Сообщество Империал: Музыка, голоса, звуки в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Музыка, голоса, звуки в Medieval 2: Total War

Звуковая составляющая игры
Тема создана: 08 января 2007, 05:27 · Автор: Haktar
Просмотров:
 112 247

• 35 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 08 января 2007, 05:27

Ну тут всё понятно по названию и описанию темы Imp

Для начала ввыдержка из Пособия для моддера:

Цитата

Как распаковать и запаковать музыку в игре:

Для начала скачиваем распаковщик музыки, вот ссылка - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Затем копируем из скаченого архива файлы xidx.bat и xidx.exe и вставляем их в папку игры\data\sounds и запускаете файл xidx.bat После того как прога распакует все архивы, файлы Music.dat и Music.idx удаляете. Затем копируете в папку music свою музыку (вашы файлы должны быть идентичны по названию с файлами из папки music) и запускаете игру. Игра создаст на основе папки music новые Music.dat и Music.idx

А вот ссылка на закачку русской озвучки MTW2 - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Anton1111
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 января 2024, 15:55

Привет Haktar. У тебя есть оригинальные русские, а не кривые стимовские events.dat и events.idx файлы из папки sound? Для основной кампании и 4 дополнений. Сейчас фикшу себе на андроиде озвучку как на пк, но на форумах находил только ивентсы для британии тевтонов и основной кампании. Но они там скорее всего были переписаны под новые текстовые файлы звуков из стима. Мне же нужны полностью оригинальные. Британия и тевтоны заработали благо, хотя там тоже есть косяк у монголов. Файлы основной кампании в отличии от обычных папок дополнений открыть не могу так как они в виде файла obb и открыть его можно только на компе через андроид студио. Мне бы как то вытащить файлы в нормальный папковый вид. Под андроид вообще тем не находил на форумах по этому вопросу. На мобилки портнули стимовскую версию со всеми её косяками с озвучками
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 января 2024, 16:58

Anton1111, в шапке темы ссылка разве ведёт к файлу стимовской озвучки? Посмотрите файл, он должен быть оригинальным.
         Anton1111
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 января 2024, 17:43

Там только от основной кампании, и то не проверить их так как у меня нет распакованных файлов. Кто нибудь может распаковать obb файл? В дополнениях ивентсы везде разные, от основной кампании не подойдут
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 января 2024, 17:46

Anton1111 04 января 2024, 17:43

Там только от основной кампании, и то не проверить их так как у меня нет распакованных файлов. Кто нибудь может распаковать obb файл? В дополнениях ивентсы везде разные, от основной кампании не подойдут

Увы, не у компа, поэтому не могу помочь...
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 января 2024, 12:55

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               alchen
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 января 2024, 13:52

bitterhowl 08 января 2024, 12:55

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь с ТВЦ, но сам не ставил себе.

Биттер, привет! :046:
              Какие эффекты?

Кстати, команда ЕБ-II победила какой-то сложный баг в музыке - интересно, это случаем не проигрывание "зимних" треков? не сталкивался с информацией?
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 января 2024, 18:58

По описанию даёт объемный звук в игре.

Про ЕБ 2.4 пишут что через луа-скрипты, то есть через M2TWEOP я понимаю что сделали, видимо да, принудительно играют зимние мелодии.

Но я собственно думал так и через скрипт кампании попробовать, я в исторических битвах нашел в ванили такую команду скриптовую.
                   Skywalker1976
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 июня 2024, 01:39

В одном из файлов мода прописана ссылка на папку: data/sounds/Voice/human/generic Как ее просмотреть?
                     alchen
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 июня 2024, 10:18

нужно распаковать все звуки, тогда все соответствующие папки со звуками отобразятся в корневой папке (в т.ч. папка по указанному пути).
                       Skywalker1976
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 июня 2024, 10:24

В одном из модов генералы, дипломаты и священники ацтеков говорят голосами восточных фракций. Вместо: "да, вождь!" произносят: ""нахам султан" Как это исправить?
                        • 35 Страниц
                        • « Первая
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Мастерская M2:TW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline