Сообщество Империал: Witcher - The Elder Blood (процесс разработки) - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Witcher - The Elder Blood (процесс разработки)

Местный Проект мода по вселенной Ведьмак.
Тема создана: 17 апреля 2020, 17:37 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 73 672

• 42 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 17 апреля 2020, 17:37

Witcher - The Elder Blood

Мод по вселенной Анджея Сапковского - Ведьмак
События мода будут брать свое начало в 1257 году, Империя Нильфгаард в хаосе, Эмгыр Вар Эмрейс вернулся из своего изгнания и теперь намерен вернуть свой трон и убить Узурпатора, королевства юга восстали против Нильфгаарда, и намерены отстоять свою свободу, на севере, эльфы подняли восстание и создали свое государство Королевство Дол-Блаттана а Орден Пылающей Розы в ходе борьбы с эльфами набрал авторитет, и теперь намерен подвинуть глупых владык Севера которые по мнению Великого Магистра ведут север к упадку, а Белый Хлад ведь близко..

Утвержденный список фракций
Спойлер (раскрыть)

Карта для мода будет использована вот эта

МОД В РАЗРАБОТКЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПУБЛИКУЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Процент готовности мода 25%-30%
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 марта 2023, 00:46

Шапка темы была обновлена!
       Контарий
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 17:53

Valyrian_Legionnaire 08 апреля 2024, 17:15

Gorthauerr 07 апреля 2024, 23:16

Valyrian_Legionnaire 23 мая 2023, 03:43

У меня сегодня день видео, так что вот геймплей Witcher - The Elder Blood а конкретно то какие у меня моде боевые маги

Мощно :006:
      Ну главное чтобы их в игре можно было нанять и поиграться,
      Без перебора с хардкором как в Call of Warhammer (нанимать низя, 1 отряд за игру, пополнять проблема; города не растут, и прочая)

Будут доступны для найма но не стоит рассчитывать на возможность ими спамить, 1 отряд на одну академию, с откатом в 100 ходов, академия будет строится ходов 30, для академии нужен последний уровень города, ну и цена будет не маленькая

Может быть, сделать всего три города Севера доступными для строительства Академии - Аретузу, Бан Ард и Лок Муинн?

Вернее, Бан Ард и Аретуза сразу академии, а в Лок Муине можно по ходу игры ее поднять?
         Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 17:59

Контарий

Может быть, сделать всего три города Севера доступными для строительства Академии - Аретузу, Бан Ард и Лок Муинн?

Вернее, Бан Ард и Аретуза сразу академии, а в Лок Муине можно по ходу игры ее поднять?
        Контарий: Хв. назад

Я планировал ограничить столицами королевств, и спец городами типа тех что ты указал, так как все такие мод песочница, не нужно так сильно ограничивать развитие, все таки если игрок решит играть за условный Содден у него должна бы б возможность построить свою академию, хотя бы на поздних этапах игры

В Бан-Ард, Аретузе и Нильфгаарде академии будут сразу, но там будут не те имбо маги из видео, а ученики, имбо-маги со следующего уровня академии.
           Контарий
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 апреля 2024, 18:39

Valyrian_Legionnaire 08 апреля 2024, 17:59

Контарий

Контарий: Хв. назад

Я планировал ограничить столицами королевств, и спец городами типа тех что ты указал, так как все такие мод песочница, не нужно так сильно ограничивать развитие, все таки если игрок решит играть за условный Содден у него должна бы б возможность построить свою академию, хотя бы на поздних этапах игры

В Бан-Ард, Аретузе и Нильфгаарде академии будут сразу, но там будут не те имбо маги из видео, а ученики, имбо-маги со следующего уровня академии.

Может быть,для столиц сделать линейку вроде башня чародея-особняк придворного чародея, чтобы немножко уравнять шансы, а высший уровень, Академия, ограничить тремя городами, где Академии были?

В конце концов, при дворе практически каждого монарха Севера был чародей/чародейка, а иногда бывало и погуще.

Башня просто готовит обстановку и дает какие-то бонусы, а вот особняк уже позволяет вербовать магов.
          -Добавлено-
          !!!ps На поздних уровнях Содден может и один из академгородков захватить, если уцелеет. А нет, так нет.
             Valyrian_Legionnaire
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 ноября 2024, 23:48

Объявление!
            Старые ресурсы мода (те что до ремастера фракций) а именно готовые юниты фракции и прочее были переданы мододелу под ником Valentinian на moddb, он желает возродить идею Witcher Total War - The Wrath Of The North(моя первая концепция мода по ведьмаку)
            Вскоре он начнет разбаротку, делаю это объявление в целях информирования что я лично отношения к тому моду иметь не буду (если кто-то захочет создать тему по тому моду то не в этом разделе ибо это не мой мод) я просто передал ресурсы которые сам использовать не планирую.

Насчет Elder Blood, планирую заняться им в 2025 если кому-то еще интересна судьба сего творения.
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial

Дата: 23 декабря 2024, 17:05

Valentinian начал свою версию Ведьмака следить можно на его странице на моддб

Называется будет Witcher TW - Northern Wars, больше деталей пока нет кроме очередной итерации Нильфгаардцев на меди второй которую он выложил

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Пожелаем ему удачи
                 Valyrian_Legionnaire
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 января 2025, 17:12

Мод моего товарища Валентиниана получил страницу на moddb

Так же уже есть тема на империале даже, спасибо Церберу

Думаю по уже имеющимся скриншотам можно видеть что качество будет достойное, так что всем фанатам ведьмака советую следить, зная его фанатизм и трудоголизм думаю что это реально станет первой ведьмачьей глобалкой дошедшей до релиза
                   Альрих
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 мая 2025, 20:02

Уж боюсь спрашивать, доживем ли до релиза?)
                     Valyrian_Legionnaire
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 мая 2025, 21:56

Альрих 03 мая 2025, 20:02

Скажу чесно, этот выйдет раньше

sid414
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 мая 2025, 17:05

Valyrian_Legionnaire 03 мая 2025, 21:56

Альрих 03 мая 2025, 20:02

Скажу чесно, этот выйдет раньше

Рад что вам удалось найти с кем скооперироваться, на фоне схожих идей. Надеюсь что удалось. Видел этот мод ранее, модельки юнитов показались знакомыми.
                         Valyrian_Legionnaire
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 04 мая 2025, 19:08

sid414

Рад что вам удалось найти с кем скооперироваться, на фоне схожих идей. Надеюсь что удалось. Видел этот мод ранее, модельки юнитов показались знакомыми.

я ему не слишком сильно помогаю, ибо досих пор времени у меня свободного мало, но помогаю, ну и после релиза его мода Elder Blood будет скорее всего доделан на его базе, причем если я не буду дальше иметь времени, он сам будет доделывать Elder Blood.

Юниты у него я скажу даже лучше тех мои которые были "ремастерными" так что хоть и знакомые,но у него будет еще лучше качество
                          • 42 Страниц
                          • « Первая
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • 42

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:57 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline