Чиполлино
Так Искандер и не изменился в плане психологии
Ну как не изменился? Он даже сам бросался драться один на один. ЕМНИП два раза было. Один с Пальто (Андрей бросился). Второй с Маратиком.. вроде.
Чиполлино
Про Марата я имел виду отношение к нему со стороны старших
Ну Турбо младшего адидаса обходит, а Кащей щемит. Вспомни историю с каблуком. Подтягивание на разогрев "кручу-верчу-на**""-хочу". Там всё неплохо. Плохо с Искандером. Но Ок. Не самый спорный момент. По сравнению с реакцией универсамских после инцидента в видео салоне, это точно.
И всё бы ничего. Но даже без расследований Турбо, почему брат-Вован брату Маратику дал рекомендации отъезда с Айгуль? Чё он видел? Что он знает? Почему не чувствует своей ответственности, почему уделяет этому моменту так мало внимания? Он вальнул Жёлтого, по беспределу. Он вообще никто и на встрече ему на это указали. Там какой-то коллективный фейл всех универсамских, где Адидас выступает главным отмороженным. Я бы ещё понял, если ему такой характер рисовали. Этикет нарушил, но врождённое чувство справедливости, которое ему нарисовали, куда дел? Это фейл сценаристов. Это, батенька, кокос качественный сценаристам привезли. Не надо в массы толкать такие разъяснения, сами с "усами".
[-Добавлено к сообщению-]
Адель_Шиловский
это понимает только тот, кто такое видел
Ну так закрытый показ в руки! Но вроде как сериал рассчитан на более широкий круг.