Сообщество Империал: ЧАВО по Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

ЧАВО по Medieval 2: Total War

Часто задаваемые вопросы
Тема создана: 16 ноября 2006, 01:02 · Автор: Haktar
Просмотров:
 553 608

x
  • 210 Страниц
  • « Первая
  • 208
  • 209
  • 210
 2 
 t1aro
  • Imp
Imperial

Дата: 10 ноября 2018, 02:39

Imp

Imp

FAQ & Часто задаваемые вопросы по Medieval 2: Total War

Просьба задавать вопросы связанные с углубленным моддингом игры в этой теме:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Игровые события.
Спойлер (раскрыть)

Персонажи, что делают и зачем нужны.
Спойлер (раскрыть)

Получение хорошего генерала, если вам их не хватает.
Спойлер (раскрыть)

Орды.
Спойлер (раскрыть)

Вопрос-ответ.
Спойлер (раскрыть)

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 июня 2026, 18:23

Imp

Друзья, я думаю всем понятно, что выход мода REX/M2EX (или нового движка, тут уж кто как считает) является главным событием последних лет для сообщества Total War. По сути это дает вторую жизнь движку Total War Еngine, а значит двум величайшим играм серии Total War и десяткам модов на них. Не рассмотреть внимательно вместе с вами на стриме сие чудо я не мог. Поэтому приглашаю всех желающих на стрим в 19.00 по Москве - будем смотреть, думать, анализировать, сравнивать обе ванильные игры, плюс некоторые глобальные моды, которые у меня установлены (на обе игры). Думаю будет интересно! :046:

Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 июня 2026, 17:25

Imp

Камрады, я решил провести первую тестовую кампанию с REX/M2EX версии v1.53. Играть будем за Венгрию и в прямом эфире (короткую кампанию, без каких-либо вызовов и условий). Посмотрим на поведение ИИ, прежде всего на страт карте (но и про тактику забывать не будем), влияние графических настроек на стабильность игры и тп. Для этого я удалил полностью все моды, старый клиент игры. Установил чистую ваниль и накатил на нее версию REX/M2EX от 21.06.2026 года. Приглашаю вместе со мной провести открытый тест глобальной конверсии движка Total War Еngine на Medieval II: Total :046: War

• 210 Страниц
        • « Первая
        • 208
        • 209
        • 210

Перевести Страницу
        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Обратная Связь
        Стиль:Language: 
        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline