Сообщество Империал: Таверна Одинокий странник - Сообщество Империал

Vlad123

Таверна Одинокий странник

Рассказываем о своих приключениях
Тема создана: 01 сентября 2013, 13:51 · Автор: Vlad123
Просмотров:
 23 206

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 1 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 01 сентября 2013, 13:51

Таверна "Одинокий Странник"
Imp
Думаю, уже кое-что понятно из названия темы...
Эта тема - своеобразная таверна, куда может зайти каждый и рассказать о своих приключениях в огромной вселенной "The Elder Scrolls" под тёплые звуки лютни и кружку доброго эля... :)

Чтобы писать полноценный ААР, требуются большие затраты времени и умственных сил. Именно это и является основной причиной малой популярности данного раздела. Теперь это проблема решена. И вы можете рассказывать о ваших приключениях в абсолютно любом порядке, в любое время, не задумываясь ни о сюжете, ни о характере и особенностях персонажей...

А теперь о правилах...

1. Пишите рассказ в интересной для читателя форме, желательно, с изображениями и не допускайте ошибок.
2. Если тема именуется "таверной", то это не значит, что она создана для флуда. Эта тема для творчества... Вы конечно же можете бурно обсуждать и комментировать рассказы форумчан, но не более того :)

PS:
Если вы еще не решились начать писать свой ААР, то эта тема как раз для Вас
     Cristóbal
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 июля 2014, 04:49

костюм енны, не из мода (Раскрыть)
       Cristóbal
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 июля 2014, 08:24

"Осиротела кузница в Вайтране". (ежедневный листок Клавикуса из Солитьюда)
      Вчера не стало дочки высокопоставленного вельможи из Вайтрана. Г. Авиничи трудилась на кузнице у ворот, торговала, была следопытом-воином. Часто в её мастерской видели довакина енну, а что удивительного, девушка-кузнец очень привлекательная мадемуазель была. Да, была. Сейчас ворота на месте, парни с ятоганами стоят дозором, а девушки нет.
      Резню в городе устроил ужасный монстр, который убил и пожрал 12 стражников Вайтрана, 6 горожан, 2 куриц, 1 дракона. Внезапно появившись в городе, чудовище набросилось на людей. Народ дал достойный отпор и выгнал убийцу за ворота, дольше всех за убийцей дочери гнался отец. Торговка с рынка Р. с кухонным ножом бежала за монстром 2 лиги.
      Соратники Вайтрана поклялись найти и покарать подлого убийцу.
      Есть мнение, а может это месть отвергнутого ухажора.
      Imp
      Совершенно случайно у нас оказалось изображение , сделанное странствующим художником Г. из Ривервуда.
         Чеширский кот
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 июля 2014, 08:30

kav7001

костюм енны, не из мода

Из мода. Зря вы с DW спорить взялись - бросьте это дело. :0142:
        Вот так выглядит Векс в броне гильдии, в "ванильной" версии игры: (Броня эта ничего не напоминает, кстати? Подсказываю - в правой части вашего нижнего скриншота. #*)
        Спойлер (раскрыть)

А если посмотреть ваши скрины обстоятельно...
        Все эти "Silver Ruby Ring" и "Золото И Изумрудное Ожерелье" (при этом обозначенные вовсе не значками колец и ожерелий - сравните на вашем же скрине!) - всё это с головой выдаёт, что моды в игре есть.
        И костюм на Векс - именно что из мода.
           Cristóbal
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 июля 2014, 08:38

модов у меня 20-30, только на броню спецмодов не ставил, поэтому удивляюсь.
             Cristóbal
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 июля 2014, 13:38

Разговор на дороге. (к №33)
            " Смотри, на тебя похож вервольф."
            "Где?"
            " В листке Клавикуса. Это ты?"
            " Пришёл в кузнице починиться-подточиться после боёв, полечиться решил магически. Тут кто-то отвлёк и вместо заклинания лечения, вырвалось заклинание перехода в форму оборотня. Все на меня и попёрли. Пришлось бежать из города. Теперь дети в Вайтране при встрече говорят: "Я ненавижу тебя."
            (На самом деле. Кнопки на клав-ре перепутал и в оборотня в городе превратился, а очень не хотел.)
               Cristóbal
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 июля 2014, 11:55

Вчера вечером хоронили сурового деда из Соратников, потом мстили. Теперь я освободился от лекантропии. :030: :059: :0112: А большая секира у манекена в моём дворце, глаз радует.
                 Cristóbal
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 августа 2014, 06:02

"Ты шшутишшь? Што хочешшь похвасстаться кровавыми делами? Нет, ты не видел насстоящщего страхха и ужжаса."
                "Пошшёл я тёмной ночью на развилку воззле мосста, - он нервно схватил кружку мёда, - Ххорошшо, что мои амулеты невидимоссти вссегда со мною. Ссижжу, жжду." Глаза его как прибитые гвоздём смотрели в угол, руки мяли булку так, что крупные крошки засыпали колени и пол. "Они пришшли изз-за моста. Две худенькие эльффиййки. Как у нихх всехх крассивые, сстройные, чисстые, ххоть и давно в пути. Сспасибо моим насставникам. "Приссмотриссь.," - так говорил Куул-джа, когда я ещщё не знал куда ххвост девать при вззломе ссундука. Ххорошшее оружжие, вот ччто меня нассторожжило. И ззачем сстражжник прицепилсся: "Что это, шерсть из ушей торчит?" Лязгнуло не просстое нордсское оружжие и голова дурака полетела в ссторону.
                ссмотри (Раскрыть)

Две девчёнки вссем им поотрубали руки-ноги, всехх проххожжих убили, всехх выскочившших из домов зевак магичесски угробили.
                кровь на меня, но я вцепилсся в амулет, не дышшу... (Раскрыть)
                Я дажже глазза ззакрыл, чтобы они не поччувствовали вззгляд. А потом они ушшли. А я навссегда получил эту сседую прядь. А того недотёпу за его глупый вопрос они прибили к воротам."
                думай, когда задираешшь незнакомцев (Раскрыть)
                   Cristóbal
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 сентября 2014, 05:02

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Cristóbal
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 сентября 2014, 06:38

Imp
                    Я эбонитовую плоть и лёгкую броню прокачиваю, этот боец вокруг прыгает-скачет, я даже меч не вынимаю. Уровень растёт.
                       Чеширский кот
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 ноября 2014, 22:18

Внезапно. Прохождение квестов "Возрождения Хелгена", бордель "Высокие мачты". Посетитель в имперском доспехе скромно потягивает вино в уголке...
                      Спойлер (раскрыть)
                      Грим? Заклинания иллюзии? :038:

:030:
                        • 12 Страниц
                        • « Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:57 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline