Кстати я как то создал тему в стиме, о том что было бы круто добавить потом Персию, ибо отличная экзотичная мусульманская страна должна получиться, сделать её в духе стран из Азиатских династий, типа Индии, позволит отобразить карты Афгана, Ирана, Кавказа, может Месопотамии или Центральной Азии типа Ферганской долины, с местными туземцами в виде афганских стрелков или туркменских конных рейдеров аля апачи. Народ в целом тоже за, мне даже скинули ссылку на тему на оф форуме игры где люди давно массово предлагают и обсуждают Персию, там кучу материалов скинули для разработчиков, о армии, униформе, зданиях, лидерах Персии и многом другом, куча картинок и инфы, даже предложили афганских стрелков в виде туземцев как и я предлагал
Вот ссылка на тему на оф форуме, впечатляет, надеюсь разрабы сделают Персию
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ps но было в комментах стима и несколько забавных и грустных одновременно комментов типа "А разве Персия и Османы не одна и та же страна?" "Такая страна существовала в античности за 2000 лет до игры" "какой смысл добавлять страну которая ничего не завоевывала 2000 лет лол"
Печально что люди так плохо знают историю, учитывая что в игровой период Иран воевал с Россией, Англией, Османами, Индией, Афганистаном, и в поздний период это были колониальные войны собственно за сферы влияния, то есть на игру ложится идеально.