Alles10 21 декабря 2013, 21:08
В стиме посети мастерскую, найди там нужный мод (можно в поиске набрать Chernish), подпишись на него, он установится. Потом в лаунчере нажми на модификации и убедись, что галка стоит. Всё, запускай игру.
Т.е.эта штука сама себя и устанавливает и обновляет? То-то я не нашёл там кнопки "Скачать" или "Загрузить", а только "Подписатья/Отписаться"

А ежели к ванили вернуться - будет такая возможность? Снятие галки в лаунчере отключает мод в игре или как-то удаляет его? Мне просто не совсем понятен процесс-механизм работы этого самого Steam workshop и автоподключения модификаций и хотелось бы как-то контролировать то, что стоит и задействовано в игре, чтобы, например, при конфликтонсти модов, выходе новой версии, в случае несовместимости или другого форсмажора была-бы возможность отключать какой-либо мод, стандартно ручками закачать-установить мод.
agnez 23 декабря 2013, 17:07
Оказывается, сейчас Steam workshop автоматически обновляет установленные оттуда моды на более новые версии.

agnez 21 декабря 2013, 20:57
Последние версии локализации выкладывает только на Steam workshop.
Очень жаль, если так, от выкладывания на обменник тоже не стоит оказываться.
Chernish 23 декабря 2013, 10:41
Сейчас скачаю патч 8.1 и обновлю локализацию - тогда выложу и в стиме и в яндиске. Ради 2 дней пока был только патч 8 не имело смысла

Шапка обновлена. стим-версия в стимворкшоп и яндиск - работают с Цезарем в Галлии и патчем 8.1
Мудрое пешения про ЯндексДиск, от выкладывания на обменник наверное не стоит оказываться.
а то уж прям расстроился с этим "чёрным ящиком" - Steam workshop.
Chernish 23 декабря 2013, 17:11
agnez
Есть такое. Поэтому я всегда скачиваю мод, копирую его себе отдельно для работы а в игру вставляю уже переделанную версию с названием типа Dark_TWH_Mep.pack - отписавшись от мода чтобы нечаянно снова его не скачать. А слежу по избранному за обновлениями. Стал так делать после того как у меня стим взял и "обновил" мои моды которые я полдня рихтовал для себя

Тоже добавил в избранное, но вот как до "Избранного" мастерской добраться? В избранном установленных игр нет, мастерская есть, а избранного в нём не наблюдается, значит - где-то ещё... кто подскажет? Стим кажется превращается в грандиозный Кносский лабиринт, где много входов и ни одного выхода - можно блуждать вечно и непонятно - куда приведёт...