Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 845

VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Arsonist
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 июля 2009, 19:44

ShocK361

4 Jul 2009 19:39

Спасибо. Но это не поможет, мне надо что бы фракция не могла пройти по определённым провинциям или что то типа этого.

Даже представить не могу как такое сделать Imp Ну предположим вообще закрыть можно например сделав непроходимой данную местность на карте... но для отдельной фракции...
    D_mitrich

4 Jul 2009 20:19

Гадкий и подлый автор модели сделал так, что и сама модель и текстура к ней может называться только так как он сказал и никак более...

Хммм... очень занимательно... как это так он сделал то))) всёж гляну на досуге... (если на этот досуг время найду Imp )
       ShocK361
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 июля 2009, 22:22

Arsonist - Даже представить не могу как такое сделать Ну предположим вообще закрыть можно например сделав непроходимой данную местность на карте... но для отдельной фракции.

А как это можно сделать?

Сообщение автоматически склеено в 1246735354

Arsonist - Даже представить не могу как такое сделать Ну предположим вообще закрыть можно например сделав непроходимой данную местность на карте... но для отдельной фракции.

А как это можно сделать?
         Olwork
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 июля 2009, 22:23

D_mitrich

4 Jul 2009 20:19

Гадкий и подлый автор модели сделал так, что и сама модель и текстура к ней может называться только так как он сказал и никак более... вот бы предупредить, скотина! Целый день об клаву бился!
        Только не надо утверждать это как истину, а то могут понять неправильно. Название базовой текстуры прописывается в самой модели. Но базовая текстура не обязательна к применению.
        ShocK361

4 Jul 2009 18:58

( Как сделать, чтобы определенная фракция не могла ходить дальше определенных областей. )
        А вот этого в движке нет, да и с какой стати, у них что ноги были не того угла наклона.

4 Jul 2009 18:58

Я имею в виду, например, я хочу сделать, так что бы галлы не могли выходить за приделы Галлии, испанцы за пределы Испании, британцы за пределы Британии и тд. А что бы РИМ, например, мог ходить где угодно.
        Галлы принадлежали к вашему сведению к кельтам, которые в свою очередь населяли большую часть Европы и не только, их ареал распостранения был гораздо обширнее ареала распостранения латинян, на время начала большинства модов.
           Arsonist
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 июля 2009, 23:26

ShocK361

4 Jul 2009 23:22

А как это можно сделать?

Отредактировать карту засадить границы лесами например Imp вообщем поработав со слоями карты. Только вот выглядеть это мягко говоря будет не особо... ну вообщем это под довольно узкий круг задач)) Если честно я тоже не могу уловить логического смысла твоей задумки... Проще говоря - а нахрена? Просто так? Чисто из интереса? Imp Если так - то лучше не парься))
          Olwork

Цитата

Только не надо утверждать это как истину, а то могут понять неправильно. Название базовой текстуры прописывается в самой модели. Но базовая текстура не обязательна к применению.

А, ну это да))) я както на это внимания и не обращал))) назначил в максе новую да и делов)))

4 Jul 2009 23:23

Галлы принадлежали к вашему сведению к кельтам, которые в свою очередь населяли большую часть Европы и не только, их ареал распостранения был гораздо обширнее ареала распостранения латинян, на время начала большинства модов.

Да я думаю камрад это не из какихто исторических побуждений, а так - Imp
             D_mitrich
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 июля 2009, 13:22

Olwork - просто реакция. Без обид. Imp
            По неграмотности про этот фокус не знал. Imp
               ShocK361
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 июля 2009, 15:02

Подскажите пожалуйста товарищи, я использовал Xpak что-бы извлечь архив и отредактировать флаги фракций но после распаковки я не смог открыть не один файл который появился. Может я что не так делаю? Мне нужны именно флаги на страт и боевых картах.
                 Arsonist
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 июля 2009, 18:55

ShocK361
                Чем открываешь? нужно Photoshop + Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   ShocK361
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 июля 2009, 20:56

Большое спасибо!!! Imp Imp Imp
                     D_mitrich
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 июля 2009, 23:36

Notepad++ стал глотать куски текста и гробить файлы! Никто не сталкивался? Кто знает похожие программы?
                       Arsonist
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 июля 2009, 23:54

D_mitrich
                      Камрад, расстреляй его и пользуйся блокнотом))

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline