Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 261

VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Arsonist
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 июля 2009, 23:39

Aндрей

Aндрей 21 Jul 2009 09:13

Интересно где этот игровой движок находится в РТВ в екзешнике что ли ? Раз его нельзя изменитть я так понял он закодирован?

Я ж ссыль на Вики дал) Движок - это и есть программный код... что он из себя представляет.... это приложение и библиотеки к нему Imp но это не суть важно, ибо процесс моддинга движка не касается.

Aндрей 21 Jul 2009 09:13

Кстати а где находятся файлы изображений 3д городов на глобальной карте и как их можно перенести

Data\models_strat\residences , только это не изображения, а 3D-модели и текстуры к ним.
       Aндрей
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 июля 2009, 19:57

Движок - програмный код а в видимых файлах и папках он находится? или папки движка невидимые и если обновляют сотрудники 1с движок то как Imp
         Olwork
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 июля 2009, 09:51

Aндрей

Aндрей 23 Jul 2009 20:57

Движок - програмный код а в видимых файлах и папках он находится? или папки движка невидимые
        Движок это экзешник с библиотеками. И находится он в исходниках, которые компилируются в исполняемый код, а поскольку исходников тебе никто не даст. то можешь забыть об этом.

Aндрей 23 Jul 2009 20:57

если обновляют сотрудники 1с движок то как
        Смотри выше, движок немного модифицируется при выходе очередного аддона к игре, даже не патча и отнюдь не мода.
           D_mitrich
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 июля 2009, 16:22

Доброго здоровья всем! Я пропустил ветку про ликвидацию случайных ребелов на территории игрока. Подскажите пожалуйста, какой файл править и какие значения выставлять? А то, складывается такое впечатление, что чем агрессивнее ИИ ребелов, тем больше этих отрядов появляется.
             Arsonist
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 июля 2009, 12:51

D_mitrich
            Что я знаю про появление ребелов: в файле descr_rebel_factions имеются блок

Цитата

rebel_type brigands
            category brigands
            chance 2

(внизу)
            chance 2 - 2 %, появляются редко, 0 - ещё реже (но появляются), 6 например - часто...
            Ещё в descr_strat имеются строчки

Цитата

brigand_spawn_value 10
            pirate_spawn_value 28

С этими параметрами по-моему наоборот, но не факт что они вообще работают, проверять нужно (естесственно на новой кампании и удаляя map.rwm)
               D_mitrich
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 июля 2009, 16:39

Мерси!
                 D_mitrich
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 июля 2009, 17:23

А вот таких строчек: brigand_spawn_value 10, pirate_spawn_value 28 - у меня вообще нету.
                   Arsonist
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 июля 2009, 20:03

D_mitrich
                  Могу предположить что это зависит от версии игры. У меня они имеются, хоть опять же не уверен что с 1.5 версии их изменения действенны.
                     Gaio Gulio CeSaRe
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 июля 2009, 22:14

камрады которые разбирауются в животных в РТВ (собаки или свиньи) просьба написать в аську (361250520) или в ЛС какие из файлов относятся к боевым псам в РТВ.
                       Arsonist
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 июля 2009, 00:11

Gaio Gulio CeSaRe
                      А что тебя интересует? Imp Вроде у них всё так же как и у остальных: характеристики в EDU, моделька прописанна в descr_model_battle...

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 04:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline