Если я иду смотреть комедию, я иду смотреть ржачь,на киноляпы наплевать, главное смешной понятный юмор, и привычные актёры только добавят шарма.
Если иду смотреть боевик, смотрю на тратата, пострелять, спецэффекты, не важно что там говорят. Дай мне эффекты.
На ужасы смотрю сюжет и моменты страшные.
А вот досконально я смотрю только триллеры, и детективы
И если я с настроем боевика пойду смотреть комедии, я останусь разочарованным. Вот ты так же, с настроем великолепного века

идёшь смотреть слово пацана, как пример уж )
[-Добавлено к сообщению-]
Kosss 17 декабря 2023, 21:50
Адель_Шиловский
Когда снимают специфические фильмы, они все же делаются для узкого круга лиц
Определенно, это не тот случай. Иначе к чему весь этот вселенский хайп? Наличие которого ты же не будешь отрицать? Это серик для каждого экрана. По факту его посмотрели почти все россияне. Вон, даже вна Украине сериал пользуется высоким вниманием не смотря на известно что. Ты неправ камрад, сериал именно что массовый продукт. Другое дело, что сделан с уважением для казанских. В неком роде фильм краеведческий для вас. Что несомненно делает для вам знак внимания, не смотря на запрет съёмки в самой локации.
Ну хайп и раскрутки сериала сделала сама та, которая хотела запретить сериал. А так бы сняли, показали и забыли. Ни одна бы малолетка о нем, практически не знала. А вот что сейчас творится, это её рук дело
[-Добавлено к сообщению-]
Ты ведь тоже оценил сериал. Он тебе понравился, но ты ухватился на киноляпы и детали, не укладывающие в твоей голове. Вот. Там главное смысл сюжета, что и смог проявить режиссёр. А иначе бы получился ремейк бригады