Сообщество Империал: Пётр I vs. Карл XII. - Сообщество Империал

Александрович

Пётр I vs. Карл XII.

Как военные деятели.
Тема создана: 12 апреля 2010, 01:05 · Автор: Александрович
Просмотров:
 163 242

Кто был лучшим военным деятелем. 104 проголосовало
  1. Пётр I | 59 голосов / 56.73%

2. Карл XII | 45 голосов / 43.27%

Renown
  • Imp
Imperial

Дата: 19 июля 2012, 17:38

Qebedo

Ганнибал, который знал, что для него все зависит от того, сможет ли центр продержаться еще немного, вступил в бой, ободряя своих людей.

Вы сами того не понимая льете воду на мою мельницу. Как следует из отрывка Конноли Ганнибал лично вошел в бой В РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ. Ему было надо, чтобы центр ВЫДЕРЖАЛ ДО ТЕХ ПОР, пока оба фланга не обрушатся на римлян. То есть в этом примере Ганнибал подобен Петру, который В РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ возглавил атаку новгородцев.
     Qebedo
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 июля 2012, 17:41

Renown
    Вам не надоело страдать ерундой?
    1.

Цитата

Как в коннице, так и в пехоте он далеко оставил за собой всех прочих: первым устремлялся в бой, последним после сражения оставлял поле.

2. Найдите сражение, в котором Каролус со стычки аванпостов до преследования неприятеля был в первых рядах.

ЗЫ
    Сперва погуглить, а потом написать - недостойно великих гениев?.. Так трудно было не облажаться с Ганнибалом - погуглить сперва свои гениальные озарения?
    Мне сколько раз просить Вас сперва матчасть учить, а потом приходить в ветки с нимбом на голове и злобой в каждой фразе?
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 июля 2012, 17:43

Qebedo

"Волга впадает в Каспийское море", "Лошади кушают овес и сено" © Гуглите "банальность".

Ну, уж извините, я Вам одно, а Вы про то, что нельзя быть немножко беременной, я Вам про тоже самое, а Вы мне про банальность. То есть сначала со мной не согласились, а потом сказали, что это банально.т Уж, пожалуйста, определитесь! :)

P.S.: Вопрос тут в правильности или неправильности, а не про то, что знаете Вы это или нет и не про то, что Вам кажется это сильно просто или сложно.
         Qebedo
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 июля 2012, 17:46

Сенатор

Вопрос тут в правильности или неправильности, а не про то, что знаете Вы это или нет и не про то, что Вам кажется это сильно просто или сложно

:facepalm:
        "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем, будучи иной, в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!" ©
        По существу есть что сказать, г-н эквилибрист словами? Ссылочку нам дать, цитатку привести? Набежали... образованцы в ветку.
           Сенатор
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 июля 2012, 17:55

Qebedo

Ссылочку нам дать, цитатку привести?

Действуйте! Ё%

Qebedo

Набежали... образованцы в ветку.

Без оскорблений!!!! Я же Вас не унижаю!
             Qebedo
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 июля 2012, 18:00

Сенатор

Действуйте!

Юноша, я только в этой ветке дал цитат больше, чем Вы на всех Исторических. Так что либо молчите, либо постите по делу, либо - в сад...
               Сенатор
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 июля 2012, 18:15

Qebedo

Юноша, я только в этой ветке дал цитат больше, чем Вы на всех Исторических. Так что либо молчите, либо постите по делу, либо - в сад...

Так и знал! Тут Вы и осеклись! :D А на счёт цитат - не спорю. В этом Вам не занимать и тут я с Вами обсалютно ничем не тягаюсь и не собираюсь. На счёт нашей с Вами беседы, Вы куда-то ушли в лес за другим... Буду умнее и закончу ЭТО!!! Во избежании дальнейшего нашего флуда. ;)
              Так что эту беседу я заканчиваю, Всего Вам хорошего и быть менее вспывчивым! ;)
                 Tanais
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 июля 2012, 18:19

мимоходом...
                Qebedo

Qebedo

Так что либо молчите, либо постите по делу, либо - в сад...

ну-уу, все уйдут "в сад" и останутся на форуме два-три "знатока" вещающие в...пустоту и слышащие..только себя - может это кому и интересно а? "Знатоки"?
                ну - ладно, ладно, просто "пробегал мимо" и - опять... все тоже и... все "те же", но...все - ушел, стебитесь дальше... :003:
                   Qebedo
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 июля 2012, 19:05

Tanais

ну-уу, все уйдут "в сад"

То есть, Вы заранее признали, что

Qebedo

либо молчите, либо постите по делу

не Ваш вариант? А зачем тогда, простите, с Вами тут общаться? В 100500-й раз читать пересказки учебников и детских книг? Увольте.
                     Tanais
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 июля 2012, 19:24

цитаты:
                    "..."Волга впадает в Каспийское море", "Лошади кушают овес и сено" © Гуглите "банальность"

Qebedo

Renown
                    Вам не надоело страдать ерундой?

Qebedo

2. Найдите сражение, в котором Каролус со стычки аванпостов до преследования неприятеля был в первых рядах.

Qebedo

ЗЫ
                    Сперва погуглить, а потом написать - недостойно великих гениев?.. Так трудно было не облажаться с Ганнибалом - погуглить сперва свои гениальные озарения?
                    Мне сколько раз просить Вас сперва матчасть учить, а потом приходить в ветки с нимбом на голове и злобой в каждой фразе?

Qebedo

"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем, будучи иной, в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!" ©
                    По существу есть что сказать, г-н эквилибрист словами? Ссылочку нам дать, цитатку привести? Набежали... образованцы в ветку.

Qebedo

"посмотрите на себя в зеркало" - это Ваши посты в теме на последних двух страницах, в отличие от того же Индевера (интересно же Человек пишет) Ваши - пусты и бессодержательны. Просто стеб. Так чего же Вы на меня то?

Qebedo

То есть, Вы заранее признали, что

Qebedo

не Ваш вариант? А зачем тогда, простите, с Вами тут общаться? В 100500-й раз читать пересказки учебников и детских книг? Увольте.
                    - и вот, еще один "глубокий перл" на нормальное просто мнение человека. Так Вас скоро все "уволят" - выйдите на форум и в гулкой тишине будете "вещать"...а ведь н и к т о не услышит... :003:

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:05 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline