Venc
удивлен твоими сомнениями. Если человек преобразовал дикую собаку в домашнюю, почему Б-г не может преобразовать льва то
Домашняя собака это уже вовсе не дикая собака и не волк тем более. Однако я так и не понял, зачем Бог создал льва и волка, если это плохо? Создал бы их травоядными и ноль проблем, зачем этот повторный акт творения, словно с первого раза плохо вышло. По этой логике Бог у тебя - бракодел (как у Хаяма). Ведь не лев себя так создал, что вынужден есть мясо.
Venc
То есть все понимают что это перверсия. И ты в том числе
Я ничего подобного не понимаю, мне абсолютно наплевать. В природе чего только нет. Есть насекомые, сьедающие друг друга при половом акте. Есть грибы, зомбирующие муравьёв. Есть глисты, вши, блохи, чума, холера и тп. Ещё есть иксодовые клещи, я сегодня как раз одного опять поймал. У нас их уже столько, что в городе можно запросто словить.
Зачем Бог создал всю эту живность? Ты знаешь, сколько детей ежегодно овощами лежат с энцефалитом в больницах?
Я так думаю, природа спокойно обходится сама, без участия Бога или другой регулирующей силы. И вот эти половые перверсии, возможно, есть просто слепой поиск любых возможных вариантов. Винить в данном случае человека за то, что он таким родился или стал - по меньшей мере странно. Мне так вообще всё равно, кто и как использует свой анус.
Venc
В Творении заложена свобода воли
Поэтому понадобился Потоп?
Venc
Даже сейчас под воздействием антропогенного фактора и на которых не действуют класс чёткие факторы конкуренции в окружающей среде. Так называемые домашние животные
Это смертники, в буквальном смысле. Там, где отсутствует естественный отбор, выживает слабейший. Погляди, сколько уродливых форм среди домашних собак. Какой-нибудь мопс или чихуахуа и дня не проживёт вне своей искусственной среды.
И человек точно такой же уродливый смертник. Мы чахнем от банальной простуды. Дикие животные переносят все болезни, человек же может скопытиться от одного укуса насекомого. Помести тебя на сутки в среду без цивилизации - ты, вероятно, умрёшь.
И зачем в природе такие чахлые виды, если она миллионы лет шлифовала выживаемость? Ты чихнул и бежишь в аптеку за горой таблеток - это эволюционный тупик.
Venc
Бог не желает смерти, он наоборот желает жизни, победы
Так кто Потоп наслал?
Venc
Насколько я знаю это разновидность сатанизма
Едва ли.
Venc
мы же с тобой беседуем на небольшом пятачке Бытия без насилия и угроз?
Тут не так далеко два братских народа с упоением который год множат друг друга на 0. И это далеко не единственный конфликт.
helion
По научному, гомосексуализм - это банальный генетический дефект связанным с нарушением инкстинкта сексуального влечения, по сути баг в прошивке.
Необязательно. Природа очень изобретательна и любой баг может использовать. Есть растения, опыляющие сами себя. Да те же пчелы, это тоже баг. Изначально это были дикие осы и они были хищниками. Собирать пыльцу и делать мед они научились не так давно. Всё видообразие в природе построено на таких "багах".