Цитата
Konung
Не надо мне грубить.
Я не грублю - вот это
чтоб выявить вашу полную антинаучность фантастику и глупость. Я собираюсь оправергнут вашу фантастику, ведь чтоб творить историю, нужен дар, чтобы её подделывать, необходима интернет. Вы вообще понимаете , что пишите??? Все это рассказывайте детям в детском саду, ведь вы читаете литературы разряда фоменкологии... "Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен!" Альберт Эйнштейн... Нашел его мысли по астрономии и понял "лечится,лечится и ещё раз лечится... Вот я и сужу и фантазиям русских ученых не верю... Пока лишь демагогия... У вас муть не устаревающая... так же русскими предлагаю считать аборигенов Австралии, У вас Не правдали фантастическая чушь... Опровергать вас , а как если вы доказательствами считаете необоснованные фантазии русских "историков". С вами согласитса могут лишь могут лишь фантазеры и идиоты. Вот она, наша история,- вздохнул жук на навозной куче,- и кроме нас никто в ней разобраться не сможет. Про библию так говарить могут лишь малоинформированные и косомыслящие люди. Вообшем - Это болтологический материал , фактов кот наплакал ... Опять врете... Какая чушь - Так действуют все псевдоисторики... Приведу пример подобных околонаучных работ , только выводы этих "историков"... Смысл всех этих работ , полное отстутсвие научной баззы...
Например, есть грубость - она была высказана в отнашении моего друга, причем не однакратно - он терпел, потом ответил и... его забанили...
Впрочем - это не имеет отнашение к вам и еслия вам чем то обидел, то извините...
Цитата
Но я не слышал о том что монголы специально убивали мирное население. Я попросил дать мне ссылку на источник в котором говориться что монголы Чингисхана уничтожали мирное население,
Вот и говарю - Вы плохо информированы
Кираскос
"
Когда жители увидели, что город захвачен врагом, заперлись каждый в своем доме и подожгли свои жилища вместе с собой, чтобы только не попасть в руки врага; другие сожгли все, что можно было сжечь, оставшись сами [в живых]. При виде этого враги еще более разъярились, пустили в ход мечи и всех предали мечу: и мужчин, и женщин, и детей. И никто из них не спасся
Ужасен был внешний вид их (татар), и безжалостны они по нраву своему: ни слезы матерей не вызывали жалости, ни седины нисколько нетрогали их сердец ? они с ликованием шли на убийство, как на свадьбу иди пиршество.Страна вся была полна трупами умерших, и не было людей, чтоб похоронить их
И войска устремились на город, захватили его и вырезали всех мечом
И когда вышло к ним из города все население, [татары] разделили их между собой и, предав мечу, беспощадно умертвили всех, оставив в живых лишь несколько женщин и детей, а также мужчин-ремесленников, которых угнали в плен.
А [татары], воспламененные грабежом я не боясь никого, сделали с ними то же, что и с [жителями] Ани: разграбили имущество их и добро, истребили население и разорили город, обезобразили прекрасный вид его и угнали в плен жителей.
"
И это только сообшение, притом не все, однаго историка... Мне продолжить??
Цитата
А вы пока что глупо отшучиваетесь и не пытаетесь доказать мне свою точку зрения.
Так что не мешало и вам извинитса за эти слова...