Сообщество Империал: Смута / Smuta / 1612 - Сообщество Империал

Cerber

Смута / Smuta / 1612

Смута / Smuta / 1612
Тема создана: 26 ноября 2022, 04:20 · Автор: Cerber
Просмотров:
 99 136

x
 1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 20:40

Imp

ЖАНРЫ: Приключения, Экшен, Российские, Квест, Драки
РАЗРАБОТЧИК: ООО "Сайберия Нова"
ИЗДАТЕЛЬ: Cyberia Nova
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: 4 апреля 2024 года
ОПИСАНИЕ: Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Сюжетные события Смуты разворачиваются в реально существующих или существовавших в прошлом исторических локациях.

• Возможность вариативного прохождения части миссий: боевые столкновения, стелс, дипломатия. Нашего героя часто будут «встречать по одежке».

• Ритмичная и логичная боевая система с низким порогом входа, но с вариативностью навыков и возможностей для любителей высокой сложности.

• В игре внимательно воссозданы костюмы, оружие и здания той эпохи.

Галерея изображений (Раскрыть)

Видео игрового процесса (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 21:15

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 ноября 2025, 11:05

Denissk@
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 апреля 2024, 10:11

Alex_teri

Несколько лет назад её не начали делать

Я говорю, продлить срок разработки на несколько лет нужно было

Alex_teri

Зачем

Чтобы ее хотя бы пройти можно было тем, кому все-таки интересно. И кто деньги заплатил
           Alex_teri
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 апреля 2024, 10:14

Denissk@ 10 апреля 2024, 10:11

Alex_teri

Несколько лет назад её не начали делать

Alex_teri

Зачем

Чтобы ее хотя бы пройти можно было тем, кому все-таки интересно. И кто деньги заплатил

Вообще то, я прикалывался над логичностью построенных тобой фраз. ))
             Denissk@
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 апреля 2024, 10:16

Alex_teri, что в них нелогичного
               Alex_teri
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 апреля 2024, 10:18

Denissk@ 10 апреля 2024, 10:16

Alex_teri, что в них нелогичного

Вот уже не смешно. Ну вернись перечитай что ты написал, обдумай сказанное.
                 Denissk@
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 апреля 2024, 10:22

Я сказал, что надо было несколько лет еще как минимум работать над игрой, а не выпускать ее в релиз. И не возникать. А теперь остается только на базовом уровне допилить, чтобы можно было пройти и не застопориться на каком-нибудь критичном баге. Что непонятного?
                   Alex_teri
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 апреля 2024, 10:26

Denissk@ 10 апреля 2024, 10:22

Я сказал, что надо было несколько лет еще как минимум работать над игрой, а не выпускать ее в релиз. И не возникать. А теперь остается только на базовом уровне допилить, чтобы можно было пройти и не застопориться на каком-нибудь критичном баге. Что непонятного?

Ой, всё!... :facepalm: Вот так бы сразу и писал, и комментариев не было бы никаких.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 апреля 2024, 11:55

Alex_teri

Готовься к депрессии.

Ну я поставил. Музыка немного унылая, гусли простые.
                    Поставил вертеровскую музыку и так ниче! Православненько! :006:

Боевка такая - пытаюсь ногой по противнику попасть, получается плохо. Надо я так понимаю лочить противника. Я привык драться без фиксации цели.
                    Ляха по православному обосрал, он начал вопить Курва, я его там и прирезал за Русь Матушку!
                    Но конечно странно, ГГ вроде пропольский, по крайне боярин у него такой, чеж он режеться с ляхами на дворах?

Вот что криво сделано - зачем то в диалогах прыгают с одного перса на другого и экран затемняется, это как то портит атмосферу.
                    И да вот резкие скачки из дня в утро. Надо делать более плавный переход - или действительно паузу или добавить механику сна, чтоб перс ложился на кровать.
                    Квест про кражу еду - простой обход персонажей и диалоги, в принципе неплохие, забавные. Но надо делать побогаче локацию, чтоб можно было в дома заходить, лестницы нужны всякие как в Киндом Кам
                    -Добавлено-
                    Диалектная озвучка мне не очень показалась - например южнорусская. Да конечно х вместо г, но вообще есть особое звучание, лучше нанять носителя диалекта.
                    -Добавлено-
                    Оптимизация не особо
                    -Добавлено-
                    То что ГГ ведет как себя придурок объясняется в сюжете. Претензии снимаются.
                    -Добавлено-
                    Насчет холопов в игре не понял. Там какие то боевые холопы?
                    -Добавлено-

Denissk@

Вот тут согласен, очень много недокручено.
                    -Добавлено-
                    Почему то царя Василия Шуйского в кодексе закавычили. Типа не царь чтоль.
                       Alex_teri
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 апреля 2024, 12:18

Там слабая фиксация, не приходится даже специально менять просто собой удар перенаправляешь и всё. Вовремя оторваться самому надо а не продолжать кликать, когда можешь со стороны огрести.
                      На сложном сразу играй.

Про депрессию ... имел в виду стадии принятия Смуты :D :

Imp
                         Venc
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 10 апреля 2024, 13:10

не, все таки дропнул. Недоработанная игра, надо ее было еще поделать пару лет.
                        -Добавлено-
                        олсо у меня киндом кам не пройденный...
                           Venc
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 10 апреля 2024, 13:47

Я блин все равно не понимаю как можно спонсировать людей с нулевым портфолио.
                          Вот есть русские разработчики owlcats которые сделали игру по вахе, мортешка с черной книгой, потом Ice-Pick Lodge с Мором.
                          Вот почему нельзя дать деньги уважаемым разработчикам с именами?

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Квесты и Приключения Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 15:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline