Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАльрих (18 апреля 2020, 01:42):
Ну, напишу пару предложений, если позволите)
Брокиллон, Махакам и владения Ла Валеттов вполне могли бы стать отдельными фракциями.
А вот владения и роль фракции Ордена Пылающей Розы мне не совсем понятна - что если сделать их просто юнитами, доступными всем северным королевствам при постройке капитулов ордена в городах?
То же самое насчет государства Саскии - их можно попытаться как-то вписать в концепцию Дол Блатанны, как и всех прочих "белок".
Надо будет как-то отбалансировать Нильфгаард, как самую сильную фракцию в игре - с одной стороны, черные должны "давить" всех своих соседей, но при этом важно не дать им просто катком пройтись по всему Северу, и не превратить войну с ними в отбивание бесконечных стеков. Игра за нильфов для игрока тож должна представлять определенный интерес, при этом важно сохранить ощущение, что это все-таки самая великая империя из когда-либо существовавших.
Было бы неправильно, если бы королевства Севера начали просто "жрать" друг друга перед лицом угрозы черных. Тем не менее, начало кампании предлагаю все-таки сместить на 1269 год - когда уже вовсю шла война между Каэдвеном и Аэдирном.
Брокиллон и Дол Блатанна вполне могли бы "развлекать" северян до поры, до времени, возможно Махакам также подключился бы. Приграничные королевства будут стремиться выжить под Нильфгаардом, Темерия занялась бы Ла Валеттами, Каэдвен и Аэдирн - друг другом. Новиграду пришлось бы вероятно отстаивать свою независимость от Редании, Оксенфурт наверное тоже мог бы к Новиграду примкнуть. Что делать с Ковиром и Лигой - лично для меня пока не понятно.
Скеллиге было бы неплохо сконцентрировать именно на черных, а не северянах.
Брокилон особо участия в политике не принимает,если его добавлять то он будет "развлекать" фракции которым итак будет весело (Вердэн,Бругге) ведь у них Нильфы в соседях.
Насчет Ла Валеттов я еще думаю учитывая детей Фольтеста они вполне себе могут претендовать на Темерию поэтому их добавление логично.
Орден пылающей розы при Якове из Альдесберга довольно таки могущественен,а события первого Ведьмака еще не случились,так орден еще на высоте вместе с Яковом,их я планирую как союзников Редании но до определенного момента.
Государство Саскии именно что появляющееся должно быть после определенных событий,например такая цепочка событий Лето убивает Демавента -> По всему Аэдирну восстания -> Вторжение Каэдвена,до этого Каэдвен может заниматся Лигой,ибо они всегда враждовали.
Новирград верно,будет пытаться удержать свою независимость от Редании(у Редании все же будет уже Радовид у власти)
Махакам же может быть союзником Темерии но опять же до поры до времени.
Кроме Ла Валеттов у Темерии будут проблемы с Бругге и Содденом,ведь они по идее вассалы а тут будут сами по себе.
Насчет Скеллиге я еще думаю,думаю использовать сюжет первого мода,и сделать там каноническую концовку(какую я еще думаю),на крайняк острова я итак сделаю больше,и можно вдарить пару фракций на Скеллиге(почему нет?)
У Ковира может быть отключен ИИ до момента пока кто то его не тронет,а если игрок играет то придумать для них работку,к примеру помочь Лиге ушатать Каэдвен,или же наоборот.
Ну а по нильфах надо еще думать.