Сообщество Империал: ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Imperial Game Awards 2020 - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Imperial Game Awards 2020

Голосование
Тема создана: 21 декабря 2020, 21:09 · Автор: Dr.Schmeisser
Просмотров:
 12 481

Провал, Разочарование Года - ваш выбор? 52 проголосовало
  1. Cyberpunk 2077 | 18 голосов / 21.43%

2. Warcraft 3: Reforged | 23 голосов / 27.38%

3. Crysis Remastered | 7 голосов / 8.33%

4. XIII (REMAKE) | 1 голосов / 1.19%

5. Fast & Furious Crossroads | 4 голосов / 4.76%

6. Empire of Sin | 7 голосов / 8.33%

7. NEED FOR SPEED: HOT PURSUIT REMASTERED | 5 голосов / 5.95%

8. Battletoads | 6 голосов / 7.14%

9. The Last of Us: Part 2 | 13 голосов / 15.48%

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 21:09

Imperial Game Awards 2020

Imp

Голосование - ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА

Imp

Голосуем за главный ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ Года. Сверху над шапкой темы, ставим галочку за своего кандидата. В теме же, по желанию можете комментировать свой выбор.

ПРОВАЛ, РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА (Раскрыть)

!!!Успешного голосования!!!

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 декабря 2020, 21:28

Примечание: Не забывайте, голосовать можно за несколько вариантов.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 16:32

Arkess
      А что так жопу то рвем? Ну зашла игруха (а точнее, думается, зашло то что там пропагандируется и как оно там выглядит, если уж быть совсем честными) - радуйся. Но к чему другим то пытаться ее навязать? Игра сильно обгадилась в момент релиза, это привело к серьезным имиджевым потерям для разрабов - это факт, который подтверждается резкой потрей капитализации компании, отзывом игры Сони, хейтом в сетях. То что она заходит части аудитории - тоже факт.

Мне же она, что в идеальном, что в обгаженном виде не интересна
         Arkess
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 17:07

Цитата

А что так жопу то рвем?

Время убиваю, пока выгружаются базы.

Thanatis
        Навязывать? да боже упаси. Скорее советовать делать выводы головой, а не ушами. Когда ретранслируют информационное эхо, не думая. На форуме раньше такое с РДР2 было, когда она была еще консольной и 90% сунувших в игру голос в нее не играли.
        В теме только один человек отписался, что делал рефанд. Остальные мимопроходилы, которые в игре не провели ни минуты, но им игра не зашла, потому что борщ. Ты сам игру не ждал и она тебе не интересна была ни на анонсе, ни на релизе, ни сейчас и когда-либо. Не надо писаться за консольщиков, акционеров, хайпожоров и других левых людей. Какие конкретно твои ожидания киберапнк не оправдал, если у тебя и ожиданий по нему не было?

Вопрос, если что, риторический.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 17:24

Arkess

Какие конкретно твои ожидания киберапнк не оправдал

Я ничего от этой игры и не ждал - мне не интересен этот сеттинг, не интересна вся эта гомосятина, толерастия,быдлячество, панки, якобы постапокалиптика (правда ничего общего с этой самой постапокалиптикой не имеющая) и т.п. пропаганда идиотизма для западноевропейских хомячков.

Свои мысли о провале я сформировал из общедоступных и общеизвестных знаний о предмете разговора. Повторюсь - резкий обвал акций разработчика, отзыв игры от Сони, масса багов и недоделок, а как следствие низкая производительность и волна хейта от топовых блогеров. Какие еще должны быть факты, свидетельствующие о провале игры, о которой последний год из каждого утюга кричали?
             Arkess
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 17:56

Thanatis 22 декабря 2020, 17:24

Arkess

Какие конкретно твои ожидания киберапнк не оправдал

Я ничего от этой игры и не ждал - мне не интересен этот сеттинг, не интересна вся эта гомосятина

Видишь, ты даже не в курсе, о чем пишешь. Это в фаллауте 4 все напарники без исключения бисексуалы и трахнуть можно любого, кроме собаки. При обычном прохождении ты вообще ни одного гомика в игре не увидишь, разве что специально будешь искать.

Цитата

толерастия
            Не в ту сторону воюешь, боец. Ты как раз сейчас на одной стороне с sjw-головушками, ведь они сейчас все дружно поливают игру помоями и зовут ее анти-сжв. Вот что про игру пишет Полигон, известная многомиллионная сжв-помойка
            Imp
            Вот сама статья о том, какие поляки трансфобы, расисты и вообще нехорошие люди, подающие нехороший пример Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Это сайтик с 30 млн посещений в месяц, одна из отправных баз, откуда сжв-головушек посылают бомбить неугодные продукты.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 18:21

Arkess
              До свидания. Упарываться в бессмысленный спор с человеком, которому это гавно зашло я не хочу, а главное не имею времени. Я свое мнение высказал и достаточно аргументировал :003:
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 18:45

Смотрю, на первом месте Warcraft 3: Reforged. Это на самом деле был очень значимый релиз для голосовавших или здесь важнее, что провалилась компания Blizzard и то, как она себя повела (или ещё что-то)? Я никогда не был знаком с Warcraft: ни со стратегиями, ни с ММО, ни как-то ещё, поэтому не могу прочувствовать разочарование.
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 18:46

Arkess

Когда запускал ее в сентябре, без модов игра вылетела шесть раз за 4 часа.
                  Скорее всего проблема в оперативной памяти, меня тоже выкидывало когда было 8гб, я накинул еще 20гб виртуальной оперативки и выкидывать перестало а сейчас я комп обновил и у меня 16+вируталка, вообще идет без фризов и не выкидывает.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 18:48

Arkess

Это в фаллауте 4 все напарники без исключения бисексуалы и трахнуть можно любого, кроме собаки
                    Надеюсь, модами ту недоработку исправили.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 18:49

Дед Колян 22 декабря 2020, 18:45

Смотрю, на первом месте Warcraft 3: Reforged. Это на самом деле был очень значимый релиз для голосовавших или здесь важнее, что провалилась компания Blizzard и то, как она себя повела (или ещё что-то)? Я никогда не был знаком с Warcraft: ни со стратегиями, ни с ММО, ни как-то ещё, поэтому не могу прочувствовать разочарование.

Для меня как фаната Варика да Рефорджет был разочарование и самое противное это вранье фанатскому комьюнити и сваливание на фанатов вину того что не чего не было сделано из того что было обещано :046:
                         Hikari
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 22 декабря 2020, 19:21

Цитата

В первую очередь отношение и подход. Хотел бы добавить ещё и разочарование в студии, но если уж на то пошло, это случилось явно не в 2020. Но Варкрафт 3 всё равно стал важной вехой, поскольку Близзард, в стародавнем прошлом приобретшая невероятную популярность за счёт качественных игров "от фанатов фанатам", продала свою первую игру, затратившись _только_ на маркетинг. Всё остальное было собрано где-то на коленке и по дешёвке. Заодно отрезав многое от оригинала, потому что "сложно" и сломав то, что всё-таки оставила. И просит за это деньги, соизмеримые с покупкой Тотал Вара
                          • 9 Страниц
                          • « Первая
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline