nnn900 я имею в виду, что там со значениями political 10 позиций. И какие из них отвечают за опровержение слухов, а какие за отказ усыновления? А в том спойлере, я что-то ничего не понял... это вообще мне было адресовано?)
Я так понял, что строка: political_action_spread_rumours_gravitas_multipler со значениям 25, отвечает за распространение слухов?! И если я это значение уменьшу, скажем до 12, то выплаты за опровержение слухов будут вдвое меньше? Если да, то какая строка отвечает за отказ усыновления?
[-Добавлено к сообщению-]
Если что то я играю в патч 17, не знаю важно ли это)
political_action_adoption_multiplier вроде эта строка за усыновления, со значением 12?! Если я поставлю 6, то уменьшится вдвое выплата за отказ усыновления?
Я так понял, что строка: political_action_spread_rumours_gravitas_multipler со значениям 25, отвечает за распространение слухов?! И если я это значение уменьшу, скажем до 12, то выплаты за опровержение слухов будут вдвое меньше? Если да, то какая строка отвечает за отказ усыновления?
Если что то я играю в патч 17, не знаю важно ли это)
political_action_adoption_multiplier вроде эта строка за усыновления, со значением 12?! Если я поставлю 6, то уменьшится вдвое выплата за отказ усыновления?

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4