Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том III - Сообщество Империал

Julius

Europa Barbarorum. Том III

Базовая тема модификации
Тема создана: 14 июля 2010, 11:09 · Автор: Julius
Просмотров:
 216 028

Julius
  • Imp
Imperial

Дата: 14 июля 2010, 11:09

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Ссылки на закачку модификации и полезные дополнения:

Спойлер (раскрыть)

Описание установки на BI.
Спойлер (раскрыть)

Новый музыкальный мод для РС2 и ЕВ - тема и ссылки на закачку:

Растительность и природа из Рома Суректум 2 для ЕВ
Мини-мод Звезды и трейтсы от Chernish
Боевые горны для ЕВ
     Andrewnator
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 мая 2013, 14:30

Удивительная штука Europa Barbarorum. Когда первый раз с ней познакомился был восхищен ею до глубины души. Сколько раз она нас подводила то сбои какие то, то бесприрывные вылеты, то улучшение-обновление не совместимое с сейвами. А мы почитатели этой игры снова и снова возвращаемся к ней, нашей любимой. Сам я ни одной кампании не прошел целиком, виной тому описываемые выше причины. А сколько раз начиная новую кампанию намеривался ее закончить.
    Так вот к чему я это все, это просто крик души. Играл на ДЕБИ 1.2 очередную кампанию с мечтою закончить хотя бы раз в жизни, даже выход 1.3 не поколебал моей решимости. Но... Случился один из тех случаев которые Europa Barbarorum делает с нами всегда. В ветке ДЕ 1.3 я это уже описывал. В 205 году до н.э. при переходе хода вылетело на Саках. Когда стал разбираться в проблеме, оказалось не возможно подвести камеру к Gava-Aursa занятой Саками, вылетает. Перепробовал все предыдущие сейва, а у меня их восемь штук, при приближении камеры туда, происходит вылет. Прямо аномальная зона мать ее. Вот и накрылась еще одна замечательная кампания.
       Reis666
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 мая 2013, 14:35

Andrewnator
      Я уже наверно штук десять прошел. Восновном за варваров
         Andrewnator
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 мая 2013, 15:21

Еще имеет значение автобоем или в ручную, в первом случае все идет быстро без задержек.
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 мая 2013, 15:23

Andrewnator
          Чесстно говроря многое играл автобоем, не интересно гонять 1-2 отряда стеком. Большинство порлевых сражений и осад, когда преимущество противника или мое преимущество не велико (что б потери были минимальны), проводил в ручную.
             Genastrat
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 июня 2013, 16:23

Не знаю, отмечал ли кто и обсуждал интересную особенность ЕБ (1.3): если поставить игру кампаний на автомате, я имею ввиду аналог опции -ai в ярлыке других модов, то за много десятилетий (не помню за сколько, так как 2-3 года у меня нет этого мода), на карте не происходит НИ-ЧЕ-ГО! Типа, берётся 2-3-4 города всеми фракциями в совокупности, и всё. Мне слабо разбираться в кампаниях, но подозреваю, что виноваты в этом всевозможные цирки в строительстве, в прямом и переносном смыслах. Или фишка в том, что человек не жмёт какую-то кнопочку в начале кампании..., что, собственно, одно и то же... :017:
               Genastrat
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 июня 2013, 17:45

Примечание к предыдущему посту: простите, имелся ввиду ЕБ 1.2.
                 Reis666
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 июня 2013, 17:51

Genastrat
                Честно говоря так не зарорачивался. Точно знаю, как только игрок начинает переть (а я так и делаю) то и Аи прет.
                   Genastrat
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 июня 2013, 18:10

Reis666

Точно знаю, как только игрок начинает переть (а я так и делаю) то и Аи прет.
                  Ха, интересная особенность AI в этом моде.
                     Промахой
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 июня 2013, 20:41

Reis666 05 июня 2013, 17:51

Genastrat
                    Честно говоря так не зарорачивался. Точно знаю, как только игрок начинает переть (а я так и делаю) то и Аи прет.

Вы на какой сложности играете?
                    У меня Hard (VH советовали не ставить из-за возможных глюков), ии сначала заключает со мной союз, укрепляется у границ, подводит стеки (минимум 2-3), и лишь затем атакует.
                    Можно ли запретить ии нападать на тебя?

А вообще, вопрос :
                    Можно ли сделать скрипт 'пакт о ненападении', запрещающий игроку и ии нападать на друг друга на некоторое число ходов?
                       Reis666
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 июня 2013, 06:49

CRASHS

CRASHS

Вы на какой сложности играете?

Обычно на средней, иногда на харде.

CRASHS

Можно ли сделать скрипт 'пакт о ненападении', запрещающий игроку и ии нападать на друг друга на некоторое число ходов?

Не знаю, в скриптах не силен. Я вообще модингом не занимаюсь, просто много играл в ЕБ. Практически за все фракции и по нескольку раз. Не играл только за Рим, Птолемеев и Сабу.

CRASHS

Можно ли запретить ии нападать на тебя?

Нет, но можно в файлам поравить отношения между фракциями. Можно так же сделать так чтоб ии долго не нападал на тебя.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline