revaction88
Попробуйте не кастом, а скажем птолемеями дойти до сабейцев..
Рим слаб ? Вы во что играете?
Рим слаб ? Вы во что играете?
А вот как раз я тогда давным-давно сабейцами встретил дошедших до меня Птолемеев. Армия египтян была не слаба, но агем не было. Дак вот, даже наличие сабейской элиты мне не помогло. Наличие продвинутых фаланг у египтян оказалось достаточным для победы. Разгромить фаланги начального уровня сабейская армия ещё может. Если есть различие бонусов за каменистую и песчаную пустыню в РТВ, то неплохо бы сабейцам дать побольше бонус за песок. А Рим вообще всем проигрывает кастом, кроме сабейцев. А что в нём есть? Квелые мечники-легионеры... Наличие черепахи их не спасает. Просто гляньте на статы этих "легионеров" да сравните их с лузитанами, к примеру. Или 2х поинтовыми отрядами галлов. Есть у римлян вроде преторианская кава с относительно неплохими статами (с верхним хватом копья), но в реале вроде у неё никакая атака. Смешно даже пытаться сравнить легов и ливофиникийскую пехоту с бронебойным топором во 2м оружии (та, что с зелёным щитом. Мода давно нет, так что могу ошибаться в названиях). Мода нет именно по этой причине, чую я в этм лажу, мне неинтересен кастом-баттл без римлян. Это про ЕБ 1.2