Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том IV - Сообщество Империал

Reis666

Europa Barbarorum. Том IV

Базовая тема модификации
Тема создана: 25 июня 2013, 17:15 · Автор: Reis666
Просмотров:
 334 033

5 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 03 апреля 2017, 15:32

Imp

Europa Barbarorum.

Imp

Видео обзор модификации от камрада Thanatis: (Раскрыть)

Описание мода от Савромата: (Раскрыть)
Описание мода от Reis666: (Раскрыть)

Инструкция (установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах): (Раскрыть)

Установка мода Europa Barbarorum на движок BI: (Раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс: (Раскрыть)

Новое видео для ЕВ: (Раскрыть)

Природа RS3 для EB (Раскрыть)

Формации ИИ Athenogorasа(из RS3), адаптированные для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Из нового (от модмейкеров): (Раскрыть)

Большая карта Мundus Мagnus: (Раскрыть)

Юнитпак для Europa Barbarorum (Раскрыть)

Патч, дающий возможность фракциям, после потери последнего города, становиться ордой: (Раскрыть)

Культуры для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Новая боевая стойка: (Раскрыть)

Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июля 2017, 12:56

b0Gia de Bodemloze выложил сегодня Europa Barbarorum версии 1.3.

Удалить предыдущие версии и обновления, после чего установить 1.3.

Пошаговая инструкция от автора по установке мода на Стим-версию в картинках (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Скачать и извлечь в папку Rome Total War.
    То же самое, что и с первым фиксом.
    Неутомимый энтузиаст b0Gia de Bodemloze выпустил версию EB v1.31a Alex!

Подробности: (Раскрыть)

Чейнджлог v1.31a
    Подробности: (Раскрыть)

Устанавливается после EB 1.31а Alex. Старые сэйвы с новой версией не совместимы.

Состоялся релиз версии 1.31с Alex!
    Много ребаланса, мелких изменений. Среди прочего, добавлено 9 римских юнитов из Europa Barbarorum Novus Ordo Mundi, несколько новых легионов, ауксилии и катафрактарии.
    Извлечь в папку Rome Total War Alexander.
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 декабря 2019, 01:56

LeruoHep
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2021, 08:38

uliss1988

Не работают ссылки на русификатор.

Залил русификатор на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           fty
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 января 2014, 11:31

Да, последняя фраза в предыдущем моём посте не совсем корректная.
          Вобщем, в сборке Чура "плюшки" идут ВСЕМ, но маленькие, т.е., таким образом, у меня для Рима оставлены оригинальные бонусы, для остальных - повышенные.
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 января 2014, 17:24

Первое, что я сделал, запустив в свое время мод ЕВ - зашел в кастом-сражение, чтобы оглядеться среди разнообразия юнитов.
            И навсегда влюбился в это небо. Кажется, им можно любоваться до бесконечности
            Imp
            :)
               Тварий фон Мелкатор
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 января 2014, 18:46

Тоже небес добавлю(кровь и смерть прилагаются)
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Andrewnator
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 января 2014, 20:15

Камрад почему вы картинки вставляете с переходом на другой ресурс, это очень не удобно. Может на то есть какая-то своя причина?
                   Тварий фон Мелкатор
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 января 2014, 20:31

AndrewnatorЕсть, если использую загрузчик то у меня на второй(загружаемой) картинке виснет браузер, не знаю почему.
                     sak
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 января 2014, 21:31

А я смотрю Питбуль все также пропагандирует ванильную ЕБ :) ну, это, дорогой мой, дело личного предпочтения, поэтому не нужно лишней пропаганды. К тому с новой растительностью и реалистичными юнитами игра станет только реальней на визуализацию и восприятие. даже реалистичнее по внешнему облику чем Рим 2.
                    Скоро я выложу несколько отдельных мини юнит-паков по державам и тогда игра заиграет новыми красками. Я сам как заметил: чем меньше ванильного,а того, что ближе к реальной картинке, воспринимаемой человеческим глазом. то тем сильнее погружение, просто жуть иногда берет.
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 января 2014, 22:09

sak ну почему бы и нет:)
                      В конце-концов, это полностью самобытный мод, хорош на мой взгляд и сам по себе также.
                      Да и пропагандирую я не для вас вовсе, а для тех, кто может сюда случайно заглянуть ;)

А небо фотореалистичное, да. Да и юниты на мой вкус неплохие совсем:
                      Imp
                      В конце-концов, это только игра. И мне нравится именно этот игровой стиль, когда понимаешь и осознаешь, что эти солдатики на экране - именно солдатики и есть, и перед тобой не кино, а именно игра в солдатики про Античность :046:
                         sak
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 06 января 2014, 09:07

pitbull 05 января 2014, 22:09

В конце-концов, это полностью самобытный мод, хорош на мой взгляд и сам по себе также.

Полностью согласен, что самобытный. ног почему бы его не сделать еще лучше и не довести до ума, в то время как его создатели забросили его и начали создавать ЕБ 2 не на самом лучшем движке ....

Цитата

Да и пропагандирую я не для вас вовсе, а для тех, кто может сюда случайно заглянуть ;)

Старина, не поймите меня неправильно, немного навязчиво получается, вас просто не совсем поймут после выхода таких шедевров графики как РС 2, к примеру ...

Цитата

А небо фотореалистичное, да. Да и юниты на мой вкус неплохие совсем:
                        Imp

Небо действительно саоме фантастическое, какое я только видел в модах, поэтому вот и думаю, как его вернуть обратно при паке растительности из РС 2. Может кто подскажет?
                        А что касается юнитов, то и смотрятся они нереально, как нарисованные именно. Да и что в них хорошего Даже в тех, что вы выложили? Классических гоплитах. Шлемы не прорисованы как следует, так что и под описание толком не подходит, щиты блеклые.а не как у настоящих античных гоплитов. игравших красками, как и их замечательные статуи - сам видел остатки ярких красок на античных статуях, панцирь тоже смотрится просто как что-то непонятное. И так у большинства.

Цитата

В конце-концов, это только игра. И мне нравится именно этот игровой стиль, когда понимаешь и осознаешь, что эти солдатики на экране - именно солдатики и есть, и перед тобой не кино, а именно игра в солдатики про Античность :046:

ну то и прелесть в игре, когда она смотрится реалистично. А что хорошего когда понимаешь, что это просто солдатики,это уже получается всего лишь времяпровождение лишнего или свободного времени а игрой, а не погружение ...
                           Тварий фон Мелкатор
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 06 января 2014, 09:28

sak

Небо действительно саоме фантастическое, какое я только видел в модах, поэтому вот и думаю, как его вернуть обратно при паке растительности из РС 2. Может кто подскажет?
                          Пак растительности RS2 небо EB не меняет. Но к себе я и небо из RS2 перетянул, ибо там оно еще красивее(на мой вкус).
                             hamilcar
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 06 января 2014, 11:27

sak

начали создавать ЕБ 2 не на самом лучшем движке
                            Извиняюсь,если встреваю не по теме, но какой по вашему движок наиболее лучший на момент создания мода т.е 2008г? Как раз таки киндомс наиболее оптимален Имхо

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline