Сообщество Империал: Добавление провинции на карту Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

yonan

Добавление провинции на карту Medieval 2: Total War

Процесс добавления (создания) новой провинции.
Тема создана: 21 января 2012, 12:35 · Автор: yonan
Просмотров:
 69 798

• 34 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Дата: 28 января 2012, 22:47

Подробный, рабочий пример добавления провинции!

Мод:
Rusichi: Total War 1.1
(…Medieval II Total War Kingdoms\mods\Rusichi_TW)

Цель: Добавить провинцию с городом возле матери город русских, города Киева.

Описание процесса:
Спойлер (раскрыть)

Результат:

До
Imp

После
Imp
     gaulish723
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 июня 2020, 00:25

Dr.Schmeisser 15 июня 2020, 00:10

gaulish723

Ок-покидаю ресурс. Увы. нам с вами говорить не о чем.

Ты давай не валяй дурака, просто приуймись со своими приколами по поводу ссылок. Все у нас разрешено постить, и ссылки тоже размещать. Ты хоть бы для начала по форуму прошелся бы да глянул как что и где. Везде ссылки весят на все что угодно. Никаких спойлеров и запрещенных ресурсов у нас нет.

Бери обратно кураторку и работай дальше. Только без этих своих загонов.

Понапридумывал тут то спойлеры, то запрещенные ресурсы, то еще ссылки на пиратки будешь тереть. Ты давай прекращай это мракобесие.

Без обид. :046:

Если камрады которым я давал последние-ненужные мне имперы меня открыто тут стебут, обвиняют невесть в чем, строят какие-то склоки то мне остается заниматься одной темой.
    Оффтоп (контент вне темы)
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 июня 2020, 00:37

gaulish723

Извини-ноя камрад биттерхоул не постеснялся написать чтоу меня что-то "бомбит" ив се без упоминаний карты, безс пойлеров-я его личный вывод перенес в новую тему для подобного мусора. Мои действия не были местью и были оправданы.

Я не вникал во всю вашу переписку. Так поверхностно пролистал, и скорее всего не во всех темах. Вы тут я так понимаю много где уже понаписывали по поводу "разборок".

gaulish723

Я не знаю, кто меня лишал модерки

Диктатор.

gaulish723

я не говорил-что ссылки запрещены-я говорил они понижают статистичесий рейтинг ресурса и в случае ненужности могут быть даже удаляемы

Как не говорил?! А кто говорил что ссылки на ТВЦ запрещены? И мол что вообще все ссылки нужно под спойлеры или в ЛС писать. :0162:

gaulish723

"тут ничего нет-поищи на тв сентере"

Сам так делаю, если действительно тут ничего нет. То шлю сразу на ТВЦ или в Стим. Не вижу тут ничего плохого.
      Понятно что отсылать куда то, это форуму рейтинга не добавляет, но если нет тут нужной инфы, чего тогда морочить голову кому то..
         gaulish723
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 июня 2020, 00:56

Цитата

мол что вообще все ссылки нужно под спойлеры или в ЛС писать.

Мое мнение. Я ссыли камрадов не удалял. Просто оформил тегом! Соррь.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 июня 2020, 04:37

Не люблю форумные срачи и разборки, не думал никогда что стану участником.

Все просто. Пан изрядно нафлудил начиная вот от сих
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

и отчасти начудил, пренебрегая вдобавок спойлерами кстати. Теперь он у меня в игноре - мне мешают такие простыни в теме, я нашел способ их не видеть (это не сакральное событие, просто личная реакция, никому не навязываю, никаких жалоб никуда). С недавних пор пан правит и переименовывает мои ссылки, мол, неформат Империала, ну а последнее вы видели сами - анафема твц. Я примус починяю ссылки кидаю людям для информации, когда вопросы по такой теме, потому что знаю иногда где прочесть.
          Оффтоп (контент вне темы)
          .
             Rauxa-alana
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 июня 2020, 08:10

Спойлер (раскрыть)
               gaulish723
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 июня 2020, 04:03

по поводу споров и доносов и прочего-да ради Бога. (Раскрыть)

По тематике карт. Как уже говорилось в модах серии Эуропа барбарорум ряд разных местностей объединены в спец локацию эремос и мне подобное сделать не удалось. 1)вылеты в одном случае или 2) в другом случае часть карты в Африке становилась черной там особый цвет шкурок-как я выяснил или климат.
                 Rauxa-alana
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 июня 2020, 06:30

gaulish723

По тематике карт. Как уже говорилось в модах серии Эуропа барбарорум ряд разных местностей объединены в спец локацию эремос и мне подобное сделать не удалось. 1)вылеты в одном случае или 2) в другом случае часть карты в Африке становилась черной там особый цвет шкурок-как я выяснил или климат.

Выделение Пустынь в Мега прову пока никаких результатов не дало. На ТВЦ нашел туторы аналогичные туторам камрада Вира, но с некоторыми моментами. Там советуют следующее:
                1) В каждой прове должно быть хоть несколько пикселей плодородной почвы.
                2) Регионы должны быть выпуклыми
                3) Регионы должны быть цельными без разрывов.
                4) Регионы должны быть в пределах проходимых зон (не уверен что правильно переведено)

Из всего пока проверил первый пункт. Остальное будет в свободное время.
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 июня 2020, 09:34

Похоже, что решение нашлось? Я тоже пришел к мысли что из-за разницы размеров карты тумана войны движок пытается ее натянуть и получаются разрывы.
                     Rauxa-alana
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 июня 2020, 10:32

bitterhowl 18 июня 2020, 09:34

Похоже, что решение нашлось? Я тоже пришел к мысли что из-за разницы размеров карты тумана войны движок пытается ее натянуть и получаются разрывы.

Все верно. Грёбаный мап_фог. Сколько времени и нервов забрал. Зато теперь радости то сколько, а сколько ещё будет проблем с модом... :0162:
                    Вобщем размер мап_фог не соответствовал заявленным стандартам в итоге действительно натягивали карту меньшего размера. Проблема устранена, работа продолжается. Спасибо всем за участие в решении проблемы, и особенно вам bitterhowl. :006:
                       gaulish723
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 июня 2020, 23:23

Rauxa-alana 18 июня 2020, 10:32

bitterhowl 18 июня 2020, 09:34

Все верно. Грёбаный мап_фог. Сколько времени и нервов забрал. Зато теперь радости то сколько, а сколько ещё будет проблем с модом... :0162:
                      Вобщем размер мап_фог не соответствовал заявленным стандартам в итоге действительно натягивали карту меньшего размера. Проблема устранена, работа продолжается. Спасибо всем за участие в решении проблемы, и особенно вам bitterhowl. :006:

Я и не сомневался-извини за флуд-впрчоем не только мой...
                        • 34 Страниц
                        • « Первая
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:54 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline