Сообщество Империал: Король и Шут (сериал, 2023) - Сообщество Империал

Kosss

Король и Шут (сериал, 2023)

Российский биографическо-фэнтезийный сериал
Тема создана: 30 марта 2023, 20:36 · Автор: Kosss
Просмотров:
 2 152

x
Ваше отношение к КиШ 11 проголосовало
  1. Поклонник творчества группы | 4 голосов / 36.36%

2. Люблю хиты группы | 4 голосов / 36.36%

3. Как-то и что-то слышал | 2 голосов / 18.18%

4. Не знаком с творчеством группы | 1 голосов / 9.09%

Как Вам сериал 11 проголосовало
  1. Зашло | 11 голосов / 100.00%

2. Не зашло | 0 голосов / 0.00%

• 2 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
 Kosss
  • Imp
Imperial

Дата: 30 марта 2023, 20:36

Imp

Режиссер - Рустам Мосафир
Сценаристы - Дмитрий Лемешев, Игорь Панкер (автор идеи), Андрей Князев , Рустам Мосафир
Один из основателей группы «Король и Шут», Андрей Князев, взял на себя продюсерские обязанности.

Imp

Первый сезон, 8 серий

Imp

История, как панки из Петербурга выбирали название группы, давали первые концерты, собрали полный зал «Юбилейного», впервые выступили в Москве и на крупнейших площадках страны. Параллельно истории становления группы и отношений между ее участниками Горшок (Константин Плотников) и Князь (Влад Коноплев) отправляются в сказочный мир спасать принцессу из плена колдуна. В пути они встречают персонажей, о которых поют в своих песнях.
Imp

Посмотрел первую серию. Необычно. Эмоции пока неопределённые, но под конец серии переварил подачу. Проникся идеей, зашло. Буду смотреть дальше. Весьма необычное кино :008:
Kosss

Посмотреть можно на Кинопосике. Есть серии и на Ютубе
1 серия
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 07 августа 2023, 17:11

Imp

Король и Шут: Сказка о Горшке и Князе (2023)
    Описание: Два трубадура Горшок и Князь хотят стать королевскими менестрелями и вызываются на поиски пропавшей Принцессы. Храбрецы отправляются за ней прямиком в дремучий лес, полный смертельных опасностей. Им предстоит встреча с загадочным Лесником, проклятым Горбуном, обворожительной Феей Мух, огромным страшным зверем и Колдуном. Выдержит ли дружба Горшка и Князя столько испытаний?

Режиссёр Рустам Мосафир, по его словам, оценивает эпизод как «классный подарок для фанатов» «Короля и Шута». Фэнтезийная часть сюжета шоу обрела в ходе съёмок черты вполне самостоятельной истории, поэтому было решено оформить её отдельно. Для объединения разрозненных фэнтезийных новелл был придуман новый персонаж — Кочерыжка. В эпизоде впервые появилась креативный продюсер сериала Агата Нигровская, сыгравшая баронессу[4].

Премьерный показ эпизода состоится 7 августа 2023 года на «Кинопоиске». Известно, что это специально приурочено к дню рождения Михаила Горшенева, одного из фронтменов группы «Король и Шут».
       Архитектор
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 июля 2023, 22:22

В целом, конечно, знаковый сериал для российского кинематографа. Прямо очень хорошо. Не так много у нас годных сериалов, а байопиков особенно, тем более по теме музыкантов. Да и творчество КиШ благодаря сериалу переживает ренессанс. Я бы даже сказал произошло возведение Короля и Шута в пантеон русского рока.
      Но сериал не без недостатков конечно.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 июля 2023, 08:27

Архитектор

Я бы даже сказал произошло возведение Короля и Шута в пантеон русского рока.
        Думаю это произошло с выпуском Акустического альбома.
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 июля 2023, 13:16

Laziale
          Да не, Акустический вышел в конце 90-х. После него ещё много чего было.
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 июля 2023, 13:40

Kosss, не, первые 3 альбома самый топчик. Они мне именно в целом от начала и до конца нравятся. А в последующих уже отдельные композиции выделяются, а сами альбомы похуже. Но, канеш, позже у них качество музла и аранжировок выросло. Вот такой уровень как, например, в Театре демона на первые альбомы.. Это разъ@б был бы.
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 июля 2023, 00:03

Laziale

первые 3 альбома самый топчик

Полностью согласен.

Laziale

позже у них качество музла и аранжировок выросло

Как и с этим.
              Всё верно написал. Но в классику входят не по альбомам, а по хитам.
              С этим у них проблем не было.
              Лично я сейчас юзаю поздние вещи.

Это уже не настолько просто и гениально. Это непросто и так же гениально!
                 Архитектор
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 июля 2023, 14:32

Laziale 28 июля 2023, 08:27

Архитектор

Я бы даже сказал произошло возведение Короля и Шута в пантеон русского рока.
                Думаю это произошло с выпуском Акустического альбома.

Не, не то. Я сейчас вижу популярность Короля и Шута у так называемых зумеров и тех кто в нулевые-десятые его не особо слушал (например меня и мой круг знакомых). Буквально вторая волна популярности. Они теперь на уровне группы Кино и ГрОба.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 июля 2023, 19:34

Архитектор
                  Подтверждаю :) У меня даже дочь слушает(18 лет).
                  На самом деле КиШ прост и располагает. Помню слушать его стал на первом курсе, весной 99-го. У нас компания была абсолютно разношёрстная в музыкальных предпочтениях, но КиШ в угаре вечеринки пёр всех :006:
                    • 2 Страниц
                    • « Первая
                    • 1
                    • 2

Перевести Страницу
                    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline