Сообщество Империал: Grand Theft Auto V (GTA 5) - Сообщество Империал

Wilmar

Grand Theft Auto V (GTA 5)

Тема обсуждения GTA 5
Тема создана: 24 октября 2013, 11:35 · Автор: Wilmar
Просмотров:
 57 599

Ваше отношение к GTA 5 31 проголосовало
  1. Положительное | 14 голосов / 45.16%

2. Скорее положительное, чем отрицательное | 3 голосов / 9.68%

3. Смешанное | 3 голосов / 9.68%

4. Скорее отрицательное, чем положительное | 4 голосов / 12.90%

5. Отрицательное | 2 голосов / 6.45%

6. Равнодушное | 5 голосов / 16.13%

1 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 октября 2013, 11:35

Imp

Жанр: 3D-шутер, Открытый мир, Action
Дата выхода: PS3, Xbox 360 - 17 сентября 2013; PS4, Xbox One - 18 ноября 2014; PC - 14 апреля 2015
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель и локализатор в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования (минимальные):
Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 1 Гб с поддержкой DX10 (NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870)
Аудиокарта: совместимая с DirectX® 9.0с
Свободное дисковое пространство: 65 ГБ

Grand Theft Auto 5 - продолжение знаменитой серии GTA от студии Rockstar North. Местом действия Grand Theft Auto V стал вымышленный город Лос-Сантос, прототипом которого является Лос-Анджелес. Лос-Сантос впервые появился в одной из предыдущих игр серии — Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшей в 2004 году. В игре помимо самого города, также присутствуют прилегающие территории сельской местности, гор, лесов, холмов, и пляжей, в игре получившие название «округ Блейн». Вся карта Лос-Сантоса и его окрестностей открыта игрокам с самого начала. Размер карты в GTA V огромный - приблизительно в 7,5 раз больше Либерти-Сити из GTA IV и в 3,5 раза больше штата Сан-Андреас из GTA: SA.

В Grand Theft Auto 5 одновременно представлено сразу три главных героя: Майкл - бывший грабитель банков, который вынужден вернуться к преступному образу жизни из-за финансовых проблем; Тревор Филлипс - друг Майкла, страдающий психологическим расстройством; Франклин - молодой воришка, занимающийся выбиванием долгов для автосалона. GTA 5 будет иметь три разные истории. Каждый персонаж имеет свой уникальный характер.
Через перспективу от третьего лица, герои путешествуют по городу, выполняя различные задания, чтобы стать главными преступными элементами Лос-Сантоса. Протагонисты используют различное оружие (автоматы, пистолеты, дробовики, винтовки ракетные установки и другие), чтобы уничтожать своих врагов. Как и в других играх серии, герои могут свободно угонять различные транспортные средства.
Пятая глава прославленного экшена отправит нас в Лос Сантос – гигантский город в Калифорнии, который был проработан до наименьших деталей. Причем в новой части мы будем играть не только в самом мегаполисе, но и в его окрестностях – от океанских глубин до горных вершин.

Особенности PC-версии игры (Раскрыть)

Imp

Распаковка бокс-издания PC-версии игры (Раскрыть)

Релизный трейлер:

Стратегиус
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 января 2016, 15:46

Обновил шапку

• Новое описание игры
    • Заменил всю инфу
    • Добавил системные требования
    • Обновил ссылки
    • Скриншоты из PC-версии игры в 4K разрешении

:ps: - Перезапустил опрос. Проголосуйте заново, пожалуйста! :)
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 января 2016, 10:34

в новогодние праздники прошел сюжетку гта 5 и честно сказать остался недоволен.
      во первых игра короткая. не сравнивал специально количество миссий, но раньше гташки я ораздо дольше проходил.
      во вторых очень много скучных миссий ни о чем: займись йогой, повытирай полы в фбр, полетай на вертолете вокруг дома, да и вообще все подготовительные к ограблению мисии скучная лажа. то есть минимум четверть миссий из игры можно смело вырезать было.
      в третьих окромя сюжета в гта впервые вообще нечем заняться, есть конечно развоз клиентов на такси, но на этом и все. а развернуться то можно было: там тока для дальнобоев скока миссий заделать можно было с засадами, погонями и т.д. и полицейские миссии с погонями и отстрелами банд...все по.ерили
      все эти триатлоны, йоги и теннисы мне и даром в гта не дались.
      после гта 4 машины танки просто напоминают. конечно так удобней проходить сделанные ими миссии, но дух реализма выветрился чтоль. короче неприятный осадок остается в сравнении с вождением в гта 4.

из плюсов конечно графика, оптимизация (удивительно, но лучше чем сан андреас даже идет игра), куча музона на любой вкус...ну в принципе что и так должно быть в новой серии.
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 января 2016, 10:38

rossovich

во первых игра короткая. не сравнивал специально количество миссий, но раньше гташки я ораздо дольше проходил.
        Сишком много времени разработки уделили онлайну, который мне лично нафиг не упал бы. Из-за этого короче сюжетка.

Crusаder

Потому что вся мякотка в мультиплеере.
        Пробовал и никакой мякоты там не увидел.Если собрать толпу знакомых, то может и было бы интересно, а так хрень полная, как собственно и почти все мультиплеерные проекты.
           Crusаder
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 января 2016, 10:40

rossovich
          Потому что вся мякотка в мультиплеере.
             rossovich
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 января 2016, 11:17

Crusаder а я не люблю мультиплеер :( для меня игра развлечение и отдых от работы, а не соревнование.
            да и гта всегда сингловой игрой была и в этом плане всегда была одной из лучших, а теперь её блин по окончании короткой сюжетки запускаешь тока чтоб покататься и музыку послушать :025: хоть бы длс сингловое с миссиями добавили, а то что не длс, то сраные мачете в магазине, да самолеты в интренет-магазине
               Crusаder
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 января 2016, 11:21

ncdn

Если собрать толпу знакомых, то может и было бы интересно
              Именно
                 Стратегиус
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 января 2016, 14:36

ncdn

Пробовал и никакой мякоты там не увидел.Если собрать толпу знакомых, то может и было бы интересно, а так хрень полная, как собственно и почти все мультиплеерные проекты.

Ну это твое мнение, камрад. Как и как многие имхи, не совсем верное. GTA Online не хрень, доказательство этому статистика в Стиме. И говорить, хрень это или не хрень, можно только после того, как поиграешь хотя бы часов 100, и то это останется всего лишь твоим имхо. А ты, насколько я понял, играл совсем немного.

И не надо сравнивать GTA Online с той же доткой и КС-го, предназначенных для школьников, у которых нет денег на нормальные игры.

:ps: - Мне например, Фоллаут не нравится, но я же не говорю, что эта игра отстой и т.д.

rossovich, а насчет сюжета - игра совсем не короткая - это только так кажется, и из-за того, что сюжет интересный, и проходится с удовольствием. Дополнительных квестов тоже хватает. Плюс к этому в игре есть тайны, которые еще больше придают интереса к игре.
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 января 2016, 14:51

Стратегиус

только так кажется, и из-за того, что сюжет интересный, и проходится с удовольствием.

и вовсе нет. сюжет ни капли не интересный: мужики готовят долго и очень нудно ограбление (угнать мастлкары 3 гребанных миссии без погонб и перестрелок - подойди, сядь, довези! такие миссии позор для серии гта), а потом минуты за 2 грабят. последняя миссия в игре: пристрели фбровца из снайперки, езжай к дому миллионера, убей пару его охранников и отвези к скале - да блин первые миссии в игре и то сложнее были
                  реально хороших миссий кот наплакал.

Стратегиус

Дополнительных квестов тоже хватает.

например? у меня игра пройдена и чтото я их не заметил. видимо разрабы решили что пару раз с тоней на эвакуаторе прокатиться с меня хватит. я понял

Стратегиус

Плюс к этому в игре есть тайны,

аки гта 3 - собери 100 пакетов разбросанных по городу? это каким надо быть задротом чтоб такой керней заниматься? а главное зачем, для чего и что в этом вообще интересного? где драйв то?
                     Стратегиус
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 января 2016, 14:58

rossovich
                    Интересно наблюдать за тем, как человек уверенно критикует самую кассовую игру за всю историю индустрии :0142: Складывается впечатление, что все вокруг идиоты, а камрад лучше всех разбирается в играх.

Я не буду спорить насчет сюжета и квестов, ибо это глупо. Если лень искать, то оставайся при своем мнении.

:ps: - Аватар, по-твоему, тоже отстойный фильм, и сериалы по ТНТ намного лучше и интереснее?)
                       rossovich
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:11

Стратегиус

насчет сюжета - игра совсем не короткая

ну вот сравним для примера:
                      гта 3 - не считая всяких там телефонов, полицейских, медицинских, пожарных и т.д. мссий, чисто сюжетных миссий - 50
                      гта 5 - сюжетных за минусом подготовок к миссиям (во время которых реально и заснуть иногда) и миссии про йогу, получаем 47, и это считая миссии про всяких там чопов и дурацкую подлодку, пройдя которые в игре остается только ездить на такси да искать пакеты. зашибись блин выбор. я бы сказал что это первая в серии гта где ты должен развлекать себя сам

-Добавлено-

Стратегиус

человек уверенно критикует самую кассовую игру за всю историю индустрии

а что доказывает кассовость? что в игре офигенные миссии чтоль? серьезно?

Стратегиус

камрад лучше всех разбирается в играх.

камрад играл в предидущие гта и ему есть с чем сравнить

Стратегиус

Я не буду спорить насчет сюжета и квестов, ибо это глупо.

спорить о сюжете и квестах глупо? то есть в одной игре у тебя их 100, а в другой 2. но спорить об этом глупо :facepalm:

Стратегиус

Аватар, по-твоему, тоже отстойный фильм, и сериалы по ТНТ намного лучше и интереснее?)

в сортах говна не разбираюсь и да, аватар таки говно и чтото его высококассовость не помогла ему на кинопоиске перевалить даже за 8ку :0142:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Шутеры Grand Theft Auto (GTA) Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline