Сообщество Империал: Цивилизация - общая тема раздела - Сообщество Империал

Arne

Цивилизация - общая тема раздела

Базовая тема раздела
Тема создана: 21 ноября 2005, 04:05 · Автор: Arne
Просмотров:
 44 129

BrodyagaRUS
  • Imp
Imperial

Дата: 22 октября 2012, 17:52

Очень рад, что на данном форуме есть тема по ЦИВе. Не знаю в какую тему написать свой вопрос, поэтому решился оформить его сюда.
Вопрос по С3С: В каких файлах находятся текстовики с названиями городов на карте, правителей и цивилизаций в меню и дипломатических переговорах?
Заранее благодарю за помощь.
     BrodyagaRUS
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 октября 2012, 16:28

Существует такая проблема см. вложения
    Спойлер (раскрыть)

При загрузке сценария WWII Europe v.2.0 и v.2.2 на C3C выдает ошибку загрузки: файл не найден, независимо за какую цивилизацию играешь. Помогите ее решить, где взять недостающие файлы?
    Заранее Вам Благодарен.
       Эмцу
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 октября 2012, 17:35

BrodyagaRUS 25 октября 2012, 16:28

Существует такая проблема см. вложения
      Спойлер (раскрыть)

При загрузке сценария WWII Europe v.2.0 и v.2.2 на C3C выдает ошибку загрузки: файл не найден, независимо за какую цивилизацию играешь. Помогите ее решить, где взять недостающие файлы?
      Заранее Вам Благодарен.

В личку мне напишите, подскажу Вам, а то на этом форумке мои посты блокируют.
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 октября 2012, 18:53

Эмцу

мои посты блокируют

Прекрасно знаете что находитесь на перемодерации за плохое поведение.
        Отвечать в теме никто не мешает, сообщению будут открыты после перемодерации.
           BrodyagaRUS
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 октября 2012, 16:48

Есть небольшой вопрос: установил С3С на OS Vista UE, запускаю игру - выдает ошибку загрузки фонта (шрифта).
          Во вложении соответствующий скрин прикладываю
          Спойлер (раскрыть)

Что предпринять, поделитесь советом?
          Заранее Вам Благодарен.
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 ноября 2012, 11:14

На исторической карте мира европейцы оказываются в трудном положении из-за сильной скученности, а в лидеры обычно выходит кто-нибудь из Африки или Америки, где много свободного места. Вот бы появился такой мод, чтобы не только была карта мира с историческим расположением цив, но и исторический модификатор развития, как в "Европе", то есть чтобы для европейских цивилизаций технологии стоили дёшево, для азиатов - дороже, а для всяких зулусов с ацтеками - очень дорого. Такой же модификатор можно установить на стоимость построек и юнитов. А название для моде - "Бремя белого человека" :)
               nein
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 января 2013, 10:49

Подскажите можно ли в civ4 Эпоха огня активировать все нации, т.е. чтобы кол-во игроков больше 18, всего насчитал 34 нации.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 января 2013, 11:16

nein

т.е. чтобы кол-во игроков больше 18, всего насчитал 34 нации.

На сколько я помню такого мода не встречал. Там вроде ограничения в двжике на одновремённое участие наций на одной карте.
                В Civilization 5 аналогичная ситуация, наций ещё больше но в бою даже на очень большой и глобальной карте не участвуют и половины.
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 января 2013, 11:20

На гигантской карте в Yet (not) another earth maps pak 24 игровые нации.
                     Davian
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 января 2013, 12:16

Камрады, посоветуйте мне, пожалуйста, наиболее интересные моды на Civ 4, желательно с качественным русификатором (если такие есть). В год выхода игры про моды ничего не знал, интернета не было, а сейчас решил вспомнить молодость:), поиграть с друзьями в какой-нибудь мод, пока время есть.

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline