Сообщество Империал: Цивилизация - общая тема раздела - Сообщество Империал

Arne

Цивилизация - общая тема раздела

Базовая тема раздела
Тема создана: 21 ноября 2005, 04:05 · Автор: Arne
Просмотров:
 44 249

Стефан
  • Imp
Imperial

Дата: 05 июня 2011, 20:50

Sergeant
Ну вот почитав отзывы о игре, а Ваш Камрад, стоит особняком :0142:, решил и я пощупать это чудо. Раньше в цивилизацию не играл. Скачал пятую. Просидел пару часиков и не могу поделиться радостью, о проведенном времени. Сделал 30 ходов, а прогресс на месте, потому как рабочие нанимаются 9 ходов, лучники 12(!!!) и т.д. Интересно кампанию за пол года реально пройти?
Может это у меня по не опытности, или вообще чего то не понимаю.... :0182: :)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 июня 2011, 21:19

Стефан

Стефан

Может это у меня по не опытности

Прогресс дело тонкое, скорость ВВП будет возрастать, у меня к 2055 году танки производились за один ход! На проход компании на сверхбольшой карте, с максимум противников, на 3 сложности (не помню название) потратил недели 3 (вечерние бои по 2-3 часа). Единственное что убивало, так это переход хода)
       Стефан
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 июня 2011, 21:35

Dart Kovu Nazgul
      В серии Total War, любая игра затягивает уже с 5-го хода, а здесь......
      Прийдется себя уговаривать сесть еще пару раз за Циву. Авось и проклюнется драйф.....
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 июня 2011, 21:54

Стефан
        Драйва сильно не будет) Игра очень затяжная и больше требует экономического подхода. Я за все игры только раз хорошо навоевался, когда забыл что в Америке (играл на карте Земли) остался нетронутым Рим. А у меня и флота даже не было))
           Стефан
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 июня 2011, 23:21

М-да, ну и дела здесь.... :D
          Играю Англией. Ну ладно, смирился с тем что в 3000в. до н.э. правит ею Елизавета и в переговоры вступила императрица Екатерина, со стороны России, но вот то, что в начале игры к Лондону подошла армия России, а не кого бы то ни было, скажем Франции, Шотландии, или на худой конец Германии......
          Цирк да и только! :D
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 июня 2011, 01:13

Стефан
            Так игра раскидывает всех куда попало, как помню там фиксированного положения нет!
            Когда играл за Россию, я оказался географически на территории Китая, и границы мои на западе уперлись в... Японию, Грецию и Индию.
               Italiano Vero
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 июня 2011, 10:24

Вышел мод на Civ4: Beyond the Sword: Realism Invictus.
              - 116 новых технологий. Все с иконками и графикой.
              - 14 новых институтов власти (civics), при сохранении уже имеющихся.
              - 46 новых апгрейдов для юнитов.
              - множество новых лидеров при возможности случайного выбора лидера (например - Чингисхан может править Россией, Англией и т.п).
              - Новая цивилизация - Польша. Полностью со своей графикой (крылатыми гусарами, флагом и т.п.).
              - 6 новых категорий юнитов. Например - легкая кавалерия, у каждой нации своя со своим дизайном и анимацией.
              - 30 новых классов сухопутных юнитов (фузилеры, гусары, броневики т.п.).
              - 18 новых классов морских юнитов (шлюп, линейный корабль, дредноуты т.п.).
              - 3 новых класса воздушных юнитов.
              - 24 новых уникальных юнита для различных цивилизаций.
              - Уникальный дизайн городов, строений и юнитов для цивилизаций.
              - 50 новых зданий (не считая уникальных национальных (караван-сараи, мануфактуры и другие).
              - 22 новых промышленных здания, предназначенных для переработки ресурсов.
              - 20 новых Чудес Света.
              - 30 новых природных и технологических ресурсов.
              - 888 великих людей (генералы, ученые, пророки - с полным описанием биографии, портретами).
              - Введена инквизиция.
              - Захват рабов и восстания рабов.
              - Взаимная поддержка юнитами друг друга.
              - Уникальные религиозные юниты.
              Также сделана специальная карта для этого мода: теперь Рим в Италии, а не в Китае, Англия, где ей положено...
              Скриншоты здесь:
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Ссылка на скачку:
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              P.S. Внимание!!! Ссылка действует только 2 недели!
              P.P.S. Корректно работает это чудо только на Beyond the Sword и только на 64-битной версии Windows(карта, графика и всё такое)!
                 Italiano Vero
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 июня 2011, 11:01

И ещё: мод только на английском.
                   Pr.Eugen
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 июня 2011, 18:56

Что бы не говорили, лучше Civ III все равно нет. :0182:
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 июня 2011, 19:34

Dart Kovu Nazgul
                    :0182: :) }_
                    Ну, камрад, ты меня и удивил.
                    В Тotal Ware, критики с пеной у рта обсуждают, того ли цвета пуговицы на мундирах у гренадеров. А тут такое....
                    Нафик такая игра нужна. И на кого она расчитана....

Прошу прощения, если кого то обидел. Как говорится на вкус и цвет.......

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline