Сообщество Империал: Новые юниты мода Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Новые юниты мода Варяг: Total War

Здесь обсуждение новых юнитов
Тема создана: 15 марта 2010, 21:58 · Автор: Neo
Просмотров:
 139 951

4 
 Neo
  • Imp
Imperial

Дата: 15 марта 2010, 21:58

Новые юниты мода Варяг: Total War

Imp

В этой теме буду выкладывать картинки, скрины битв. Обсуждение юнитов, предложения по моделям, текстурам и.т.д

EDEXO
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 мая 2023, 12:55

АрАл
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 апреля 2026, 07:57

A-RE-S
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 августа 2021, 01:54

Givi Zurabo эти паки не устанавливаются, насколько я понял. Просто распаковываются и "вручную" переносятся cas. и tga. файлы. А потом прописываются в текстовиках (в папке Data) в export_descr_unit, descr_model_battle, export_descr_buildings и в папке text - в текстовике
        export_units. Это основные. Почитайте "КАК ВНЕДРИТЬ НОВЫЙ ЮНИТ В ИГРУ" на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           A-RE-S
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 августа 2021, 03:36

Комрады приветствую всех! Что-то тишина у нас на форуме, скукота. Все ушли на фронт! Лето как никак. Я тут "пофулюганил" на досуге, надеюсь сильно ругаться не будете.
          Вообщем "проабгрэйдил" несколько юнитов из Roma Surrectum III : (Раскрыть)

Ну на этом пока все. Слишком нудно конвертировать изображения, из одного формата в другой, что бы уменьшить килобайты для загрузки на форум. А на Расширенный Загрузчик, по правилам форума, я еще не дорос :facepalm: . В следующий раз, планирую выложить парочку юнитов с Карфагена, если это будет интересно. Модели естественно использовались от мастера Neo. :046:
             argo
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 августа 2021, 20:03

На мой взгляд, шлем хорош, я бы с удовольствием такой взял.
               A-RE-S
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 августа 2021, 21:41

Уважаемый argo, я непременно залью модели шлемов на форум, раз они Вам пригодятся. Или залить полностью с юнитами, на которые я их "привинтил"? Вот только немного оклемаюсь - поймал корону, лежу с температурой. Не обессутьте.
                 A-RE-S
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 сентября 2021, 22:07

Приветствую комрады! Обещал скинуть юнитов в коринфских шлемах. Пока скину одного спартанца

Imp

, кому надо вот ссылка -
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                Строго не судите, сам считаю, что он еще "сырой". В частности шлем. Все "запчасти" от Neo, нещадно мною измученные :0142:
                   АрАл
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 сентября 2021, 22:21

Гут! Всё лучше и лучше получается :006:
                  Я помню скачивал видеоуроки по моделированию юнитов, если нужно - скину...
                     A-RE-S
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 сентября 2021, 22:37

Благодарю Вас комрад АрАл! Но по сравнению с Вашими работами и работами других мододелов, это "мышиная возня",но мне это интересно. :046:
                       A-RE-S
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 сентября 2021, 12:26

Уважаемый АрАл! Буду весьма благодарен за видеоуроки!
                         A-RE-S
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 07 сентября 2021, 12:44

Уважаемый SamaelBC! Прошу Вас скинуть в личку, если не затруднит, как правильно вставлять ссылки с Ян.диска на форум. Что-то не могу разобраться. Если можно то пару скриншотов, для примера, не помешают.
                           Olwork
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 16 сентября 2021, 21:16

A-RE-S 06 сентября 2021, 22:07

Приветствую комрады! Обещал скинуть юнитов в коринфских шлемах. Пока скину одного спартанца

Imp

, кому надо вот ссылка -
                          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          Строго не судите, сам считаю, что он еще "сырой". В частности шлем. Все "запчасти" от Neo, нещадно мною измученные :0142:
                          Юнит неплохо выглядит, даже скажу хорошо. Только Background Color в Enviroment измени на - 255, 238, 204 - это цвет фона ванильных картинок, четче при рендеринге юниты получаются. :006:

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline