Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том IV - Сообщество Империал

Reis666

Europa Barbarorum. Том IV

Базовая тема модификации
Тема создана: 25 июня 2013, 17:15 · Автор: Reis666
Просмотров:
 334 316

5 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 03 апреля 2017, 15:32

Imp

Europa Barbarorum.

Imp

Видео обзор модификации от камрада Thanatis: (Раскрыть)

Описание мода от Савромата: (Раскрыть)
Описание мода от Reis666: (Раскрыть)

Инструкция (установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах): (Раскрыть)

Установка мода Europa Barbarorum на движок BI: (Раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс: (Раскрыть)

Новое видео для ЕВ: (Раскрыть)

Природа RS3 для EB (Раскрыть)

Формации ИИ Athenogorasа(из RS3), адаптированные для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Из нового (от модмейкеров): (Раскрыть)

Большая карта Мundus Мagnus: (Раскрыть)

Юнитпак для Europa Barbarorum (Раскрыть)

Патч, дающий возможность фракциям, после потери последнего города, становиться ордой: (Раскрыть)

Культуры для Europa Barbarorum(BI): (Раскрыть)

Новая боевая стойка: (Раскрыть)

Shamilboroda
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июля 2017, 12:56

b0Gia de Bodemloze выложил сегодня Europa Barbarorum версии 1.3.

Удалить предыдущие версии и обновления, после чего установить 1.3.

Пошаговая инструкция от автора по установке мода на Стим-версию в картинках (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Скачать и извлечь в папку Rome Total War.
    То же самое, что и с первым фиксом.
    Неутомимый энтузиаст b0Gia de Bodemloze выпустил версию EB v1.31a Alex!

Подробности: (Раскрыть)

Чейнджлог v1.31a
    Подробности: (Раскрыть)

Устанавливается после EB 1.31а Alex. Старые сэйвы с новой версией не совместимы.

Состоялся релиз версии 1.31с Alex!
    Много ребаланса, мелких изменений. Среди прочего, добавлено 9 римских юнитов из Europa Barbarorum Novus Ordo Mundi, несколько новых легионов, ауксилии и катафрактарии.
    Извлечь в папку Rome Total War Alexander.
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 декабря 2019, 01:56

LeruoHep
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2021, 08:38

uliss1988

Не работают ссылки на русификатор.

Залил русификатор на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 мая 2014, 12:04

Dezperado

Ну, это вы, батенька, до степных кочевников (сарматов, саков, парфян), еще не добрались. Если все-таки дойдете, они вас приятно удивят своими глиняными пулеметами. Мало того, сами римляе в ЕБ являются читерными воинами, у гастатов показатели, как у спартанских гоплитов. Сделано это специально, а то Рим забивали до смерти, не дав ему развиться. Попробуйте, повоюйте против Рима

Про кочевников мы с вами уже разговаривали, дело не в завышенных статах, а в скоротечном наборе опыта, плюс механика боя в ТВ, когда два атакующих легких конных отряда с разных сторон выносят тяжелую пехоту. То и другое легко правится;)
          А воевать с римлянами легко, я это делал сотни раз(с). И за кельтов, и за пунов, и за Эпир. За греков разве что сложновато тягаться с Римом ввиду однообразия гоплитских фаланг, а вот за остальных, имеющих разнотипных юнитов, достаточно просто все, масса тяжелой пехоты опрокидывается на отлично:)
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 мая 2014, 12:16

Dezperado

Ну, это вы, батенька, до степных кочевников (сарматов, саков, парфян), еще не добрались. Если все-таки дойдете, они вас приятно удивят своими глиняными пулеметами. Мало того, сами римляе в ЕБ являются читерными воинами, у гастатов показатели, как у спартанских гоплитов. Сделано это специально, а то Рим забивали до смерти, не дав ему развиться. Попробуйте, повоюйте против Рима.

Тут я никак не спорю. И до других фракций обязательно доберусь, попробую.

Dezperado

В этой тем в шапке висит мод Викинга для ЕБ и РС2. Он большой и такой, знаете, в духе Гладиатора. Но аутентичной римской музыки вообще нет. Вот реконструированная греческая есть.

Т.е. вариантов нет совсем?
               sabbat8310
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 мая 2014, 08:21

Можно попробовать самим сделать такой музыкальный мод. Я когда-то попробовал поставить мод (не помню чей) на музыку для EB, плевался долго потом х_х (не в обиду сказано, если что... но атмосферу рушит)
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 мая 2014, 11:39

sabbat8310

Можно попробовать самим сделать такой музыкальный мод. Я когда-то попробовал поставить мод (не помню чей) на музыку для EB, плевался долго потом х_х (не в обиду сказано, если что... но атмосферу рушит)
                Сообщение отредактировал sabbat8310: Сегодня, 14:22

Да вот, думаю, наверное, если предложений не будет, то либо самим где-нибудь подобрать музыку или с ванили взять, или с РС 2 или с другого какого-нибудь мода. Посмотрим.
                   Dezperado
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 мая 2014, 14:16

pitbull

Цитата

Про кочевников мы с вами уже разговаривали, дело не в завышенных статах, а в скоротечном наборе опыта, плюс механика боя в ТВ, когда два атакующих легких конных отряда с разных сторон выносят тяжелую пехоту. То и другое легко правится;)

Это вы смотрите со стороны кочевников, а вы посмотрите со стороны тех же земледельцев. Тех же Селевкидов. В свое время вы советовали против саков/парфян в поле вообще не выходить. В городах оборонятся. И дело не в наборе опыта, а в завышенных статах стрельбы. Запустите в ЕБ компанию за Селевкидов, вспомните, каково это на старте голопопым ополчением воевать.

Цитата

А воевать с римлянами легко, я это делал сотни раз(с).

Да что уж там, тысячи.

Цитата

И за кельтов, и за пунов, и за Эпир. За греков разве что сложновато тягаться с Римом ввиду однообразия гоплитских фаланг, а вот за остальных, имеющих разнотипных юнитов, достаточно просто все, масса тяжелой пехоты опрокидывается на отлично:)

Кстати, кое-кто собирался выиграть битву при Фермопилах за Селевкидов на харде в ЕБ :003:
                  sabbat8310
                  Сенатор
                  В том и проблема, что музыка у части фракций в ЕБ аутентичная. А где взять аутентичную римскую музыку? Греческую я находил, ставил, скажу честно, на очень сильного любителя, хотя я нашел даже водяной орган. Звучит как унитаз, обработанный синтезатором.
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 мая 2014, 15:48

Dezperado

Это вы смотрите со стороны кочевников, а вы посмотрите со стороны тех же земледельцев. Тех же Селевкидов. В свое время вы советовали против саков/парфян в поле вообще не выходить. В городах оборонятся. И дело не в наборе опыта, а в завышенных статах стрельбы. Запустите в ЕБ компанию за Селевкидов, вспомните, каково это на старте голопопым ополчением воевать

Обороняться в городах я советовал прежде всего потому, что на стороне кочевников на Востоке подавляющее численное преимущество - Селевкидам 3-4 фаланги собрать в одном месте уже хорошо, а кочевники ходят полными стеками, при этом опыт ниже серебра не встречается :006:
                    А вот голозадое ополчение и должно от стрел дохнуть как мухи.
                    А потом, у цивилов есть не менее читерные пращники;)

Dezperado

Да что уж там, тысячи

Ну тысячи не тысячи, но за Эпир, Карфаген и Арвернов я римлян в ЕВ1.2 раскатывал :008:

Dezperado

Кстати, кое-кто собирался выиграть битву при Фермопилах за Селевкидов на харде в ЕБ

Ну запамятовал, бывает... Однако же, я ее не проиграл, а просто не играл еще.
                    А вот предложенную вами задачу до этого я с блеском выполнил;)
                       hamilcar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 мая 2014, 13:14

Прошу прощения за оффтоп, камрадsabbat8310,а если 3 часть видео-кампании за Карфаген?
                         Dezperado
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 29 мая 2014, 13:52

'pitbull

Цитата

Обороняться в городах я советовал прежде всего потому, что на стороне кочевников на Востоке подавляющее численное преимущество - Селевкидам 3-4 фаланги собрать в одном месте уже хорошо, а кочевники ходят полными стеками, при этом опыт ниже серебра не встречается :006:
                        А вот голозадое ополчение и должно от стрел дохнуть как мухи.

Дааааа, давненько вы не брали в руки шашек, ой, давненько. Где это, например, у тех же парфян, полноценные стеки? В начале игры на Асаак нападают 5 отрядов, это все, потом ходов очень много у парфян 5-6 отрядов в Нисе и все. Все меняется если взять Нису -- в Хиве появляется спаун-стек, но даже он не полный и без всякого серебра. Да даже саки никакими стеками не ходят, потому что у них пардон, денег нету.

Цитата

А потом, у цивилов есть не менее читерные пращники;)

Какие читерные пращники? Просто в кастоме поставте отряд пращников против отряда КЛ и увидите горку мертвых пращников. Я как-то пытался пращниками перестреливаться с КЛ. Итог --пращники, потеряв половину состава, бегуть.

Цитата

Ну запамятовал, бывает... Однако же, я ее не проиграл, а просто не играл еще.
                        А вот предложенную вами задачу до этого я с блеском выполнил;)

Да я, собственно, не задачу предлагал, а интересной кампанией поделился...
                           Тварий фон Мелкатор
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 30 мая 2014, 00:09

Последние битвы Эпиротов и Македонян. (Раскрыть)
                             pitbull
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 30 мая 2014, 06:57

Dezperado

Дааааа, давненько вы не брали в руки шашек, ой, давненько. Где это, например, у тех же парфян, полноценные стеки? В начале игры на Асаак нападают 5 отрядов, это все, потом ходов очень много у парфян 5-6 отрядов в Нисе и все. Все меняется если взять Нису -- в Хиве появляется спаун-стек, но даже он не полный и без всякого серебра. Да даже саки никакими стеками не ходят, потому что у них пардон, денег нету

Я не знаю, почему в вашей кампании парфяне такие нищие, может виновата сложность игры, но у меня все - сарматы, саки, парфяне - бегают полными стеками. Ежели не верите - дома попробую поискать скрины восточных кампаний;)

Dezperado

Какие читерные пращники? Просто в кастоме поставте отряд пращников против отряда КЛ и увидите горку мертвых пращников. Я как-то пытался пращниками перестреливаться с КЛ. Итог --пращники, потеряв половину состава, бегуть

Ну так не одними же пращниками воевать:)
                            Это во-первых, а во-вторых против кочевников надо сразу же в ключевых городах строить каменные стены и набивать стрелков в город - со стен они КЛ отлично выносят.
                            Да и я вовсе не имел ввиду поединки КЛ-пращники, я говорил о том, что у цивилов есть такое же мощное сверх-оружие:)

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline