Сообщество Империал: Любимая фракция в ЕБ. - Сообщество Империал

Reis666

Любимая фракция в ЕБ.

Голосуем и пишем почему.
Тема создана: 27 февраля 2011, 23:50 · Автор: Reis666
Просмотров:
 23 754

Любимая фракция в ЕБ 95 проголосовало
  1. Рим | 27 голосов / 28.42%

2. Кассы | 0 голосов / 0.00%

3. Селевкиды | 9 голосов / 9.47%

4. Птолемеи | 3 голосов / 3.16%

5. Понт | 1 голосов / 1.05%

6. Хайасдан | 1 голосов / 1.05%

7. Македония | 4 голосов / 4.21%

8. Пахлава | 2 голосов / 2.11%

9. Саки | 7 голосов / 7.37%

10. Бактрия | 5 голосов / 5.26%

11. Геты | 3 голосов / 3.16%

12. Эпир | 4 голосов / 4.21%

13. Греческие города | 9 голосов / 9.47%

14. Карфаген | 9 голосов / 9.47%

15. Лузитаны | 0 голосов / 0.00%

16. Арверны | 3 голосов / 3.16%

17. Эдуи | 3 голосов / 3.16%

18. Свевы | 0 голосов / 0.00%

19. Сарматы | 1 голосов / 1.05%

20. Арабы | 4 голосов / 4.21%

pitbull
  • Imp
Imperial

Дата: 09 февраля 2012, 07:28

revaction88
Какие-то вы суммы астрономические просто называете... :032:
И сколько у тебя чистый доход в ход и сколько уходит на содержание войск?
Вообще, дай скрин экономической сводки?

Кстати, такое кол-во денег в казне трейты губернаторов не портит? Какой лимит установили в игре?
     revaction88
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 февраля 2012, 09:25

pitbull 09 февраля 2012, 07:28

revaction88
    Какие-то вы суммы астрономические просто называете... :032:
    И сколько у тебя чистый доход в ход и сколько уходит на содержание войск?
    Вообще, дай скрин экономической сводки?

Кстати, такое кол-во денег в казне трейты губернаторов не портит? Какой лимит установили в игре?

Imp карта Рима. Щас Сиракузы восстали(минус к доходу) и армию туда еще загнал.
    а вот бюджет в разрезе Imp
    После падения Тарента и Регия,взял корсику.сардинию и сицилию,потом разрушил карфаген и адрумент.2-3 города работают на оборонку-казармы и кузницы,остальные на экономику-порты,шахты,дороги,рынки и прочее. Активной войны нет,кроме арвернов. У карфагена нет ни флота ни армии.
    PS-попахивает обвинением в чит-кодах?!
       n00bsky
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 февраля 2012, 09:50

Интересно. При затрате на стройку в 11к у вас +300 монет за ход. И как же вы так скопили 850к? Или вы на страте несколько десятков ходов тупо прокрутили, копя деньги?
         revaction88
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 февраля 2012, 10:19

n00bsky 09 февраля 2012, 09:50

Интересно. При затрате на стройку в 11к у вас +300 монет за ход. И как же вы так скопили 850к? Или вы на страте несколько десятков ходов тупо прокрутили, копя деньги?

нет,не прокручивал. Как писал выше-восстали Сиракузы(перешлик Эпниру),закинул туда армию. Минус к доходу при восстании и расходы на армию. Если есть сомнения-могу выложить скрин через пару ходов.
        А тупо прокручивать выходило за свевов-с одним городом на армию и постройку еле хватало.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 февраля 2012, 10:23

revaction88

у меня уже около 750,000 в казне.

угу. меня это и интересовало. Надо будет поправить всем доходы после старта.
          Хотя.. судя по картинкам все с доходами в порядке. Откуда бабки? От разрушения Карфагена и Сиракуз? (Грабеж должен много дать?)
             n00bsky
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 февраля 2012, 10:28

Думаю, не больше тысяч 70-80, если не меньше.
            Я сам немного Римом играл, денег много, да, но и стройка дорогущая. Почти всю Италию надо расширять, а дворцы по 47к стоят.
               revaction88
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 февраля 2012, 10:38

Imp
              Cледущий ход,далее будет штурм Сиракуз и разгон штурмовой армии(как ненужной),естественно в след году доход составит около 50,000 если не больше.
              Могу хоть с каждого года скрины скидывать,мне не трудно :027:
              Я и свевов в ванильное ЕВ прокачивал до 500,000 в казне,захватив все родные земли+прибалтику. По той же схеме-пара городов на войско работают,остальные на экономику,причем свевы сидят на янтарном пути и болотные дороги есть.
              -Добавлено-

Chernish 09 февраля 2012, 10:23

revaction88

у меня уже около 750,000 в казне.

угу. меня это и интересовало. Надо будет поправить всем доходы после старта.
              Хотя.. судя по картинкам все с доходами в порядке. Откуда бабки? От разрушения Карфагена и Сиракуз? (Грабеж должен много дать?)

Сиракузы себе захватил,хотя при грабеже около 7,000 взял и после разрушения пары построек чуть меньше,но все же. В африке толковой армии не было,при взятии адрумента-чуть меньше,чем с Сиракуз,но в Карфагене разжился :059: ,еще и снес там все,что можно было,кроме ЧУДА.
              А тактику разграбления ради добычи и ослаблении врага использую еще с Платины. Там с деньгами ооочень туго,вот и плавал то к карфагенянам,то к грекам.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 февраля 2012, 10:49

n00bsky

Нет, сейчас в Дарке значительно поднята стоимость уникальных сооружений при их сносе можно получить огромные суммы.В Карфагене много уникальных зданий - там можно много взять при разрушении города.

Ну это легко поправляется и не затрагивает собственно экономику.
                   revaction88
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 февраля 2012, 12:11

Chernish 09 февраля 2012, 10:49

n00bsky

Нет, сейчас в Дарке значительно поднята стоимость уникальных сооружений при их сносе можно получить огромные суммы.В Карфагене много уникальных зданий - там можно много взять при разрушении города.

Ну это легко поправляется и не затрагивает собственно экономику.

На такие здания у меня рука не поднимется.... Хотя в ванильной ЕВ захватив Рим свевами снес к чертям Храм Юпитера :011: (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - мой AAR)
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 февраля 2012, 13:32

revaction88

На такие здания у меня рука не поднимется..

Ну так при росте стоимости обычных зданий на порядок растет и доход от их сноса - так что если вы награбили эти деньги а не получили через сверхдоходы от экономики то все в порядке. Надо только придумать куда их девать))

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline