Сообщество Империал: Здания / архитектура в Rome: Total War - Сообщество Империал

Laaladar

Здания / архитектура в Rome: Total War

Создание, редактирование, свойства
Тема создана: 24 апреля 2008, 18:52 · Автор: Laaladar
Просмотров:
 60 825

2 
 Laaladar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 апреля 2008, 18:52

Imp

Здания / архитектура в Rome: Total War - Создание, редактирование, свойства
     1234567890
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 января 2015, 19:41

Подскажите, а особая планировка некоторых городов тоже в models_building находится?
    И как перенести её из одного мода в другой? Какие для этого нужны файлы? (города в модах идентичны, но вот планировка разная. Да и архитектура тоже.)
       Theodosivs Magnvs
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 января 2015, 19:50

особая планировка в descr_settlement_plan вписывается.
      перенести легко. план города перенесли. перенесли если надо модельки города(на чем здания стоят) и зданий если они другие. Вписали модельки зданий в соответствующие текстовики+ текстуры тоже перетащить надо,создать по новой descr_items.db, в общем смотрите обучалки.
         1234567890
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 января 2015, 21:25

Спасибо шеф, будем копаться)
        Можно последний вопрос подобного характера? Какие файлы отвечают за "рельеф"карты сражения, за то как та или иная карта выглядит?
           Theodosivs Magnvs
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 января 2015, 23:17

map_heights.tga map_roughness.tga( не нужна можно просто черную картинку) и descr_terrain.txt Это лежит в world\maps\base.
          картинки это собственно рельеф. А вот текстовик очень занятная вещь. Я точно уже не могу описать. но он влияет на "мягкость" рельефа. как будут выглядеть горы холмы впадины. Только чтобы он работал не надо генерить map_heights.hgt,он и не нужен в принципе вообще. Поэксперементировать можно.
          Почитай обучалку по карте.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 января 2015, 07:02

Theodosivs Magnvs, а с помощью IWTE для RTW можно архитектуру менять? Или эта программа спецом для M2TW?
               Theodosivs Magnvs
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 января 2015, 13:49

KAST 21 января 2015, 07:02

Theodosivs Magnvs, а с помощью IWTE для RTW можно архитектуру менять? Или эта программа спецом для M2TW?

Я не знаю. Поковырял эту суперскую прогу ,но она практически вся кажись для меди.
              Ага. сейчас поспотрел по новой,пользы для рима - ноль.
                 1234567890
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 января 2015, 07:32

Theodosivs Magnvs
                Возможно я не совсем точно сформулировал... Что отвечает за ПЛАНИРОВКУ карт сражений в игре? За их "горо-холмистость"? Или я туплю и то и отвечает?
                Не нашёл ни одного нормального тутора по этой теме. Не там искал?
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 января 2015, 07:40

1234567890, переходите на М2ТВ. Вон там есть прога удобная - всё можно делать. Туторы лежат готовые (я так корпел над ними), да и вообще глазу приятнее картинка в игре :)
                     1234567890
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 января 2015, 08:07

KAST
                    Спасибо),но мой ноут ни так давно постигла трагедия, а тот комп за которым я сижу стар и ворчлив. Ему не нравится графика и все эти новомодные штучки-дрючки. По его мнению Medieval - порождение дьявола и мне не следует с ним связываться.
                       Theodosivs Magnvs
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 января 2015, 10:58

1234567890 22 января 2015, 07:32

Theodosivs Magnvs
                      Возможно я не совсем точно сформулировал... Что отвечает за ПЛАНИРОВКУ карт сражений в игре? За их "горо-холмистость"? Или я туплю и то и отвечает?
                      Не нашёл ни одного нормального тутора по этой теме. Не там искал?

За планировку карт... Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:41 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline