Сообщество Империал: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Тема создана: 01 сентября 2013, 19:58 · Автор: agnez
Просмотров:
 721 004

• 427 Страниц
  • « Первая
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • Последняя »
 5 
 Арсентий
  • Imp
Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 22:08

А как правильно надо, что-то я так и не понял?) вроде давно один раз скидывал и забыл
     Адель_Шиловский
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 22:09

Арсентий 02 ноября 2023, 22:08

А как правильно надо то, что-то я так и не понял?)
    если нужно выложить сюда скрин картинкой, то пользоваться загрузчиком. Выше справа. Если всунуть ссылку с гугл диска например, то можно просто ссылку в сообщения вставить
       Арсентий
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 22:18

пишут что загруженный файл слишком большой. Т.е. с начало нужно их преобразовать из png в jpg - я правильно понял?
         Адель_Шиловский
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 22:24

Арсентий 02 ноября 2023, 22:18

пишут что загруженный файл слишком большой. Т.е. с начало нужно их преобразовать из png в jpg - я правильно понял?

Да. Я желаю через бандикам. В программе ставлю галочку чтоб скрины делал в jpg. Потом открываю через пайнт и обрезаю как мне надо)
           Арсентий
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 ноября 2023, 07:05

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          Проверил как работает)
             Арсентий
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 ноября 2023, 07:36

Доброго времени суток! Ребят, не подскажите, есть ли такой мод, что бы у римских юнитов была ещё стена щитов? Т.е. те юниты, у кого есть черепаха - была ещё стена щитов. Только стена, без других новых построений! Или как это можно сделать самому?
               nia
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 ноября 2023, 09:09

наверное в Стиме такой мод не найти,возможно и есть .Там все же сотни модов

Как сделать самому.Если есть навыки работы с ПФМ , то нетрудно все же.
              Заходим в db
              Далее в land_units_to_unit_abilites_junctions_tables
              Первая колонка абилки юнитам Вторая сами юниты
              стена щитов - form_shield_wall
              Добавляешь в самом низу,в новую строчку название любого юнита и прописываешь ему это значение.Сохраняешься -и все будет в игре зашел в кастом проверил.
                 gurvinek2005
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 ноября 2023, 13:38

Добрый день! Арсентий, вы можете также зайти также в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, выбрать автора этого мода (Chrissant 짜노) и в его мастерской просмотреть его работы по "стене щитов" у римлян. :046:
                   Арсентий
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 ноября 2023, 15:15

Ещё такой вопрос, помнится мне был такой мини-мод, который убирает из пользовательских битв, орла на плавающем флаге у греков и заменяет его на копьё. Нигде не могу его найти. Вроде такая мелочь, но жутко раздражает. :D Кто знает, скиньте ссылку или опять же, как самому сделать? Заранее спасибо!
                     blablabla2
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 ноября 2023, 12:00

Подскажите как уменьшить кружки выбора юнитов? Или может кто выложит такой из стим? Он называется Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      • 427 Страниц
                      • « Первая
                      • 412
                      • 413
                      • 414
                      • 415
                      • 416
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline