Сообщество Империал: Стол заказов Исторического Арта - Сообщество Империал

Qebedo

Стол заказов Исторического Арта

Просим и предлагаем здесь!
Тема создана: 28 февраля 2009, 23:23 · Автор: Qebedo
Просмотров:
 197 673

2 
 Искатель
  • Imp
Imperial

Дата: 22 июля 2010, 23:55

Камрады!
Чтобы не перегружать флудом топики с картинками, предлагаю отписываться с просьбами выложить картинки по такой-то армии, такому-то периоду, из такой-то книги и пр. в этой теме, специально для этого предназначенной и в первую очередь просматриваемой. Особенно это наверное будет полезно мододелам, чтоб перед началом работы над каким-либо модом попросить выложить интересующую в данный момент информацию, и эту просьбу мы постараемся выполнить в первую очередь и в кратчайший срок.
Imp
     gercog
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 марта 2012, 21:01

Да мне не важно когда они были написаны и кем, меня просто интересует портретный материал именно по средним векам, на тему средних веков и т.д. а написаны пусть будут хот в 16 веке хоть в 20.. но в духе тех что Я выкладывал выше, всяких сиятельных особо того периода...
    -Добавлено-А рисовали они судя по вашей ссылки из рук вон плохо, от допотопной наскальной живописи не далеко ушли :0142:
       Искатель
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 марта 2012, 15:07

Блин, ну так и надо было по-русски внятно написать, что вам нужны портреты НЕ СОВРЕМЕННИКОВ, а просто портреты знатных особ Средневековья.
      И если это так - что вам мешает САМОСТОЯТЕЛЬНО набрать в Яндексе, допустим, "портрет короля Карла Смелого", "Жанна Д'Арк" или что-то в этом роде?

А рисовали в средневековье как умели. НЕ БЫЛО тогда еще ЖИВОПИСИ как искусства, она только при Ренессансе появилась.
         gercog
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 марта 2012, 23:35

Да набирал Я что хочешь и кое какие работы у меня естественно есть,(в том числе и карл смелый и д.р) но этого мало, хотелось бы по больше... так Я нигде и не писал что мне нужны работы именно современников...
           Shiza
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 марта 2012, 07:56

gercog

Да набирал Я что хочешь и кое какие работы у меня естественно есть,(в том числе и карл смелый и д.р) но этого мало, хотелось бы по больше... так Я нигде и не писал что мне нужны работы именно современников...
          Пробовали только на русском? Я обычно держу несколько окон гугл-картинки с запросом на разных языках, результат намного лучше.
             Vyacheslav
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 марта 2012, 11:09

Shiza

Я обычно держу несколько окон гугл-картинки с запросом на разных языках, результат намного лучше.
            - Imp
               gercog
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 марта 2012, 23:32

Да в основном на русском искал.. прост думал может здесь у кого есть уже такие картинки в своих закромах))
                 chemulpo
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 марта 2012, 21:35

Здравствуйте господа!
                очень нужны труды по наградной системе германской империи
                очень важна визуальная составляющаяя книг
                язык не важен
                   Искатель
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 марта 2012, 21:41

chemulpo 23 марта 2012, 21:35

Здравствуйте господа!
                  очень нужны труды по наградной системе германской империи
                  очень важна визуальная составляющаяя книг
                  язык не важен

Фалеристика - не для этого форума. Здесь только ВОИНЫ, причем рисунки, а не фото и справочная информация.
                  И найти в интернете по наградам Рейха информацию - вообще не проблема, книг, статей и форумов миллион, на любых языках. Так что не по адресу вы обратились, у нас тут не справочная.
                     Erich von Manstein
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 мая 2012, 20:46

Скажите,не кому не попадалась ли такая картина про Гражданскую войну в России, там битва дроздовцев с будёновцами: на переднем плане раненый и держащийся за бок отступающий дроздовец, рядом с ним рубятся в конном строю красные с белыми казаками, ещё дальше справа пулемётная тачанка открывает огонь по надвигающейся кавалерии белых.Если у кого есть, то прошу выложить,хотелось бы в разрешении 1000 х 1000 примерно.Очень важно для меня.
                       stater
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 мая 2012, 13:20

Уважаемые камрады!
                      На ветке Древний Рим камрад partyzaan в своё время постил рисунки из книги про вал Адриана. Часть рисунков пропала (я так понимаю из-за проблем с Радикалом). Может кто-нибудь перепостить на той же ветке исчезнувшие рисунки и комментарии к ним. Пожалуйста.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:25 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline