Сообщество Империал: Мод Rome: Total War: Alexander - Improved Edition. - Сообщество Империал

daymon46

Мод Rome: Total War: Alexander - Improved Edition.

В этой теме я буду сообщать о продвижении работы над модом.
Тема создана: 20 сентября 2022, 21:35 · Автор: daymon46
Просмотров:
 14 507

x
  • 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 daymon46
  • Imp
Imperial

Дата: 20 сентября 2022, 21:35

Мод ROME: TOTAL WAR: ALEXANDER - IMPROVED EDITION

Imp

Rome: Total War — Alexander — это второе официальное дополнение к Rome: Total War, выпущенное летом 2006 года. Однако несмотря на довольно интересную эпоху Александра Македонского, этот аддон был крайне провальным по ряду причин, хотя и является единственным изданием от СА, по этой эпохе.

Вышедший 29 апреля 2021 года Ремастер, при совместной работы The Creative Assembly и Feral Interactive, к разочарованию многих фанов этой эпохи, ситуацию не исправил: всё та же убогая карта, всё также одна игровая фракция и естественно без Индии(!) и прочие недостатки.
Но ваш покорный слуга, решил хоть как-то исправить ситуацию и попытаться своими силами улучшить этот аддон, доведя его до ума.

Поэтому в этой теме, по мере возможности, я буду сообщать вам о ходе работ.
     Inquisitor7447
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 мая 2023, 13:24

daymon46 Здорова! Вам бы карту побольше, возьмите вашу в 151 провинцию а то кампания будет не глобальная и быстро отыгрывающаяся а значит на один зубок? :0182:
       daymon46
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 мая 2023, 02:01

CountBagaturMonte 25 мая 2023, 22:40

Привет, друг! Как продвигается работа?
      Я уже готов заливать твой мод на свой новый Гугол :)

Я бы тоже залил свой мод на Гугол, если бы он был готов, но к сожалению по ряду причин я полностью забросил моддинг ПервоРима.
      Когда вернусь к нему, не берусь сказать.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 мая 2023, 12:11

Только не бросайте его, прошу Вас.
          • 3 Страниц
          • « Первая
          • 1
          • 2
          • 3

Перевести Страницу
          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 07:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x