Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 сентября 2013, 19:58 · Автор: agnez
Просмотров:
 721 662

• 427 Страниц
  • « Первая
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • Последняя »
 5 
 Enclave76
  • Imp
Imperial

Дата: 19 августа 2022, 21:12

MagicDragon 19 августа 2022, 18:54

Народ всем привет! на дворе 2022 год и мне захотелось зарубиться во второй рим и обнаружил совершеннейшую глупость,а именно неправильное построение римской пехоты и ее неправильное использование беовй черепахи,как же это исправить?Чтобы они строились не в тупую линию и со всех сторон их обстреливали лучники,а как в Аттиле например.

Не выйдет, зашито в движке ~+
     Mady
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 августа 2022, 21:16

MagicDragon 19 августа 2022, 18:54

Народ всем привет! на дворе 2022 год и мне захотелось зарубиться во второй рим и обнаружил совершеннейшую глупость,а именно неправильное построение римской пехоты и ее неправильное использование беовй черепахи,как же это исправить?Чтобы они строились не в тупую линию и со всех сторон их обстреливали лучники,а как в Аттиле например.

А в Аттиле защита черепахи против стрел только спереди...лучше даже в "переднюю левую четвертьсферу" - так практически не пробиваема черепаха подвижная. А стрелы с правой руки прилетающие и тем более в спину очень даже бьют. Разве в Рим2 не так... давно не запускал уже. :038:
       gurvinek2005
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 августа 2022, 16:47

Добрый день! Решил (по подсказке) обратиться за советом/помощью с таким вопросом. В ДЕИ имеется карфагенский юнит - "Ливо-финикийская пехота". К нему имеются и короткое, и длинное описание. Он присутствует в англицкой локализации (в db-базе), но при компоновке русской локализации после обновления мода (при замене старой локализации на новую версию) в ПФМ - после нажатия кнопки "Import TSV" в ходе компоновки выясняется, что данный юнит из списка исчезает, хотя описания к нему остаются. Поэтому приходится каждый раз вручную вводить название этого юнита в локализацию.
      Вот название юнита:
      Спойлер (раскрыть)

Ниже привожу скрины с этим юнитом:
      Спойлер (раскрыть)

Я написал об этой ситуации камраду nnn900, но пока ответа не получал. Есть ли какие-либо варианты, как сделать так, чтобы название этого юнита всегда оставалось на своем месте и не пропадало? :046:
         babay11
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 августа 2022, 17:35

gurvinek2005 30 августа 2022, 16:47

Добрый день! Решил (по подсказке) обратиться за советом/помощью с таким вопросом. В ДЕИ имеется карфагенский юнит - "Ливо-финикийская пехота". К нему имеются и короткое, и длинное описание. Он присутствует в англицкой локализации (в db-базе), но при компоновке русской локализации после обновления мода (при замене старой локализации на новую версию) в ПФМ - после нажатия кнопки "Import TSV" в ходе компоновки выясняется, что данный юнит из списка исчезает, хотя описания к нему остаются. Поэтому приходится каждый раз вручную вводить название этого юнита в локализацию.
        Вот название юнита:
        Спойлер (раскрыть)

Ниже привожу скрины с этим юнитом:
        Спойлер (раскрыть)

Я написал об этой ситуации камраду nnn900, но пока ответа не получал. Есть ли какие-либо варианты, как сделать так, чтобы название этого юнита всегда оставалось на своем месте и не пропадало? :046:

Ту би ор нот ту би... По аналогии с У.Ш. - плакать или смеяться... Даже не знаю. Дорогой вы наш, чудес на свете не бывает. Как в случае с народонаселением так и с этим ливо - финикийцем... Проблема конкретно с вашими текстовиками. Думайте, где вы напетляли. :victory-style: А заставить какую-нибудь строку в тексте (при замене на текст автора при обнове) остаться на месте никакая хитрость не поможет.
        ЭТО НАМЁК, толстый, на тонкие обстоятельства, думайте, ищите... Да, сделайте скрин вашей папки Дата(ессно содержимого). :046: Кстати, у меня ничего не пропадает.
           gurvinek2005
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 августа 2022, 20:37

babay11 30 августа 2022, 17:35

Ту би ор нот ту би... По аналогии с У.Ш. - плакать или смеяться... Даже не знаю. Дорогой вы наш, чудес на свете не бывает. Как в случае с народонаселением так и с этим ливо - финикийцем... Проблема конкретно с вашими текстовиками. Думайте, где вы напетляли. :victory-style: А заставить какую-нибудь строку в тексте (при замене на текст автора при обнове) остаться на месте никакая хитрость не поможет.
          ЭТО НАМЁК, толстый, на тонкие обстоятельства, думайте, ищите... Да, сделайте скрин вашей папки Дата(ессно содержимого). :046: Кстати, у меня ничего не пропадает.

Добрый вечер! babay11, я вам в личку написал, чтобы не засорять тему. :046:
             bobbe
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 сентября 2022, 15:34

bobbe 18 мая 2022, 22:38

Товарищи, прошу помощи!
            В игре (в основной компании) есть цепочка построек *_iron_weapon_[1,2,3], которая дает возможность апгрейда юнита с бонусом к атаке.
            Как сделать так, чтобы эта цепочка построек давала бонус к урону, как в Attila например?

Я докапался до unit_stat_bonus_weapon, который отвечает видимо за назначение бонуса к определенной характеристике юнита. Но как изменить "бонус к атаке" на "бонус к урону" - так и не осилил.

Глаза уж вытекают от этих таблиц...

Неужели никто не пытался этот изменить этот unit_stat_bonus_weapon?
               Налджорпа
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 сентября 2022, 18:44

Здравствуйте

Есть вопрос относительно PFM версий позже 2.0.5 - не отображаются графические файлы из ui внутри менеджера. Касается всех форматов (png, tga) и всех игр от Сёгун 2 до Аттилы. В чём может быть проблема? Операционка - Win 10.
                 Fingolfin_Arakano
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 сентября 2022, 18:42

Камрады, у меня следующая проблема. Я делаю в AKit-е мод. Выгружаю его в ВОВ-е. Включаю в игре - но изменения не работают. Сделал тест с моралью в 99, но игра чет не видит изменений. Может кто посмотреть? Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Mady
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 сентября 2022, 19:35

Fingolfin_Arakano 11 сентября 2022, 18:42

Камрады, у меня следующая проблема. Я делаю в AKit-е мод. Выгружаю его в ВОВ-е. Включаю в игре - но изменения не работают. Сделал тест с моралью в 99, но игра чет не видит изменений. Может кто посмотреть? Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

у меня твоя таблица вообще не открывается - ни ПФМ, ни РПФМ

-Добавлено-

Да и зачем таблицу ленд_юнитс править через Акиту? Не рационально. Юзай ПФМ\РПФМ
                     paratmar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 сентября 2022, 09:08

Подскажите пожалуйста, где в таблицах менять количество слотов найма юнитов за ход, спасибо!
                      • 427 Страниц
                      • « Первая
                      • 399
                      • 400
                      • 401
                      • 402
                      • 403
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline