Сообщество Империал: Dark Ages - Roma Delenda Est - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Dark Ages - Roma Delenda Est

Глобальный мод про падение Римской Империи
Тема создана: 22 января 2024, 00:51 · Автор: Valyrian_Legionnaire
Просмотров:
 99 193

Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Дата: 22 января 2024, 00:51

Dark Ages - Roma Delenda Est

Спустя два года после начала, мод Dark Ages - Roma Delenda Est все таки добрался до релиза, версия 1.0 уже доступна для скачивания!

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Тему для отзывов создал

Мод будет основан на оригинальном дополнении Barbarian Invasion для Рима 1 и Total War Attila, и будет идейным продолжателем мода Europe Ancient, в плане геймплея.

Карта мода

Late Roman Era Map by Razor using Map Base Folder by Gigantus

Временные Рамки мода: 395 год нашей эры - 530 год нашей эры.

Планируемые Фракции
Imp

Спойлер (раскрыть)

Про наследников(повстанцев) Римских Империй
Эти фракции задуманы мною чисто для ролплея, фракции которые вначале имеют не больше одного города и горстки солдат, возьмите на себя роль местного аристократа который видит что империя идет по одному месту но хочет что-то с этим сделать, выберите нужное время и восстаньте против ослабейшей империи, естественно эти фракции не историчны и они тут чисто для того чтобы написать свою историю, за что я и люблю Тотал Вар.
Скорее всего я сделаю для этих фракций скрипт который будет их убирать из игры как сделал с Персией в Europe Ancient.

В этой теме буду выкладывать процесс, как всегда у меня, фракция за фракцией, потом карта, потом тесты, потом релиз. В этой теме можно обсуждать все основные моменты мода, про карту и юнитов буду писать в другие темы

P.S. По поводу историчности, меня интересует геймплей и красота, в первую очередь, дичи я не планирую, но полного историзма и реализма не ждите, после релиза мод станет достоянием общественности и любые моды на базе и саб-моды будут мной поддержаны.

P.S.S. По поводу русской версии мода, если есть добровольцы вести паралельно разработке русскую локализацию(так обьемы будут меньше наверное), пишите будем сотрудничать
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Дата: 31 марта 2026, 10:17

Спустя два года после начала, мод Dark Ages - Roma Delenda Est все таки добрался до релиза, версия 1.0 уже доступна для скачивания!

P.S. позже оформлю пост по другому, а пока что, ну, играйте!

Тему для отзывов создал

Valyrian_Legionnaire
      • Imp
      Imperial

Дата: 31 марта 2026, 11:03

Так же добавлю, без 4ГБ патча, даже не пытайтесь играть!Мод не будет работать как надо!Слишком огромная карта и детальные юниты. 4гб ПАТЧ ОБЯЗАТЕЛЕН
         Bagram
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 апреля 2026, 01:06

Легендарный TheTerminator, сейчас STRATMAN сделал обзор
        "ROMA DELENDA EST: Medieval 2 наконец-то получил новый потрясающий мод!"
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 марта 2026, 19:13

Ну, в общем, ориентир - апрель? Примерно так?
             Roy_One
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 марта 2026, 19:41

Во пристали к автору :)
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 марта 2026, 19:46

KhanBagatur

Ну, в общем, ориентир - апрель? Примерно так?
              да хер его знает чесно, это такой момент что я могу их сегодня закрыть если мне повезет, а могу через 2 недели, все зависит от реальной жизни.
              [-Додано-]

Roy_One

Во пристали к автору

да все хорошо, справедливо, моду уже 2 года, а выпустить планировал раньше
                 katzbalger
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 марта 2026, 07:45

Как выйдет надо бы серию АААров запустить, так давно жду что возможно в этот раз победю лень и зАААРю мод)
                   Valyrian_Legionnaire
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 марта 2026, 01:02

У мода появилась страница на Moddb

katzbalger
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 марта 2026, 01:31

Valyrian_Legionnaire 26 марта 2026, 01:02

У мода появилась страница на Moddb

Походу релиз состоится несколько раньше чем я думал(ставил на конец середину апреля))
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 марта 2026, 12:23

Roy_One

Во пристали к автору

последние тесты(весь ли текст на месте), немного допишу текста, и буду отправлять тебе текста на перевод
                         katzbalger
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 27 марта 2026, 05:43

Интересно за кого бы начать... За ЗРИ будет архисложно или трудно но приемлимо?
                           Valyrian_Legionnaire
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 27 марта 2026, 10:05

katzbalger

За ЗРИ будет архисложно или трудно но приемлимо?

ну как сказать, не Аттила Тотал Вар, но будет трудно, главный вызов - растянутость сил когда у врагов концентрация ну и плюс убитая экономика которую нужно будет чинить, ну и плюс две орды в пути прямо к тебе, ну и Гильдо жалеть не будет с первого хода, Британцы, Испанцы и Галлы могут быть верными а могут нет, но в любом случае рано или поздно предадут.
                          [-Додано-]
                          Мне как мододелу вообще в медивал 2 в кампании сложности как такой нет, ибо знаю как все работает, могу бои разве что проигрывать да и то редко, но вот если не знать, будет сложно, поэтому стараюсь сложность не перекрутить, и поэтому после релиза нужны будут отзывы на сложность, как ты к примеру давал по Эссос Тотал Вар и твою войну с Волантисом, вот прямо золото для меня.
                             katzbalger
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 27 марта 2026, 11:12

Valyrian_Legionnaire 27 марта 2026, 10:05

katzbalger

За ЗРИ будет архисложно или трудно но приемлимо?

ну как сказать, не Аттила Тотал Вар, но будет трудно, главный вызов - растянутость сил когда у врагов концентрация ну и плюс убитая экономика которую нужно будет чинить, ну и плюс две орды в пути прямо к тебе, ну и Гильдо жалеть не будет с первого хода, Британцы, Испанцы и Галлы могут быть верными а могут нет, но в любом случае рано или поздно предадут.
                            [-Додано-]
                            Мне как мододелу вообще в медивал 2 в кампании сложности как такой нет, ибо знаю как все работает, могу бои разве что проигрывать да и то редко, но вот если не знать, будет сложно, поэтому стараюсь сложность не перекрутить, и поэтому после релиза нужны будут отзывы на сложность, как ты к примеру давал по Эссос Тотал Вар и твою войну с Волантисом, вот прямо золото для меня.

Ок понял попробую дать такую же обратную связь. Так как в любом случае это своего рода будет бета тест(в какой то степени) то возможно озвучить список приоритетных фракций которые желательно прощупать первыми?

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Темных веков Dark Ages Mods Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline