цитаты:
"..."Волга впадает в Каспийское море", "Лошади кушают овес и сено" © Гуглите "банальность"
Qebedo
Renown
Вам не надоело страдать ерундой?
Qebedo
2. Найдите сражение, в котором Каролус со стычки аванпостов до преследования неприятеля был в первых рядах.
Qebedo
ЗЫ
Сперва погуглить, а потом написать - недостойно великих гениев?.. Так трудно было не облажаться с Ганнибалом - погуглить сперва свои гениальные озарения?
Мне сколько раз просить Вас сперва матчасть учить, а потом приходить в ветки с нимбом на голове и злобой в каждой фразе?
Qebedo
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем, будучи иной, в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!" ©
По существу есть что сказать, г-н эквилибрист словами? Ссылочку нам дать, цитатку привести? Набежали... образованцы в ветку.
Qebedo
Юноша, я только в этой ветке дал цитат больше, чем Вы на всех Исторических. Так что либо молчите, либо постите по делу, либо - в сад...
"посмотрите на себя в зеркало" - это Ваши посты в теме на последних двух страницах, в отличие от того же Индевера (интересно же Человек пишет) Ваши - пусты и бессодержательны. Просто стеб. Так чего же Вы на меня то?
Qebedo
То есть, Вы заранее признали, что
Qebedo
не Ваш вариант? А зачем тогда, простите, с Вами тут общаться? В 100500-й раз читать пересказки учебников и детских книг? Увольте.
- и вот, еще один "глубокий перл" на нормальное просто мнение человека. Так Вас скоро все "уволят" - выйдите на форум и в гулкой тишине будете "вещать"...а ведь н и к т о не услышит...