Сообщество Империал: Взлом движков M2:TW и RTW - REX/M2EX - Сообщество Империал

bitterhowl

Взлом движков M2:TW и RTW - REX/M2EX

Базовая тема
Тема создана: 12 апреля 2026, 08:24 · Автор: bitterhowl
Просмотров:
 86 400

5 
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Дата: 12 апреля 2026, 08:24

Движок REX/M2EX

Imp

Фанатское сообщество совершило революцию, теперь легендарные игры Rome Total War и Medieval II Total War работают на обновленном движке 64-бита без ограничений ресурсов ПК. Производительность выросла в несколько раз, было исправлено множество багов и убраны все ограничения для моддинга.

Ссылка на github: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Discord разработчиков: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Kelt881
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 апреля 2026, 15:24

Delabras 15 апреля 2026, 15:22

Kelt881 15 апреля 2026, 15:16

Delabras 15 апреля 2026, 14:47

Чтоб запустить мод, нужно в нем какие-то манипуляции проводить (кроме пути start M2EX.exe в батнике)? ибо у меня вылет наблюдается при загрузке...

Я ничего не делал, даже экзешники не патчил, всё запустилось, единственное, язык в стиме на английский поставил, так как оно переписывало название фракций на дефолтные медивалские из русского.

Странно, попробовал Натус запустить на M2EX.exe но ловлю вылет, при этом на пиратке спокойно загружается без проблем... не понятно в чем проблема...

А в Натус еоп не используют?а другие моды?Если хочешь, в личку кинешь ссылку на мод, когда у меня свет вернётся, попробую.Пока что три модификации запускал, ботет, Скайрим и Дарк по тёмным векам, все без проблем и танцев работали.
       Delabras
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 апреля 2026, 17:00

What about the limit of buildings 128 pieces, hidden resources 64 pieces, have these limits been removed?

А как насчет ограничения на количество зданий (128 штук) и скрытых ресурсов (64 штуки)? Эти ограничения были сняты?
         Akkadian
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 апреля 2026, 18:45

для обладателей древних процессоров не спешите покупать медь ради этого мода) он не будет работать(
        Спойлер (раскрыть)
           Andrewnator
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 апреля 2026, 19:01

Камрады!
          Никого не хочу оскорбить, но если пишите на иностранном языке, то дублируйте свои фразы на русском.
          Всё таки форум русскоязычный.
          Ладно иностранцы, они не знают великого и могучего (что с них взять).
             Delabras
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 апреля 2026, 19:04

I have a mod with new vegetation for the start map, and it's causing the game to crash. When I delete my descr_climates.txt file with the new vegetation, the campaign starts.
            Have there been any changes to the vegetation on the starting map, and what has changed in terms of how it's added?

У меня установлен мод с новой растительностью для стартовой карты, и он приводит к сбою игры. Когда я удаляю файл descr_climates.txt с новой растительностью, кампания начинается заново.
            Были ли какие-либо изменения в растительности на стартовой карте, и что изменилось в плане её добавления?
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 апреля 2026, 19:18

Andrewnator

Камрады!
              Никого не хочу оскорбить, но если пишите на иностранном языке, то дублируйте свои фразы на русском.
              Всё таки форум русскоязычный.
              Ладно иностранцы, они не знают великого и могучего (что с них взять).

Так я на форуме поставил автопереводчик - переводи хоть с испанского на турецкий :) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Andrewnator
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 апреля 2026, 19:30

Видел это сообщение, но так и не понял как работает этот переводчик.
                Если в гугле спец кнопка, перевести страницу.
                Но тут то пишут на двух языках, как переводить отдельное сообщение.
                   Delabras
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 апреля 2026, 21:23

Лимит скрытых ресурсов убран, проверил)
                     alchen
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 апреля 2026, 21:40

тоже не понял как автопереводчик работает
                       Delabras
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 апреля 2026, 23:17

Попробовал добавить новую фракцию, словил вылет, в логе пишет лимит 31 фракция :038:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms REX / M2EX Project Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline