Сообщество Империал: Здания / архитектура в Rome: Total War - Сообщество Империал

Laaladar

Здания / архитектура в Rome: Total War

Создание, редактирование, свойства
Тема создана: 24 апреля 2008, 18:52 · Автор: Laaladar
Просмотров:
 60 834

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
 2 
 Laaladar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 апреля 2008, 18:52

Imp

Здания / архитектура в Rome: Total War - Создание, редактирование, свойства
     Боспорец
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 ноября 2018, 20:07

[b] katafraktoi [\b]

Если не изменяет память лимит по веткам строительства в зданиях 64. Если более то CTD. Сам столкнулся как-то с такой проблемой когда без разбору запихивал все больше и больше зданий специфических для разных культур и фракций в ME и Dart модах. Потом долго не мог понять, а почему меня выбрасывает в виндоус без всякого предупреждения и указания об ошибках show_err.

-Добавлено-

Для отображения необходимо в UI в Buidings культуры добавлять соответствующие карточки, а также внутри Buildings создать папку Consrtuction и туда тоже карточки зданий смотрите по образцу ванилы в общем. Ну и в конце удаляем map.rmw.
       Eomus
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 декабря 2018, 17:44

У меня нормально проходит загрузка тактической карты в режиме сражения. Но когда я хочу просмотреть тактический вид поселения без битвы,меня выкидывает из игры без каких либо логов. Это мод. Вопрос в каком файле нужно внести изменения чтобы я без проблем просмотрел поселение.
         EDEXO
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 декабря 2018, 18:42

Eomus
        Не исключено то, что те кто создал этот мод убрали наличие горожанок(female_citizen или female_peasant) и, как и я, думали что это не так важно, но это важно :), уже сам убедился опытным путём. Они точно нужны, их наличие зашито в структуру движка. Это же касается и male_peasant (горожане). То есть кто-то всегда должен бродить по улицам поселений у каждой из культур.
           Боспорец
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 декабря 2018, 21:20

edexyORO 29 декабря 2018, 18:42

Eomus
          Не исключено то, что те кто создал этот мод убрали наличие горожанок(female_citizen или female_peasant) и, как и я, думали что это не так важно, но это важно :), уже сам убедился опытным путём. Они точно нужны, их наличие зашито в структуру движка. Это же касается и male_peasant (горожане). То есть кто-то всегда должен бродить по улицам поселений у каждой из культур.
          Это действительно важно для ванилы. Однако в моде Makedon Expansion любые крестьяне отсутствуют как класс. Тем не менее любое поселение отлично просматривается в тактическом виде поселения при нажатии вкладки просмотр города. Только вместо крестьян по городу разгуливают группы юнитов. Как авторы мода этого добились я не понимаю, но зато этим высвободили большой слот моделей для собственных юнитов в моде :n05: .
             as1991
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 декабря 2018, 21:43

..........
            а. пардон, вопрос не так понял :n01:
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 декабря 2018, 23:33

Боспорец 29 декабря 2018, 21:20

любое поселение отлично просматривается в тактическом виде поселения при нажатии вкладки просмотр города. Только вместо крестьян по городу разгуливают группы юнитов. Как авторы мода этого добились я не понимаю, но зато этим высвободили большой слот моделей для собственных юнитов в моде :n05: .

Смотрите файл descr_lbc_db и прописываете любого юнита на тактику города для каждой отдельной фракции.
                 Eomus
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 декабря 2018, 23:45

Попробую.Спасибо за указание пути!Мысль о горожанах даже близко не стояла.Но наверное это все же действительно они.Короче пошаманю и посмотрю че выйдет.Мод Barbarian revenge 2 и он не свитч. То бишь он как бы ванила получается.
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 декабря 2018, 23:53

Eomus 29 декабря 2018, 23:45

Попробую.Спасибо за указание пути!

Пожалуйста) В этом же файле напротив названия прописанного юнита есть цифра. Это количество этих самых юнитов на тактике.
                     Eomus
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 января 2019, 15:28

Нет! Это все же не горожане.Там конечно была ошибка в названии текстуры,но по исправлении ничего не изменилось в плане вылета.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 января 2019, 15:36

Eomus 04 января 2019, 15:28

Нет! Это все же не горожане.Там конечно была ошибка в названии текстуры,но по исправлении ничего не изменилось в плане вылета.

Не знаю, какие лично у Вас "не горожане", но в RTW у нас такая ситуация:
                      1) В descr_lbc_db прописываются юниты для просмотра города на тактике.
                      2) Из edu и dmb удаляются все лишние ванильные горожане и освобождают слоты.
                        • 18 Страниц
                        • « Первая
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline