rome TW и остальные аддоны не требуются!

Установка простая.
Распакуйте файлы. Затем перенесите всё в любую папку (лучше создать специальную папку LOTR-TW в C:\Games, тогда адрес будет таким
"C:\Games\LOTR-TW"). Далее запускайте ярлык и наслаждайтесь игрой. Ярлык лучше скопировать на рабочий стол для удобства.

Небольшое дополнение, содержащее в себе исправление ошибок с текстом обязательно для установки. Его Кидаете в data мода с заменой.

----
     Svartalf
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 мая 2017, 01:01

Пофиксеный, дополненный и расширенный перевод
       Генерал
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 января 2008, 09:50

Simargl

Цитата

Что касается сложности, то при игре за эльфов 2 отряда генералов и 6 отрядов лучников захватывают или охраняют любой город от полностэковой армии, при условии, что там нет тролей и назгулов.

Ну а это исторически верно. Эльфов за все 3000 лет со времён падения Саурона так никто и не завоевл, какие бы орды на них не пёрли. Тот же Лотлориен гоблины и орки из Мглистых гор так захватить и не смогли, хотя имели огромное численное превосходство.

BarraKuda

Цитата

О чём вы тут говорите?? Про скрещевание с помощью чёрной магии.. Ерунда!!!
      Я промолчу о том, что все назгулы это оказывается дети и внуки Саурона, так они ещё и семьи заводят!!!

Ну, назгулы - дети и внуки Саурона это, конечно, прикольно, но посмотрев на родословную Сарумана, я всё понял. Он родом из Чернобыля. Там все урюки как его дети прописаны. Ну а про то, что Келеборн оказался сыном Галадриэли, хотя на деле он был её мужем, я вообще не говорю.

Цитата

А я себе вижу такую картину... Приезжает назгул с войны, садится за ужин, играет со своими маленькими назгулятами, а вечерком на чашечку чая к нему приходит дедушка Саурон!! Ляпота! 

Ну, иногда у них рождаются не назгулята, а орчата... А сбрасывать, как в Спарте уродливых детей в воду мешает, видимо, отсутствие воды... А в лаву дедушка Саурон, наверное, запретил.

mezhelev

Цитата

Вообщето назгулы были изначально людьми-двое из нуменорцев.А нагулами эти люди стали после того как приняли от Саурона Кольца Власти.Да и то не сразу.

Ну, точнее, там все назгулы были нуменорцами, потом им дали кольца, акогда срок их жизни подошел к концу, они благодаря силе Колец стали призраками. Фактически, они умерли, но в этом мире остались. Не повезло.
         mono1it
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 января 2008, 09:51

я вот завтра ночью думаю скачать этот модец и музакалку Imp
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 января 2008, 12:06

У меня тоже самое... Кстати, назгулы когда прокачаются - читерский юнит, на автомате сносят орды гондорских копейщиков и лукарей пачками. Рыцарюгами тоже не брезгают. А уж если их в отдельную толпу во главе с Вичкингом свести - трындец всем добреньким...
             BarraKuda
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 января 2008, 14:18

Jackel

Цитата

Кстати, назгулы когда прокачаются - читерский юнит
            И тролли тоже Читеры... Но по сравнению с мёртвым королём, они все просто щенки!! Атака -70 Защита -150 Imp
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 января 2008, 15:02

BarraKuda

Цитата

И тролли тоже Читеры... Но по сравнению с мёртвым королём, они все просто щенки!! Атака -70 Защита -150

Его вообще завалить можно? Виверной хотяб? Или из катапульты? Кстати катапульты есть? Imp
                 Генерал
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 января 2008, 10:15

Короля-назгула завалить можно. У меня в любой атакующей Мордор армии есть 5-6 отрядов лучников, так они и назгула завалят, и мумакила. А так, не такие эти назгулы и мощные: атака/защита у них огромные, но атакуют они редко и если вокруг них нет кучи пехоты они практически не опасны, разве что в центр строя залетят, но там ведь куча лучников... Я этих назгулов и за Гондор, и за Рохан легко уничтожал.
                   Skiph
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 января 2008, 12:28

По большому счету непобедимы в моде лиш армия мертвецов. Хотя оти дохнут когда на них валятся убитые мамлюки. Imp Ну и онагры им немного вредят. Хотя их быстро сметают, как и все остальное, что движется по полю. Imp
                     mezhelev
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 января 2008, 15:29

Цитата

mezhelev А его детьми и внуками они до или после раздачи колец стали?? Ты в мод за Мордор то играл?
                    Как я понял генеалогическое древо играет там какую-то другую роль,там указывается ранг,а не возраст(по идее там куча Бессмертных) ,замучаешься считать сколько лет Кирдэну или Галадриэли,не говоря о Сауроне,тут вообще нулей не хватит.
                       Jackel
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 января 2008, 23:39

Почему не хватит? Если я не ошибаюсь - порядка 7000 лет. И Галадриэль с Элрондом не моложе.
                         Skiph
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 07 января 2008, 23:57

Jackel
                        Ты забываеш, Саурон-маяр, и когда он был создан известно одному Создателю, покрайней мери он старше Арды.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Lord of the Rings: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:58 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline